Ирина, да ну и немцы наши, а австралийцы....они таааааак далеко что мне их даже не представить, я как наш земной шар представлю.....ой мама мия и все хочут счастия.....вот меня многие, в том числе и моя мама не понимают, не то чтобы не понимают.....а говорят дурью маюсь....типа живи, чего тебе еще надо, деньги есть будешь путешествовать ( я как наши любимые забугорные только на пенсии, я не против) но мне хочется с мужчиной.....не из-за секса, хотя и он не лишний.....но как то мне хоца не одной.....я привыкла, что у менявсе время кто-то интернетный....Ирина это уже фобия

вы как специалист подтвердите...давай на ты

короче мне нужно чтобы был воздыхатель и вот он прооперированный немец...я сижу на скамеечке в Финляндии с двумя пакетами для такс фри накупленного барахла и жду автобуса у озера сижу и уезжать неохота и пишу ему как же тут спокойнаааааи все такое ...и ответ жедаю тебе всего приятного, я пока не встать ни есть не могу, на меня фины из ресторана смотрют, я нет чтобы сесть и на них поприкалываться еще и пивка заказать, так на лавочке не озеро смотря и просидела и пищу я отдыхаю, но через час поеду обратно, а обратный путь это ужас.....а ужас это пробки в городе....туда в Финку супер, 2 часа, а обратно по городу минимум 2 тоже......но пищу то не по теме опять....никуда у меня настроение не пропало пиасть.....Ирина но если у вас ещене пропало

то бум писать