Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну где делись все молодые мужчины на сайте!!??
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 15:04 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 июн 2008, 14:11
ммммдаааа....скучноватенько тут

Последний раз редактировалось tanu24 01 окт 2008, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: nu gde delis vse molodie mushini na saite.....
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 21:42 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 18:32 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 июн 2008, 14:11
забавно но в чате обычно не больше 3 "калек"извините за французский :happy: :D ,сидит и те не слишком то молодого возраста :(
в любом случае услуги тут бесплатные потому и на том thank u.....но ах вспоминается поговорка про бесплатный сыр и все прочие продукты.... :lol: :lol: :lol: :D :(

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 21:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Да молодым девочкам тут видно точно делать нечего.....ладно мы 40-летние.... и то американцы мне по боку.....а вы знаете, что мне мой скандинавский викинг ответил......просто безличное письмо.....вот скольким он такое написал...дорогая,что скучает и был в Германии.....но напишет больше.....вот сколько получили такую меседж от датского скандинава сегодня......жалко не все деушки пишут здесь.....просто мне с этим усе ясно.....

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 00:20 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 08:53 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Девочки, если быть до конца честными, то и наши женщины тоже хороши...Зашла в чат одного сайта как-то, а там... Женщины между собой переписываются, причем на русском, русскими буквами и комментарии примерно такие дают, на тему мужчин в чате:"О, Патрик приперся, педрила, опять наверное дрочит...". Девчонки, извените, но я цитирую. Причем еще не самое позорное сообщение. Мужчины им пишут на английском, мол девочки, пишите на английском, это ведь сайт знакомств, мол для переписки друг с другом есть другие способы, а они только издеваются. И вот я подумала, а что если один из них знает русский, какое впечатление мы на них в таком случае производим. И сайт этот не последний в списке и по отзывам считается один из лучших. На следующий день ради любопытства еще раз зашла, думаю может вчера попала на каких-то хамок. Нет, компания женщин та же, мужчинки другие, картина та же самая - женщины на русском мужчин обсуждают, жизнь свою, анекдоты рассказывают. :mad:
Так что спасибо вам девчонки, спасибо сайту за то, что у нас здесь так все замечательно!!!! :mylove:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 09:20 
Заслуженный читатель

Хотя порой, когда читаешь некоторые профайлы мужчин, иногда хочется сказать крепкое слово. Как Вам например - 69 лет ищет девушку 30-50 лет.....На фото старикан-стариканом....

Заголовок сообщения: Re: Ну где делись все молодые мужчины на сайте!!??
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 23:05 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04

С Днем рождения!
Расскажу-ка я вам про свой опыт общения в чате... пригласил меня в него один "товарищ"...я не отвечала на его сообщения, каким-то он слащавым мне казался...вроде бы все "в шоколаде", а отталкивает... сразу же мы ушли в приватный чат...впечатление сложилось о нем хорошее, правда (я такая подозрительная стала), смутило меня заявление, что он бизнесом занимается, поэтому сам себе хозяин и времени свободного у него полно. Мне приходилось общаться с американцами, у которых свой бизнес( знакомства случались не через подобные сайты)... так, вот... нет у них, у бизнесменов столько времени, они пашут, как папы Карлы...мой знакомый (который, настоящий бизнесмен) в самолете простудился и 2 дня работал дома, при этом мы сидели в *******, радуясь, что у нас появилась возможность побольше пообщаться. Девочки, ему некогда было... у него телефон звонил каждые 5-10 минут, он что-то считал постоянно. Он на работу приезжает к 9 утра, возвращается домой в 21-22:00, при этом до 00:00 ночи сидит еще с какими-то бумажками, сверяет... заплатили- не заплатили...прошла сделка - не прошла. Короче, для него личная жизнь стала атавизмом, нет времени практически.
Ради любопытства, на следующей день решила самостоятельно зайти в чат... мне интересно было посмотреть. какое количество людей пользуются этим сервисом. "Товарищ-бизнесмен" там... чатится по-полной программе! Да, с таким задором:))) Ой, решила посмотреть, что он другим пишет...но, он как-то мгновенно затих...его "окликает" девушка...он молчит...и сидит... там же мой ник высветился. Смешно! Вроде бы никто никому ничего не должен, если ты считаешь, что общаться в чате со всеми для тебя приемлемо, то зачем так пугаться? Возникла идея понаблюдать за ним, как часто бывает в он-лайне. Висит, красавчик, сутками, у них в Америке глухая ночь - он на сайте! В чате! День - он на сайте...в чате!:))) И, решила я... не нужно человека дополнительной нагрузкой мучать, все-таки бизнесмен...работа у него такая...чАДская, еще не выдержит ...:))) Так что, чат - хорошая вещь...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 23:16 
Заслуженный читатель

Иришка, конечно хорошая. Даже просто посмотреть, почитать - кто-кому-как... Как говорят, все средства хороши. А на некоторых сайтах чаты еще с видео-аудио, так вообще можно похохотать от души!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 10:43 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Если речь идет об этом сайте то у МЧ там помоему есть какой-то оплачеваемый сервис-всегда онлайн.
Уже, если честно даже бесит, постоянно одни и те же фейсы в онлайне висят причем круглые сутки, заблокировала бы их ей богу :p Никакого разнообразия :blush:

Вон грек один "вечный страж онлайна", скоро ночью мне будет сниться, хоть бы фото поменял :daisy:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 11:28 
Заслуженный читатель

А еще прикольно читать, когда они (мужчины) начинают переписываться друг с другом и обсуждать, а как тебе мол вот эта Катя, Маша и.д... Иногда хочется написать, чтобы почаще в зеркало смотрелись....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 19:12 
Спроси меня как

С Днем рождения!
to butik
:)))... да, уж...на их фотографии иной раз спокойно смотреть не получается (смотришь и понимаешь ... пациент 100%, период - ремиссия, период - обострение), а видео - вообще цирк!!! Кто им внушает, что они могут получить в России любую женщину, какую захотят???
:blush:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 21:57 
Заслуженный читатель

Ирина, меня зовут Наталья! Конечно многие мужчины так думают, потому что одиноких женщин в странах СНГ полно!!!! И не все ищут СВОЕГО мужчину, очень многие пытаются зацепиться хоть за что-то и любыми способами. Мы это на форуме уже обсуждали. Да и я не раз сталкивалась с такой ситуацией, когда отказывала мужчине, а он не понимал почему. Были даже случаи когда писали, мол что же тебе нужно, за 40, с двумя детьми...Ему не понять, что и здесь неплохо живу в материальном плане и нужно мне гораздо большее, чем просто заграница...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:01 
Спроси меня как

С Днем рождения!
Наталья, очень приятно познакомиться!:)
Я в шоке, в легком, естественно:))). У меня был перерыв приличный в поиске импортного жениха... сейчас, я возобновила свою деятельность. Удивлена поведением мужчин, мне кажется или действительно это так, но...они стали агрессивнее себя вести, часто неприкрытое пренебрежение. Например, сегодня, решила на одном из сайтов навести порядок в разделе "кто смотрел мою анкету", удалила всех мужчин, которым написала, а они посмотрев не ответили... мало ли, какие у них причины, может быть уже не актуально, а , может быть не заинтересованы особенно. После этого приходит гневное сообщение от люксембургского дедушки(да-да!!!он годится мне в дедушки, я заглянула на его страничку один раз из любопытства, что же он ищет? и, даже не стала писать...). "Дед" же мне написал , как он возмущен и почему это я его удалила. Было бы умнее проигнорировать, разве я обязана перед ним в чем-либо отчитываться? Но, уважая его седины, я в вежливой форме объяснила ситуацию,что уборка у меня...
Что тут началось!!!Полетели "телеграммы"!!! Смотрите:
:daisy: maybe you think you are the daugther of putin.
myself, i do others things than this site.

:daisy: i writeyou because you have an inteligent face.
but, it is maybe only the face.:))

Чем дальше, тем гаже сообщения, даже нет желания их демонстрировать. Я только ответила: "Уважайте себя." и попросила администрацию сайта заблокировать этого пользователя.
Так неприятно. Попробовал бы он себя так повести с европейской женщиной , он же не знает меня совсем, но, это осознание и полная уверенность безнаказанности своих поступков по отношению к нам меня выбила из колеи. :blush:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:33 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Ирина, не берите в голову! Мужчинка явный "неадекват". Компьютер наверное единственный его друг! Сколько их в инете этих никому не нужных мужчинок пасётся! Я однажды (не на этом сайте) тоже долго "отмахивалась от одного мужчины из Бельгии, которому написала в ответ на его письмо, что он мне не подходит и я ищу другого мужчину. Вполне стандартный вежливый отказ! А мужчина на фото в неряшливом, до пупа почти распахнутом махровом халате, лысеющая голова перевязана чем-то похожим на банное полотенце! Чучело огородное, одним словом! :D Человек, разместивший такое фото на сайте знакомств расчитывает по-видимому, что кому-нибудь понравится! Ну больной он явно, никому не нужный, а тут ещё какая-то русская посмела ему написать, что он ей не подходит! Он требовал у меня объяснений почему конкретно он мне не подходит! ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]