|
Анюта, спасибо за ваши пожелания и я тоже желаю вам встретить настоящего, верного друга и опору в жизни. Единственного любимого, кто будет с вами и в радостные и тягостные моменты жизни. Кто разделит с вами свое сердце и подарит истинную любовь.
А что касается Севера, то, мне жаль, если такое случалось там, но.... Аня, зло, оно и в Африке зло. Измена - она и в Африке измена. А в каком виде это уже второй вопрос. И знаете, что, лично мое мнение, дело не в том, что там мужчины долгое время без женщины и поэтому они делают такие вещи, вопрос в том, что у них развращенный разум, и извращение всегда было в их голове и сердце, люди с порочными мыслями могут насиловать даже в своем городе и возвращаться домой как ни в чем не бывало. Оглянитесь и посмотрите что происходит на улицах и вообще в обществе, в мире. Я не думаю, что такие мужчины как вы видели, вернутся домой и будут хорошими мужьями рядом с женами. Но есть другие мужчины. Которые хранят верность и преданность не смотря ни на что. И даже если они длительное время в разлуке с женами, они остаеются верными, не смотря на то, что долгое время не занимались любовью. Они дают свое слово верности когда вступают в брак и для них это означает очень многое. И даже если (не дай Бог) жена заболела чем-то ужасным, они не идут на сторону удовлетворять свои потребности. Они остаются верными. Такие мужчины есть и их не мало. Все, что человек делает в жизни, начинается с его мыслей. Какие мысли, такие и действия. Какие действия - такое сердце.
И я желаю вам, встретить мужчину с преданным сердцем. Каждый из нас знает много разных историй в жизни, о которых страшно даже говорить. Но я и вы и никто, не может победить зло или исправить разум человека. Но мы должны оставаться с чистыми и положительными мыслями, стараться быть счастливыми уже сегодня и не зависеть от обстоятельств. Тогда мы будем притягивать к себе позитив и хороших людей.
|