Алла, спасибо вам огромное за добрые слова! Вот, смотрю на вас и понимаю, что от такой женщины, как вы, у кого угодно "башню снесет" !!!
Алла, он, видимо... думал...в себя приходил(итальянец), вы с ним общайтесь...чем черт не шутит! Но, только не делайте ставку на одного-единственного.
А, по-поводу прошлого...конечно, столько прожитых лет жизни не вычеркнешь. У меня случай был в жизни, познакомилась с женщиной вашего возраста со схожей ситуацией, поговорили...я задала ей несколько вопросов, ответив на которые она в корне изменила поток своих мыслей. Да, было хорошо когда-то с этим человеком! Но, сейчас... вы так уже не сможете сами, иначе, не поставили бы точку. Вам горько, что человек, с которым вы расстались оказался не настолько умен и мудр, как вам казалось. Поверьте, кому в этой ситуации повезло больше - очень спорный вопрос. Попробуйте смотреть не на прошлое, а в будущее. У вас теперь есть возможность прожить дальнейшие годы по иному, почему вы не хотите поверить, что у вас впереди может быть еще одна сказка. она может быть даже лучше! Вас может полюбить другой мужчина, по-настоящему, искренне,может быть так, как вам даже и не снилось! И, не говорите мне про годы!!! Ну, не вам скорбеть, честное слово! Счастье приходит к тем, кто знает, как быть счастливым... а, не к тем, кто лишь красивее... или моложе...
Мне не хочется, чтобы вы думали, будто я даю вам советы...ни в коем случае, я даже не имею права этого делать. Это просто мои мысли вслух. У вас все еще будет!!! Если захотите...