Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки , срочно нужен ваш совет!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 20:15 
Забанен

Рег.: 24 апр 2008, 14:00
Ириночка! Добрый вечер Вы такая общительная ,милая. И конечно правы Написала ему что наверно отчалю на море-пишит: "Сколько это будет иметь для тебя денег" Отвечаю -если скромно 10 дней-500 евроПришел в ужас Да мы и своих бедных здесь найдем Единственное что наши мужики как только становятся Новыми Русскими так сразу молодеют Хотябы моя история-прожили как пишут в сказке 30 лет и 3 года и удрал к 20-ей-родился ребенок и хотел и туда и сюда Нет дорогой говорю я тоже мать и понимаю как растить ребенка без отца-подала на разводВот тепер бедный в 60 лет няньчится. Ириночка ,а из Италии опять объявился не знаю что у него на уме. Счастья тебе и удачи! :mylove:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 20:37 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
CharmingLedy_spb писал(а):
приезжали только денежные...но, очееень редко...

Я думаю, что лучше качество, а не количество. А "кепку за 2 доллара" можно и дома найти. Стоит ли ради этого просиживать днями на сайтах, перелопачивать сотни анкет, писать и получать бессмысленные письма (в большинстве своем)?!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:03 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Алла, спасибо вам огромное за добрые слова! Вот, смотрю на вас и понимаю, что от такой женщины, как вы, у кого угодно "башню снесет" !!!
Алла, он, видимо... думал...в себя приходил(итальянец), вы с ним общайтесь...чем черт не шутит! Но, только не делайте ставку на одного-единственного.
А, по-поводу прошлого...конечно, столько прожитых лет жизни не вычеркнешь. У меня случай был в жизни, познакомилась с женщиной вашего возраста со схожей ситуацией, поговорили...я задала ей несколько вопросов, ответив на которые она в корне изменила поток своих мыслей. Да, было хорошо когда-то с этим человеком! Но, сейчас... вы так уже не сможете сами, иначе, не поставили бы точку. Вам горько, что человек, с которым вы расстались оказался не настолько умен и мудр, как вам казалось. Поверьте, кому в этой ситуации повезло больше - очень спорный вопрос. Попробуйте смотреть не на прошлое, а в будущее. У вас теперь есть возможность прожить дальнейшие годы по иному, почему вы не хотите поверить, что у вас впереди может быть еще одна сказка. она может быть даже лучше! Вас может полюбить другой мужчина, по-настоящему, искренне,может быть так, как вам даже и не снилось! И, не говорите мне про годы!!! Ну, не вам скорбеть, честное слово! Счастье приходит к тем, кто знает, как быть счастливым... а, не к тем, кто лишь красивее... или моложе...
Мне не хочется, чтобы вы думали, будто я даю вам советы...ни в коем случае, я даже не имею права этого делать. Это просто мои мысли вслух. У вас все еще будет!!! Если захотите... :kisses:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:31 
Спроси меня как

to mari05
Конечно, качество - лучше...а, еще лучше, когда качество в большом количестве. Только где это взять? :blush: Знакомая моя, ценившая качество, работала стюардессой на международных рейсах, ей сам бог велел перебирать , да выбирать.
Они, даже денежные, считают каждую копейку...нам привыкнуть к этому непросто. Не считаю себя очень уж денежной дамой, но не стала бы , как многие из них наматывать 30 минут круги в поисках бесплатной стоянки, потому что платная стоит целый доллар!!!И, ничего, что потом пешком и под дождиком 20 минут до ресторана топать...и, бензин наверное потратил на 10 долларов:)))... зато у него есть яхта...кстати, ресторан выбирался тщательно! Там цены уже на улице вывешаны, он водил меня...водил, потом решил...эх, гулять так гулять! Не забыл ткнуть носом в стенд и подчеркнуть:" ... в этом заведении даже Джорж Буш ужинал, смотри на фото с автографами!!! Жак Ширак... и т.д. " Он заказ делал час!!! Девочки, я думала ...ждет меня голодная и мучительная смерть...во время ужина приговаривал : "наешься сегодня, как следует, раз уж мы сюда пришли...с завтрашнего дня будем ходить только по Макдональдсам и только один раз, ужин" . Я рассмеялась, думала...такой юмор у человека... Нет! Сама бегала кормить себя, он худел демонстративно. Не бедный!!! Мог себе позволить очень многое, с моей русской точки зрения. Но, им нас не понять , как и нам их. Либо принимаешь. либо нет.

Последний раз редактировалось CharmingLedy_spb 15 июл 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Я, Алла, полностью с Ириной согласна! Глядя на Вас, поймала себя на мысли, ну почему моя мама так рано поставила на себе крест (ей 66 лет, а вдовой стала в 58). Вы знаете она и мне пыталась советы давать, что у тебя две детей и должна жить только для них. Но...Я из другой породы. Я теперь приблизительно знаю себе цену и о прошлом ни сколько не жалею, наооборот - у меня две девчонки, это смысл моей жизни, но не личной. На личной поставлю крест еще не скоро!!! Вперед девчонки!!! :mellow:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:09 
Забанен

Милые девочки Вы такие умницы так держать! Ириночка как Вы согрели мне душу На улицу выйду от мужиков комплименты а приду домой -пятый год плачу ,хотя все решила за двоих Тоже воспитываю двух дочек вернее уже замуж отдала Одна врач,другая менеджер Счастье мое-они мне и компьютер подарили чтобы меньше плакала Спасибо Вам девочки за Ваши письма :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:19 
Заслуженный читатель

Алла! Меня Наталья зовут! Будем дружить! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:27 
Забанен

Я Наташенька двумя руками ЗА!!!! :mylove: :kisses:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:34 
Заслуженный читатель

Я тоже!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 05:22 
Присматриваюсь

Рег.: 15 июн 2008, 08:52
Привет, всем! Пишу продолжение истории про англичанина. В итоге я написала, что как сможешь так прилетай в Россию. На этом и порешили. Но мой рассказ сейчас не об этом. В самом первом сообщении он указал, что 17 июля у него встреча с женщиной и поэтому мы только друзья. Но так как он у меня первый в переписке, я думаю друзья так друзья. Поучусь хоть с ним, как правильно переписку вести. Все таки польза будет. Впоследствии письма стали его далеко не дружеские, и про встречу он молчит с той женщиной. Я думала странный какой-то , видать наврал про встречу. А тут пишет, что с четверга по вторник не сможет мне писать письма, видите ли в отъезде, причем указывает, что по работе. А четверг как раз 17 июля.
До этого я про его встречу не спрашивала, меня потому что это не волновало. Но здесь промолчать не смогла, что совсем что ли за дуру принимает. Я отправила вежливое письмо , "Жаль, что наша переписка прервется и т.д", а затем пишу промежду прочим "Да, я помню, Вы в самом первом своем сообщении указали, что у Вас 17 июля встреча.Только тогда Вы писали, что едете на встречу с женщиной. Как только вернетесь, пишите." Теперь мне интересно посмотреть на его лицо когда он получит мое письмо. У них видно совсем с памятью сложности. Забывают, что говорили в начале.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 09:06 
Спроси меня как

Ксения, доброе утро!:)) :mellow:
Начните уже обращать внимание на других мужчин:)...если англичанин для вас всего лишь средство для совершенствования английского языка, то реагировать так на него слишком много чести! Вы показали ему, что вас задел тот факт, что он встречается с другой женщиной и вам это не безразлично. У вас на него планы? Что значит, встретишься с другой...а, потом напиши мне??? :blush: Тут, или делать вид, что вы всего лишь друзья(а, вам это нужно на самом деле?) и не обращать внимания, пока его это не начнет возмущать...(а, будет ли такая реакция с его стороны? последуют ли нужные действия?) Или, четко гнуть свою линию и дать ясно понять, что вы не та женщина, которая готова сидеть на "скамейке запасных"...что вас могут "увести"... :kisses:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:30 
Присматриваюсь

Рег.: 15 июн 2008, 08:52
если англичанин для вас всего лишь средство для совершенствования английского языка, то реагировать так на него слишком много чести! Вы показали ему, что вас задел тот факт, что он встречается с другой женщиной и вам это не безразлично.

Похоже, что он действительно так понял мою фразу про эту встречу. Я думала он на мое письмо, ответ не пришлет. Но он прислал сегодня мне такое послание, что аж сердце дрогнуло, это они умеют. Его письмо построено так, что я чуть ли не посочувствовать ему должна, что он едет на встречу.))) Конечно, смешно.
Что интересно, хоть я на него виды не имела (разница большая в возрасте, да и странное разногласие с родственниками (у него большая семья, их 6 детей, и он ни с кем из них не общается. Ни с братьями, ни с сестрами, ни с мамой, ни с папой и с женой расстался), это наводит на размышление. Он хороший, а его никто не понимает.))) все равно как-то неприятно, что он держит меня, как точно Вы подметили Ира «на скамейке запасных».

Ищу нового претендента, пишу теперь не стандартные, а личные сообщения, поиском занимаюсь постоянно и усердно ))) надеюсь в ближайшем будущем мое старание даст свои результаты и с кем-нибудь вновь зацеплюсь языком)))

Ирина, Вы мне писали в предыдущем сообщении про встречу за счет мужчины, что это может обернуться мало приятным путешествием, и что в связи с этим лучше встретиться в России, чтобы быть независимой и защищенной. Вчера мне знакомая рассказала, как ее подруга ездила на встречу за счет «жениха».
- Номер он оплатил один на двоих.
-Оказался самовлюбленной личностью. Как-то она прикоснулась к его голове, так он ей все нервы вымотал тем, что она посмела испортить ему прическу.
-В ресторане он ярко выражено смотрел мимо нее на другую женщину и просто открыто соблазнял ее взглядом.
В эту поездку она пережила такое унижение, что когда села в самолет просто расплакалась. В итоге он еще ей сказал, что ей не хватает уверенности в себе. Честно говоря, слушая вчера этот рассказ, было очень жаль ее. Такому жениху впору было салат на голову одеть в ресторане и за дверью в отеле ночевать оставить.

Заголовок сообщения: Re: У меня пропало настроение с кем-либо переписываться...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:32 
Спроси меня как

Ничего себе, женишки!!! :blush:
Ксения, я иногда бываю излишне категоричной, но, в любой ситуации бывают исключения...к сожалению, так редко...
У меня была знакомая, которая, несмотря на свою финансовую сложную ситуацию поехала к мужчине в Германию... совершенно не зная его... вышла замуж в итоге...уже лет 7 живут вместе, дочку родила,говорят счастлива. Она ни с кем не советовалась... как-то по-тихому все сделала, взяла отпуск на работе на 2 недели, исчезла...вернулась - уволилась и все прежние контакты практически обрубила, какие-то слухи доносятся иногда. Так тоже бывает...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 11:05 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
to July_Sv
Спорить нет смысла. Каждый сам решает, как поступать. Но, мне, почему-то кажется, что от самодостаточных, занятых собой женщин эти мужчины устали в своей стране. Какая разница, где вы увидите его панаму ... в аэропорту или в при первой встрече в ресторане(кафе...музее)? Для меня это нормальная ситуация, когда я имею возможность и желание встретить человека и поступаю так, как мне хочется.

Да я и не спорю. Вы правы, каждый выбирает модель поведения по вкусу и эффективности.
Просто надоели уже пестрящие на форумах темы типа "А я ж ему это, а я ж ему то!!! А он!...."
Увидеть "панаму" в ресторане не так болезненно. Времени и сил тратиться меньше на мой взгляд при походе в ресторан ,чем при поездке в аэропорт и ожидании там, опять же ИМХО. А "панама" как показывает практика есть практически у каждого :lol: Это хорошо еще если она на голове, но чаще в более потаенных местах. :huh:

А вот о самодостаточности- спорный вопрос. Для меня как раз накладно тратиться на поездку в такси для встречи каждого более менее подходящего виртуального знакомца именно по причине финансовой несамодостаточности, к одному еще можно проехаться, но к 10ти, уже как-то черезчур :p Полтора часа трястись в общественном транспорте- не романтично и слишком жертвенно для меня, а просить выслать деньги на транспортные расходы-еще менее романтично. Я конечно могла бы о таком просить без проблем, но так и в скаммеры можно загреметь :cool:

Заголовок сообщения: Re: У меня пропало настроение с кем-либо переписываться...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 12:36 
Спроси меня как

Юлечка(можно, я так к вам обращусь?), вы - прелесть! Конечно, мы все взвешиваем свои возможности в той или иной ситуации и стараемся принимать рациональные с нашей точки зрения решения.
У меня, кстати, эпизод с аэропортом был единственный за всю историю встреч с иностранцами( самый первый, блин!) ... причем , до этой встречи было очень плотное и длительное общение по телефону, человек даже маму мою успел очаровать...попросил номер телефона, чтобы со мной связаться, когда я у нее "гостила", звонил каждый день ...3 часа со мной...час - на маму тратил...конечно, он к моменту приезда уже не воспринимался, как совсем посторонний человек. Мы же встречаем своих друзей, родственников... этот тоже метил в родственники...картину смазала не только панама, вернее совсем даже не панама. Предлагаю закрыть эту тему. Мы, с вами, все прояснили вроде бы:)) :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]