Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тупик!!!! Что делать дальше?!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 19:01 
Осваиваюсь

Рег.: 28 июн 2008, 20:44

Последний раз редактировалось anitu 03 июл 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Тупик!!!! Что делать дальше?!!!!!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 19:57 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Последний раз редактировалось irinau 02 июл 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 20:22 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Последний раз редактировалось irinau 02 июл 2008, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 20:59 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Анечка, какой тупик?! Я развелась с мужем-тираном, алкоголиком, и.т.п. в 35 лет. На руках дочь, которой 11 лет и еще одна 11 месяцев. Ничего выплыла. Не скажу, что сказочно счастливо в личной жизни, но ведь я как и Вы на этом сайте, а мне 42 будет, всего-то ерунда. Разобраться в бытовых проблемах можно, но не скоро в нашей стране. Я на младшую, которой 8 лет до сих пор не получаю ни копейки. Вы на правильном пути, как любит писать наша Лилия!!! Это девиз! Тяжело тебе, Анечка, это понимает каждая из нас. Крепись, верь в себя. Под лежачий камень вода не течечет. Ирина, правильно написала, что таким как ты заграницей цены не будет. Ты только жди и иди к своей цели! А алкаша своего не жалей, его Бог пожалеет. :kisses:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:22 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 16 июн 2008, 20:54

Последний раз редактировалось LadyOxana 03 июл 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 22:54 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Аня, у меня просто нет слов......я даже не знаю что сказать, хочу вас только поддержать, у вас такая очаровательная улыбка, не теряйте ее.....мужества вам......только правильно вам говорят девочки, вы особо этим виртуальным не верьте, они такой лапши навешают и каждому типа веришь.....вот я например получаю письмо и как то постепенно начинаю об этом мужчине думать...а он потом раз и пропал.....а когда никто не пишет, вроде и скучно, это ведь так затягивает.....я была замужем за немцем, но вернулась, не получилось, оказался просто лентяем, не мог даже малые деньги заработать.....а я его полюбила.....теперь умнее буду, надеюсь. Так что удачи вам и держитесь......тем более вы такая сильная женщина и кстати с иностранным тоже будьте поосторожнее, а то выйдите за такого как мой немец и будете еще и там его тащить......там тоже такие экземпляры встречаются, готовые жить за наш счет, я быстро сообразила и уехала.....без душевных травм, слава богу.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 00:22 
Осваиваюсь

Последний раз редактировалось anitu 03 июл 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 00:44 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 06:06 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Милая ,Аня! Я Вас в о многом понимаюи сочувствую, сама была в такой ситуации. Примите мои соболезнования,мама -это самый близкий наш человечек,который всегда выслушает и поддержит,но все мы к сожалению невечные! Поэтому сейчас Вам потребуется гораздо больше сил,чем Вы потратили прежде! Думаю,что самым первым и верным шагом будет избавление от вашего мужа,потому что он ,как удавка ,на вашей шее и мешает правильно действовать и принимать адекватные решения,он будет отнимать у много времени,сил,потому что таких людей я называю не только "паразитами",но и вампирами :verymad: ,он живет за счет вашей жизненной силы,его напрочь надо отсечь и полностью перекрыть ему кислород с финансовыми "потоками ", далее что-то сделать с жильем,я от своего бывшего вообще сбежала,все бросила,лишь бы он оставил меня в покое,потому что душевное равновесие ничем не заменишь! Ну и как только ты успокоишься,то в поиски своего нового избранника, только близко к своему Сердцу ни кого не допускай,как тебе уже подсказали девочки, ты уже итак настрадалась! Поставь жирный крест,на своей бывшей жизни и неудавшейся судьбе и начни все заново! Но для этого надо составить план своих действий. У тебя все получитя,я даже не сомневаюсь! У тебя прекрасное лицо,столько в нем тепла,женственности! Поэтому все хорошее у тебя впереди,а все ,что было прежде-просто кошмарный сон! С твоим жизнелюбием,энергией и упорством ты многого добьешься! :mylove: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 10:28 

Рег.: 30 апр 2008, 12:35
Анечка, добрый день!
Вы замечательная женщина, верьте в себя и в свои силы и всё получится!!!
Относительно вашей ситуации с мужем, я вас прекрасно понимаю, у нас в семье была аналогичная ситуация, отец очень сильно пил, всё разрешилось только с его смертью. У нас не было нормальной жизни пока он жил с нами.
Я думаю, что вам нужно решить эту ситуацию. Возможно ли вам подать на развод предварительно договорившись с ним, чтобы он отказался от своих родительских прав на ребёнка или написать сразу же согласие на выезд вашего ребёнка за границу. За это он получит право на половину вашей квартиры. Это факт, что имущество было приобретено в браке и оно будет разделено поровну в случае развода. Так пусть он тогда "заплатит" за него своим отказом от прав на ребёнка. Когда вы будете свободны от него у вас всё наладится.
Я желаю вам удачи и знайте что мы очень за вас переживаем!!!

с уважением,
Екатерина

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 11:39 
Осваиваюсь

Спасибо Катенька за теплые слова!Я уже нахожусь в разводе 2 года,но нет раздела имущества.Как я писала ранее я много судилась,но суды не дали положительных результатов.Сейчас я приостановила судебные процессы.Я знаю что если мне вдруг повезет и мне удастся уехать в другую страну - квартира и имущество будут моими откупными для бывшего,чтобы он дал разрешение на вывоз дочери из страны.И я уверена,что он будет согласен на это.Многие мужчины в нашей стране " трутни ",и если у него будет собственное жилье,в этом случае он может найти еще себе одну несчастную женщину,которая будет снова содержать его.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 12:48 

Рег.: 30 апр 2008, 12:35
Аня, конечно ваш муж будет согласен забрать у вас всё. Я думаю, что вы не должны ему позволить манипулировать вами, нужно ему дать понять, что это вы решите сколько он получит, а не наоборот. И ещё я думаю, что все эти проблемы с разделом имущества и разводом нужно решить до вашего предполагаемого отъезда. Потом это может стать существенным препятствием. И потом, вы имеете право жить достойно здесь и сейчас, а не жить в ожидании жизни. Вы же не собираетесь выйти замуж за кого угодно лишь бы уехать за рубеж, поэтому сроки по выезду тяжело поставить. Но вы можете здесь и сечас решать свои проблемы. Ни один мужчина из-за границы не будет их решать. Они очень законопослушные, то бишь, если ваш муж запретит вашей дочери выезд, то извините или вы поедете одна или вообще никак.

Вам нужна помощь квалифицированного адвоката. Если бы вы жили в РК, я бы могла бы вам посоветовать к кому обратиться. А так могу только морально поддержать:)

:mylove:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 17:31 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Здравствуйте, Аня!

Прочитала вашу историю и сразу захотела вам написать. Я ооооочень хорошо вас понимаю и............ ваша история почти один в один с моей.... Я вышла замуж рано, в 18 лет. В 21 у меня уже было двое детей. Прожили мы с бывшим 16 лет в браке, но счастливым его назвать нельзя. Но дело не в этом..... Квартира на мое имя, и ордер на меня, но квартиру я не успела приватизировать. Бывшего прописала сразу же после замужества, а вот когда развелись, естественно он выселяться и не думал. Заявлял, что не дурак, если выедет из квартиры, то я быстро его выпишу и он лишится даже своих трех метров... После развода мы жили в четвером в однокомнатной квартире 12 метров еще два года. Юрист мне помочь не смог и гарантий не давал, так как бывший был прописан более 12 лет там, и квартира не приватизированная.

После развода мы жили все вместе, но это было ужасное время..... Алкоголь, пьяные друзья, он еще и руку постоянно подымал.... Все мне советовали ни шагу из квартиры, потому что он меня выпишет и я потеряю ее.... Я не знала, что мне делать и вот однажды я проснулась и решила, что для меня важнее здоровье моих детей и мое... Я не хочу ложиться спать в одежде, чтобы среди ночи убегать от пьяного и агрессивного бывшего мужа... Я устала вызывать милицию, которая ничем не помагала. Я боялась за жизнь детей и свою..... И я собрала вещи (одежду), забрала детей и ушла снимать квартиру.... Да, я сама выехала.... Ничего не взяв с собой. Денег у меня небыло, но нашла самую дешевую квартиру.... Работала сутками и со временем купила себе стиралку и телевизор и переехала на лучшую квартиру. Вот так и жила я на аренде и сама за себя платила.... Экономила на всем где могла, но главное, я с радостью возвращалась домой и была счастлива что дети со мной, и их друзья могут приходить к нам на чай...
Аня, я никогда не теряла надежду, что встречу настоящего мужчину, с большим сердцем и я обязательно буду счастлива. Как бы трудно не было, но я не ставила перед собой цель выехать куда-нибудь, лиш бы от этой жизни подальше. Я искала любовь и я нашла. Я встретила самого лучшего мужчину из всех кого я знаю и я очень счастлива.

Я понимаю вас, потому, что сама прошла через подобные трудности и знаю, как вам трудно сейчас. Но одно хочу вам посоветовать, не отчаивайтесь и не смотрите на негатив.... Верьте в лучшее и продолжайте верить людям. Вы сильная женщина, ваше прошлое только закалило вас еще больше, но не зацикливайтесь на негативных историях.... Практически все девочки проходят через разочарования, кто знакомится в инете. Кто-то однажды, а кто-то постоянно обжигается. Но без этого найти своего единственного невозможно. (может я ошибаюсь).
Я от всего сердца желаю вам мира и спокойствия, радости и веры, силы духа, счастья и настоящей любви.

Наташа

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 18:51 
Осваиваюсь

Последний раз редактировалось anitu 03 июл 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:01 
Осваиваюсь

Последний раз редактировалось anitu 03 июл 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]