Наталья, очень приятно познакомиться!:)
Я в шоке, в легком, естественно:))). У меня был перерыв приличный в поиске импортного жениха... сейчас, я возобновила свою деятельность. Удивлена поведением мужчин, мне кажется или действительно это так, но...они стали агрессивнее себя вести, часто неприкрытое пренебрежение. Например, сегодня, решила на одном из сайтов навести порядок в разделе "кто смотрел мою анкету", удалила всех мужчин, которым написала, а они посмотрев не ответили... мало ли, какие у них причины, может быть уже не актуально, а , может быть не заинтересованы особенно. После этого приходит гневное сообщение от люксембургского дедушки(да-да!!!он годится мне в дедушки, я заглянула на его страничку один раз из любопытства, что же он ищет? и, даже не стала писать...). "Дед" же мне написал , как он возмущен и почему это я его удалила. Было бы умнее проигнорировать, разве я обязана перед ним в чем-либо отчитываться? Но, уважая его седины, я в вежливой форме объяснила ситуацию,что уборка у меня...
Что тут началось!!!Полетели "телеграммы"!!! Смотрите:

maybe you think you are the daugther of putin.
myself, i do others things than this site.

i writeyou because you have an inteligent face.
but, it is maybe only the face.

)
Чем дальше, тем гаже сообщения, даже нет желания их демонстрировать. Я только ответила: "Уважайте себя." и попросила администрацию сайта заблокировать этого пользователя.
Так неприятно. Попробовал бы он себя так повести с европейской женщиной , он же не знает меня совсем, но, это осознание и полная уверенность безнаказанности своих поступков по отношению к нам меня выбила из колеи.