Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если быть уж совсем честной – я просто не знаю, как его бросить!
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 21:29 
Знакомлюсь

Рег.: 09 янв 2007, 20:34
Цитата:
Не факт ,что каждый уехавший из нас будет там счастлив,это тоже так,но в любом случае наша женщина не пропадет нигде,потому что сейчас ей приходится нести на себе весь непосильный груз,да еще при этом улыбаться,хорошо всегда выглядеть и самосовершенствоваться!Поэтому сколько людей ,столько и будет мнений! Видимо каждому свое! А если кому посчастливиться найти мужчину в нашей стране,мы только будем рады!

Согласна на все 100% :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 17:26 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Ирина,благодарю Вас за поддержку! :kisses:

Заголовок сообщения: Re: Если быть уж совсем честной – я просто не знаю, как его брос
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 12:46 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем!
Дайте совет, пожалуйста! Переписываюсь с МЧ и многое в его характере, поступках, суждениях и то, что он любит и не любит – как в зеркало гляжусь, настолько мы похожи. Но у него слишком много минусов, которые все-таки перевешивают и я, честно говоря, на него не возлагаю никаких надежд. Если быть уж совсем честной – я просто не знаю, как его культурно бросить.

Не думаю, что я перебираю – нет, я считаю серьезным то, что мне сразу в нем не нравится.

1) Переписка у нас идет очень вяло – 1-2 письма в неделю. Даже если написать ему сразу после получения письма ответ получишь через дня три (если не через пять) не раньше. Согласитесь – налицо явное отсутствие интереса к моей персоне. Мы знакомы 2 месяца, а за это время написали 8 писем. Несколько раз засекала – посылаешь письмо в четверг – ответ получишь в понедельник. При том, что и ПК и Интернет у него дома есть.
2) Мне не нравятся мужики, которые не проявляют никакой инициативы – он не задал мне ни одного вопроса самостоятельно. Все его вопросы – это только то, что спросила у него я сама, и он задал мне тот же вопрос. Я физически устала «повелевать полками», я ищу кого-то, кто будет хотя бы изредка принимать за меня решения и распоряжаться, хотя мне многие говорят, что так я жить не смогу – я ищу именно мужика, а не тряпку. Он вообще не проявляет никакой инициативы, ни разу не предложил даже созвониться.
3) Я не ищу принца или богача какого-нибудь, но должен же быть определенный уровень жизни у человека. В конце концов, я привыкла к определенному уровню и найти кого-то ниже своего положения, честно говоря, не горю желанием. Я имею ввиду ну не у всех может быть свой дом или квартира, но машина то должна быть? Во-первых, парень мне рассказывает, что ездит на метро, следовательно, даже машины у него нет. Как он вообще может вывезти меня, если его материальное положение не позволяет ему ее приобрести? А во-вторых, я тут ему задала вопрос: «Как ты считаешь, на какую работу могла бы я рассчитывать в твоей стране?». Я понимаю, что работу там фиг найдешь, нужно образование, язык и прочее и все не сразу дается в этой жизни, надо кем-то попроще поработать и я к этому готова. Но многие нормальные мужики женщинам говорят о том, что готовы поддержать какой-то период ее, оплатить обучение какое-нибудь и т. д. А этот ответил: «в метро полно объявлений о том, что требуются иностранные рабочие без знания языка на рабочие специальности». Здорово, да? Задать вопросы о его финансовом положении, о том, что у него есть, в каких условиях живет, у меня язык не поворачивается спросить, мне неловко, но то, что я от него узнала по большей части меня ввергает в шок. Например, его рассказ как он был безработным… Пусть это было давно, но фраза заставляет задуматься.
4) И еще парень почему-то решил, что я… глубоко верующий человек. И начались какие-то жуткие разговоры о боге. Все мы люди разные, верующих я уважаю, но божественная тема – это не мое. Я в его текстах вообще ничего понять не могу. Он баптист.

С другой стороны у нас приемлемая разница в возрасте и по письмам чувствуется, что пишет он мне (в смысле письма не шаблонные, всегда помнит, что именно я ему писала и отвечает на вопросы). Короче, не знаю, что делать, но и общаться с ним я не хочу и не хочу, чтоб приехал. Больше всего мне не нравится его безвольность – ну совсем, совсем никакой инициативы. А бросить мне его неловко. Парень собирается в сентябре приехать… Что делать – не знаю. Держать в качестве «запасного аэродрома» нет ни желания, ни воспитание не позволяет.

Заголовок сообщения: Re: Если быть уж совсем честной – я просто не знаю, как его брос
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 13:56 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Марина, я конечно не знаю, что Вам посоветуют девочки, я высказываю только свое мнение, но мне кажется Вы не должны тяготиться такими отношениями. Во-первых, потому что от таких мужчин, наверное, Вы устали в России, их у нас большинство, во-вторых Вы молодая, красивая - ну зачем Вам письма от не интересного мужчины, в-третьих тратите свое время, отвлекаетесь от поиска достойного мужчины. Потом, судя по Вашему рассказу, достоинств у него очень мало.
Попробуйте не писать ему вовсе. Посмотрите забьет он тревогу или нет. Если будет писать сам, значит он в Вас заинтересован, а если нет...то на нет и суда нет.
Удачи Вам!!! Не стоит оценивать свои возможности ниже, чем нужно!!! :hot: :hot: Планка должна быть высокой!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 16:51 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Мариночка, а чего ты так переживаешь? Тебе особо и бросать нечего - такая переписка ни к чему не обязывает - 8 писем за два месяца :) Иди займись поиском других мужчин и не волнуйся за этого мужчину. С такими темпами он еще не сразу поймет что ты его оставила как бесперспективного :)

Удачи тебе детка и веры в себя,
Лилия
:kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 17:06 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Возможно он хороший верующий парень, но безинициативный, а сколько таких...То, что он ездит на метро еще не говорит о том, что он бомж или что-то в этом роде, хотя возможно и такое, что у него очень низкий уровень дохода. Но так же хочу сказать, что в Америке, в больших городах (где есть метро) многие сейчас передвигаются в течении дня на общественном транспорте, к примеру на метро, потому что так быстрее и удобнее. В большом городе к примеру в Нью Йорке можно часами простаивать в трафиках, очень большие проблемы с паркингом, очень поднялась цена на бензин. Так что не секрет, что очень многие сейчас используют общественный транспорт хотя в их гаражах и могут стоють Мерседесы и Порши. Не забывайте Американцы одна из самых экономных наций в мире. Я не знаю из какой он страны, но думаю, что сейчас везде похожие ситуации.
Возращаясь к вашей ситуации, я наверное советовала бы Вам прекратить с ним общение, слишком сквозит из вашего сообщения, что не лежит у Вас душа к нему, я думаю для вас обоих это будет лучше. Ему я думаю будет более комфортно с девушкой по проще и верующей, скорее всего это очень важный аспект его жизни, а Вам все-таки я думаю будет легче с более активным и более менее твердо стоящим на этой земле мужчиной.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 17:13 
Присматриваюсь

Рег.: 15 июн 2008, 08:52
Действительно, самый лучший вариант просто перестать писать. Не факт конечно , что он сразу пропадет. Но куда ему деваться, в итоге отстанет. В конце концов большинство мужчин (на сайте я имею ввиду) без всяих стеснений неожиданно пропадают и все. Он как груз тяжелый и ненужный, зачем его тащить? :D

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 17:29 
Заслуженный читатель

Да, Мариночка, вот что еще хотела добавить. При такой "бурной" переписке, возможно он сам скоро перестанет писать. Так лучше - будьте первой, кто это сделает. Хоть какое-то моральное утешение, что сама бросила... :loveyou:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 18:19 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Maрина.....да ну его, не пишите, да еще и вера такая странная, ничего хорошего не выйдет....и так мало пишет и главное не звонит.....я вооще кто долго не звонит, усе не общаюсь. Ой надо все таки с ними тактику вырабатывать и как конечно помогает форум, когда дают советы.....чувствуешь ты не одна....и никто не осуждает и не дает прямых ответов, но с этим....чессн слово.....ну тратите время....или пусть будет, но не зацикливайтесь...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 19:18 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 20:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Ой последний пост девушки, ой не знаю извини, как тебя зовут, ты так классно пишешь.....это все правда, ты описала баптистов с точностью до 100%, моя подруга была знакома с баптистом, он отошел от этого постепенно, но когда она его посещала он повез ее на свадьбу своей дочки, она баптистка, дак моей подруге в их церковь не разрешили зайти....и она поняла , что это не религия а кошмар....то что в последнем комментарии.....это все правда....не будем их осуждать.....и общаться.....так что Марину просто пронесло от него.......думаю теперь она все поймет...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 21:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 01 май 2008, 17:53
Марина, я бы однозначно--в сад его.И-- двигаться вперед, не оглядываясь.
Забавно ещё и то, что он отправляет Вас в метро искать работу.Представляете, что ещё можно будет ещё от него ожидать --уже там... :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:35 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 23:20 
Заслуженный читатель

Мариночка, столько насоветовали.... Решать все-равно Вам!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 00:32 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Во-первых, спасибо. Я ждала именно как вы говорите ваших частных мнений. потому что хотя и решать мне - со стороны ситуацию оцениваешь как-то более объективно. Дело даже не в метро, хотя и это играет свою роль - мне действительно не нравится его безынициативность, вялость и баптизм.
А во-вторых, тяготилась я и никак не могла бросить по двум причинам - почему-то мне его жалко (ну мы все бабы такие!) и еще если просто бросить писать - мы сами всегда возмущаемся мужиками которые "пропадают" и мне не хотелось поступать также. Ну, а культурно попрощаться - язык не поворачивается, да и не поймет почему. :daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]