Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вчера,заканчивая письмо пишет love you Natalya вместо Таня!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 07:46 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 01 май 2008, 17:53
Девочки, всем привет!
А уменя вот какая возникла проблема- переписываюсь с мч, и вроде бы всё хорошо, есть интуитивно ощущение какой-то даже духовной близости что-ли,и он строит уже планы по приезду ко мне.... но вот блин вчера он как обычно заканчивая письмо пишет мне I love you Natayla вместо Татьяна, я просто обалдеваю сижу. Теперь он пишет, что это случайно и он спал-не-проснулся-ещё и что он вообще заболел теперь от этого, и если он меня потерял, то...
А я вообще пока пребываю в шоке, не знаю, как дальше себя вести. :mad:

Заголовок сообщения: Re: нужен совет
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 08:33 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D Танюша, не торопи события ,продолжай переписку ,но не забывай,что есть другие интересные мужчины,а может действительно человек ошибся! Ведь неизвестно в каком он душевном остоянии находился,когда Вам писал,мы же тоже переписываемся с несколькими мужчинами! :daisy: А бросить этого мужчину Вы всегда успеете!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 08:58 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
Ой, девочки, какие мы все-таки добрые, мягкие и пушистые! Он Вас не Вашим именем называет, а Вы пишите ему, пишите. А потом плачем навзрыд ...Ой он исчез, ой не доехал, а чего, а почему.... Да потому что не хотим видеть очевидных вещей!! Я бы его сразу в сад. А в Вашей ситуации - Вам решать

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 09:19 
Присматриваюсь

Рег.: 15 июн 2008, 08:52
Я считаю, что послать всегда можно успеть. А пока не рекомендую торопить события. Я предполагаю, что он не просто так ошибся. Скорее всего ведет с этой Natayla переписку. Вы ведь нечего не теряте вот и подождите к чему все это приведет. Даже если Вы переключитесь на другого это ситуацию не изменит, т.к. они все переписываются с несколькими. Так уж устроены мужчины всем одинаково клянуться в любви. Главное Вам не впадать из за этого в переживания и депрессию, наслаждайтесь жизнью и не зацикливайтесь на одном мужчине, так же как и они.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 09:45 
Любопытная

Я думаю, что мужчина, который действительно заинтерисован, никогда не назовет Вас чужим именем. Конечно, все мы переписываемся сразу с несколькими, но элементарное уважение должно присутствовать. Если он даже не потрудился подумать о том, что он пишет и кому :( :( :( можно легко судить о степени его интереса к женщине.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 12:12 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
itdhjkth писала: "...вчера он как обычно заканчивая письмо пишет мне I love you Natayla вместо Татьяна, я просто обалдеваю сижу. Теперь он пишет, что это случайно и он спал-не-проснулся-ещё и что он вообще заболел теперь от этого, и если он меня потерял, то...
А я вообще пока пребываю в шоке, не знаю, как дальше себя вести".

to itdhjktn :

Милая itdhjktn! Дорогие девушки нашего Форума! Успокойтесь и не переживайте! Конечно, ваш мужчина переписывается с несколькими девушками. И не надо возмущаться и "отправлять его ... в сад", как советует mari05. Не относитесь к этим знакомствам серьезно, это игра для многих мужчин сайтов знакомств. Мы об этом писали ранее на форуме, жаль, что форум немного изменился, многие наши сообщения убрали, там было много умных и полезных советов. Мой совет вам переписывайтесь также с несколькими мужчинами. Ведь очень многие пришли на этот сайт искать мужчину, с которым хотят связать свою дальнейшую жизнь.Вы также должны выбирать, а не бросаться на первого встречного, отдавая ему свое сердце и душу. Здесь могут быть мошенники, психически больные люди, развлекающиеся от нечего делать и т.д. Администратор не несет ответственности за это. Вы должны быть сами бдительнее! Иначе ,действительно, будет очень больно. Но, несмотря не на что, Призываю вас, не привыкайте никогда к любви! С уважением и искренней симпатией к ВАМ, Елена12

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

:kisses: :mylove: :loveyou:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 12:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
itdhjktn писал(а):
Девочки, всем привет!
А уменя вот какая возникла проблема- переписываюсь с мч, и вроде бы всё хорошо, есть интуитивно ощущение какой-то даже духовной близости что-ли,и он строит уже планы по приезду ко мне.... но вот блин вчера он как обычно заканчивая письмо пишет мне I love you Natayla вместо Татьяна, я просто обалдеваю сижу. Теперь он пишет, что это случайно и он спал-не-проснулся-ещё и что он вообще заболел теперь от этого, и если он меня потерял, то...
А я вообще пока пребываю в шоке, не знаю, как дальше себя вести. :mad:

Все конечно же может быть, но на такое сообщение я бы ответила - really Jim? Rob и т.д.

А вообще не принимайте так близко к сердцу, таких мужчин будет немало на вашем пути.

Знакомьтесь, общайтесь, приглашайте в гости - только после реальной встречи будет ясно - есть ли духовная близость, насколько вам кофортно с этим мужчиной и т.д.

Успехов Лилия

Заголовок сообщения: Re: вчера,заканчивая письмо пишет love you Natalya вместо Таня!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 12:55 

Рег.: 01 май 2008, 17:53
Девочки, спасибо :kisses: большое за внимание и участие!
Читаю отклики и мне на самом деле становится легче-всякое бывает, а я не одна, у меня есть ваша поддержка.
Я вас всех люблю и желаю всем удачи! :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения: Re: вчера,заканчивая письмо пишет love you Natalya вместо Таня!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 13:11 
Любопытная

Elena12 писал(а):
Не относитесь к этим знакомствам серьезно, это игра для многих мужчин сайтов знакомств.

Вот именно, что для многих это игра, а нам нужно распознавать "игроков" на ранней стадии. А если не относиться серьезно.... то как тогда относиться?! Я, например, здесь не для того, что бы в виртульную любовь играть, а для того что бы встретить реального мужчину для реальной жизни. А признания в любви, предложения руки и сердца и прочие лирические нюансы еще до встречи на мой взгляд выглядят вообще не серьезно. На стадии переписки может возникнуть интерес или очень большой интерес или чувство, что он - это кто-то особенный и т.д. Но любовь... Мы, видимо, все по-своему понимаем это слово.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 17:30 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Послать куда-то его, как уже выше сказали, Вы всегда успеете. А толку-то. Они ВСЕ переписываются далеко не с одной женщиной. И встречаются не с одной. А то как же понять, что именно эта женщина именно для него, также и для нас женщин...нужно встречаться. Так что пусть приезжает, тогда и посмотрите есть ли родство душ и всего прочего. Единственное, что мне не нравится во всех этих историях, так это когда начинают разкидываться словами любви и прочими обещаниями еще и не встретившись ни разу. Тут я соглашусь с Mari 05 - до встречи по Интернету может возникнуть интерес, симпатия, но любовь... Не смешите право, сколько таких любовей может быть по Интернету или мы уже действительно в этом жестоком мире потеряли понятие, чтотакое любовь. Конечно сообщите ему, как Вам было не приятно быть Натальей, что бы в следующий раз он немного задумывался с кем он на данный момент общается.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 19:17 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Девочки не переживайте!
У него просто "крыша поехала": а как иначе можно это понимать? Может он эту Наталью Татьяной называет? Это тоже ведь не исключено. Я бы тоже его в сад, как тут сказали. По -моему ЕГО надо пожалеть БЕДНОГО, запутался совсем, что называется, а самой дальше двигаться с оптимизмом и верой в лучшее! И с надеждой на то, что не перевелись еще порядочные мужчины! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 21:50 

Рег.: 07 июн 2008, 19:31
Танюша, прочитала Ваше "горе" и своё вспомнила. Меня один немец-гинеколог в поздравлении на 8 марта Наташей назвал. Я подумала, "парень" перетрудился, не успевает имена менять в своём поздравлении, а поздравить хотел успеть всех женщин. Мне было как-то неприятно. Переписка сразу же оборвалась. Но я не жалею об этом. В неприятных ситуациях мне помогает моё чувство юмора и чтение нашего форума. Но похожие ситуации могут по разному решаться. Удачи Вам .

СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 18:05 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Вообще честно говоря, даже и не знаю, как бы прореагировала, если мое имя перепутал бы......правда смотря кто....а так как сейчас вооще стараюсь чтобы никто особо сильно не понравился, то может быть.....хотя чессно сказать неприятно....сама иногда холодным потом покрываюсь, что письмо не тому послала, просто неприятно, что про меня будут плохо думать, даже виртуальные, пусть они путают. Воттут решилась , написала одному.....обычно никто не отвечает, только смотрят, а тут ответил, ну посмотрим....я люблю немцев, а этот датчанин....а ну их немцев, даже вчера за испанцев болела....попробую с другими.....Тут смотрю очень многие пишут американцам, но туда я не хочу, поэтому и не пишу.....далеко очень...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]