Милая ,Аня! Я Вас в о многом понимаюи сочувствую, сама была в такой ситуации. Примите мои соболезнования,мама -это самый близкий наш человечек,который всегда выслушает и поддержит,но все мы к сожалению невечные! Поэтому сейчас Вам потребуется гораздо больше сил,чем Вы потратили прежде! Думаю,что самым первым и верным шагом будет избавление от вашего мужа,потому что он ,как удавка ,на вашей шее и мешает правильно действовать и принимать адекватные решения,он будет отнимать у много времени,сил,потому что таких людей я называю не только "паразитами",но и вампирами

,он живет за счет вашей жизненной силы,его напрочь надо отсечь и полностью перекрыть ему кислород с финансовыми "потоками ", далее что-то сделать с жильем,я от своего бывшего вообще сбежала,все бросила,лишь бы он оставил меня в покое,потому что душевное равновесие ничем не заменишь! Ну и как только ты успокоишься,то в поиски своего нового избранника, только близко к своему Сердцу ни кого не допускай,как тебе уже подсказали девочки, ты уже итак настрадалась! Поставь жирный крест,на своей бывшей жизни и неудавшейся судьбе и начни все заново! Но для этого надо составить план своих действий. У тебя все получитя,я даже не сомневаюсь! У тебя прекрасное лицо,столько в нем тепла,женственности! Поэтому все хорошее у тебя впереди,а все ,что было прежде-просто кошмарный сон! С твоим жизнелюбием,энергией и упорством ты многого добьешься!