Марина.....ууууеееессс буквально, главное культурно.....я не знаю по теме или нет....но слат никого пока не собираюсь......вооооще девченки, что-то у меня настроение (но эт конешшшшно не выполнимо) все красиво начинать и заканчивать с нашими интернетными заграничными......вот я пишу сейчас двум.....токо начала ( опыт был с разными и замужем за немцем, эт кто не знаетб тоесть не впервые замужем.....но ума....ну сами понимаете.....без вас никуда

) ну вот и теперь чистый лист девченки...чувствуешь себя оболденно
Дак вот.....одно письмо от немца..... полицейский

эт что-то, а другой, бедный наш малчик,неее он не бедный в прямом смысле.......в каре 2 часа на работу чешет....ну я его пожалел ( хот и не хотел никого жалет уже.....ну мы же русские) вобщем девченки......гармония.....но чувствую, не по теме.....они постепенно пропадут....но думаю если пропадут, т о сразу, я долго ни на кого.....я чего пишу здесь, просто им двум тааакие письма послала сегодня от души...одному по немецки, другому по английски.......хоть язык не забыть
Спасибо всем кто мой бред читал......вооще я думаю, что форум для этого и существует......вот такое у меня сегодня настроение....игривое.....а завтра на сутки работать