Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня пропало настроение с кем-либо переписываться...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 14:17 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
У моей знакомой вообще был уникальный случай с аэропортом. Говорили- балакали(по телефону,чарез msn), вел себя адекватно вполне.
Приезжает в аэропорт встречать-нет его, прождала часов 5, думала может на пасспортном контроле задержали. Приехала домой, вечером приходит смс-ка. "Вот как я классно тебя развел, понравилось тебе в аэропоту, украинская ...ка? Все Вы там такие!" Видимо МЧ кто-то здорово перед єтим обработал и он решил устроить рассовую месть таким образом.

Конечно это один подобный случай на моем слуху, но порой просто удивляешься какие у людей бывают мотивы для таких вот экспериментов :verymad: Это чуждо нашему пониманию, у нас в основном все разводы и подлости конечной целью имеют какую-то материальную выгоду, а у них какуе-то больное психическое удовлетворение :huh:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 20:10 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Ирина, мы конечно про панаму закроем, я вообще это восприняла как юмор, и я думаю вы и писали с юмором, мы тогда вообще весь вечер ржали описывая наших женишков.....А вот вашу картинку в аэропорту, я представила и когда плохое настроениевспоминаю.....надо же все с юмором воспринимать, девушки готовились, макияж видимо делали, прически, одежда, я думаю вы Ирина как все это увидели побежали в туалет все смывать :lol: ну эт я шучу, но эт что-то. Ну ничего, пускай мы будем тем последним поколением для иностранцев, что мы всяких любим....молодые уже по другому русских девушек воспринимают, я имею ввиду тем кому до 25, а то что старые козлы нашим молодым пишут, дак они по старинке они и не знают, как все у нас изменилось. А мы Ирина оборону будем держать и честь Отчизны не запятнаем :D Правда девушки :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 20:39 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Еленка, привет! Конечно, я писала с юмористическим уклоном, я по жизни так реагирую на любую "внештатную" ситуацию. Если из-за каждого бегать тушь смывать и горючими слезами обливаться, психического здоровья не хватит.
Прочитала про вашу поездку, мысленно посидела рядом с вами на лавочке...покараулила кульки, пока вы мечтали. Сама сейчас оформлением выездных документов занимаюсь ... в августе начну путешествовать:)))
Кстати, о немцах... задала вопрос тому, у которого двое взрослых детей (19, 23)...как он представляет свое ближайшее будущее. Он ответил, что снял аппартаменты и в ближайшие два-три гола планирует жить в них с сыновьями... о любимой женщине ни слова, ее даже в мечтах нет.
Второй немец меня "убил", заявив, что он едет проверять свои знания русского языка. Я ему ответила, что проверять будем только в том случае, если он едет ко мне, если еще к кому-то... то экзамен - платный... а, запись - плотная .
Все же они какие-то все странные. Австралиец намылился...на 22 августа, причем пишет, что и Москву заодно поедет смотреть. Уж, молчали бы! Сами себя сдают с потрохами. Американец собрался прилететь... на 1 день!!! Ха-ха-ха!!! Т.е., один день о решил выделить мне... Девочки, даже желания нет их видеть после этого. Что это??? Естественный отбор?:)))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 20:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Ирина, да ну и немцы наши, а австралийцы....они таааааак далеко что мне их даже не представить, я как наш земной шар представлю.....ой мама мия и все хочут счастия.....вот меня многие, в том числе и моя мама не понимают, не то чтобы не понимают.....а говорят дурью маюсь....типа живи, чего тебе еще надо, деньги есть будешь путешествовать ( я как наши любимые забугорные только на пенсии, я не против) но мне хочется с мужчиной.....не из-за секса, хотя и он не лишний.....но как то мне хоца не одной.....я привыкла, что у менявсе время кто-то интернетный....Ирина это уже фобия :lol: :lol: :lol: вы как специалист подтвердите...давай на ты :mellow: короче мне нужно чтобы был воздыхатель и вот он прооперированный немец...я сижу на скамеечке в Финляндии с двумя пакетами для такс фри накупленного барахла и жду автобуса у озера сижу и уезжать неохота и пишу ему как же тут спокойнаааааи все такое ...и ответ жедаю тебе всего приятного, я пока не встать ни есть не могу, на меня фины из ресторана смотрют, я нет чтобы сесть и на них поприкалываться еще и пивка заказать, так на лавочке не озеро смотря и просидела и пищу я отдыхаю, но через час поеду обратно, а обратный путь это ужас.....а ужас это пробки в городе....туда в Финку супер, 2 часа, а обратно по городу минимум 2 тоже......но пищу то не по теме опять....никуда у меня настроение не пропало пиасть.....Ирина но если у вас ещене пропало :lol: :lol: :lol: :lol: то бум писать :mellow:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 11:05 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Тема о панамах- неисчерпаема :D Они ведь есть практически у всех, при том что у каждого фасон индивидуален :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]