Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Дописалась" я кажется,он мне фото бывшей жены прислал!!!!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:23 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
И он мне фотографию бывшей жены прислал!!! Я рада!!! Только вот зачем интересно? Может, чтобы я поняла, что мне до нее далеко, как до луны? Ну я конечно не могла это оставить без комментария и недолго думая ответила, что она мне оч -чень нравится! Как вам? Может присылали кому -нибудь фотки бывших жен? И о чем это может "говорить"? Буду рада услышать любые отклики. :mad:

Заголовок сообщения: Re: "Дописалась" я девочки, кажется...
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:04 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:mellow: Глупость какая-то! Вот прикол был бы, если бы я сама попросила моего мужчину прислать фото его жена! Знаю точно, Мэтт решил бы, что я сумасшедшая! :D мы во втором письме обсудили причины прошлого неудавшегося брака и больше двух месяцев вообще имена "бывших" не затрагивали. Плохо не говорили - не люблю, когда мужчины опускаются до сплетен и сама стараюсь держаться. На прошлой неделе спросила, давно ли он видел ex-wife, он аж крикнул "никогда!" Больше об этом не говорим. Мы познакомились не затем, чтобы раны старые надрывать и зализывать - мы планируем новую жизнь. Ни старым неприятностям, ни страхам там места нет. А выходка вашего нового знакомого с фотографией напоминает мне ...меня. В 17 лет! Когда я млела и таяла над неудавшейся любовью и плакалась об этом кому-нибудь желательно противоположного пола. Короче, мне такое нынче не по душе. Причин может много, зачем он вам показал это фото. У меня от бывшего мужа сын остался, но ни одной его физиономии - я не потащу его с собой в новую жизнь. Также мне не нужна бывшая жена моего Мэтта. Удачи вам. :heartfire:
p.s.я не знаю, что вы там увидели на том фото, но ВЫ очень красивая!!! От вас веет романтикой и скромностью, о чем, как мне кажется, так мечтают многие мужчины.
:mylove:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 19:07 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:D Кстати, у меня просьба к модератору - поменяйте мне название над фото! Не нравится мне оно. Раньше было "присматриваюсь", все-таки приличнее ;)
СПАСИБО

Заголовок сообщения: Marishka...
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 20:08 
Живу я здесь

Спасибо Вам за Ваш совет Маришка, я приму к сведению. То бишь уничтожу все старые фото, которые мешают мне начать жизнь с 0. Жалко было уничтожать, да делать нечего, потому что они действительно "держат" на месте, не дают "развернуться". Все с белого листа, так сказать.
А что касается того, что я увидела... Ну женщину увидела, довольно миленькую. Поэтому и написала, что она мне нравится. А под фоткой было написано -"это моя бывшая жена и дочь".

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Не обращай внимание на эту фотографию, Иринка! Мало ли какие отношения бывают между бывшими. Может быть они друзья, у каждого своя жизнь, у них дочь, они вместе ее воспитывают. Это нормально. Обычная практика зарубежом.Да и у нас уже все чаще решается миром. Мне самой очень нравиться когда мужчины хорошо отзываются о своих бывших женах, уважают, ценят их как мам своих детей. А то, что он фотографию тебе прислал....Может проверяет - не истеричка ли ты, может будешь его к этому ревновать, а у них дочь, которая должна тебя принять, если у вас все сложиться. Написала ему, что она милая женщина - молодец! Напиши еще, что дочка на него похожа и спроси может мол хочешь моего бывшего посмотреть? :lol:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:12 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
........ :blush: старые фото смотреть тяжело.............но только до тех пор пока больно и из ситуации не выберешься и не разрулишь.........Все течет, все меняется.........Я слышала уже мнение как минимум 5 женщин, которые лет через 10-15 и более сожалеют о том, что в порыве уничтожили фотки в том числе и свадебные........ Я после развода не могла вобще смотреть фотографии даже те, где мой сынишка. Это при том что я всегда старалась и фотоархив вести и фотки смотреть очень любила. Дома всегда было много альбомов и много фотографий. Многое о своих многочисленных родственниках и знакомых я узнала даже без комментариев, просто разглядывая фотоальбомы моей бабушки, моих родителей и их братьев и сестер до того как я вобще появилась на этот свет. У меня были ситуации в жизни, когда мне это реально помогло. Да и вобще ваше отношение к фотке это всего лишь ваше отношение. Спустя время оно сильно поменяется. Ваш ребенок не видит того, что видите вы глядя на эту фотку. Он видит другое. И это другое бывает часто гораздо важнее чем НИЧЕГО и ПУСТОТА.........А со временем даже те фотки где я на себя "смотреть немогла" :) :) кажутся мне сейчас чуть ли не самыми удачными. Я научилась себя любить, а не слушать дурака жузжащего над ухом и втюхивающего мне свое кривое мнение. Классное это ощущение -- смотришь на старую фотку и этот паяц значит теперь не больше чем лопнувший от собственного "расперло" мыльный пузырь..... :) :) :) :happy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:19 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Милая Ирина. Вы красивая, молодая женщина и не надо в себе сомневаться. А фотографию бывшей вашего МЧ, я думаю, у Вас все равно бы появилось желание посмотреть. Не сейчас - так потом, ну уж такие мы - женщины. Теперт увидели, оценили и убедились что ВЫ ЛУЧШЕ. Это ему с Вами очень повезло :mine: . А то, что дали ей хорошую оценку, то только еще раз показали, что вы воспитанная, интелегентная и умная женщина. Удачи и любви :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 23:35 
Живу я здесь

Девочки спасибо всем, кто отозвался. Нет, он плохо о бывшей жене никогда не говорит, и вообще сколько пишет, никогда не говорил ничего, да я и не интересовалась собственно. О дочке -так да, постоянно, гордится ей, что она на него похожа. Это в первый раз такое. Прямо в "лоб"! Ну вот, вообщем похвалила я его жену. Теперь молчит. И я тоже. Хотя, кто его знает что у него там в голове? :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:13 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мне кажется єтой фотой он пытался подчеркнуть свою семейную ориентацию и самоутвердиться в Ваших глазах, мол вот была у меня жена, семья и будет еще. Такой я весь положительный МЧ, не лузер и не какой-нибудь вечный холостяк-одиночка.

У моей мамы был бойфренд который развешивал фото своей бывшей жены(с которой уж лет как 10 развелся) и дочери по всей квартире потому как в каой-то шаманской книженции прочитал что это притягивает семейные флюиды :p :p :p ну да там было много подобных странностей- тазик с водой посреди квартиры- привлекает капитал и тд ;)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:05 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Не обращайте и не заостряйте на этом факте внимания - это могло быть сделано вообще безо всякого умысла. Просто смотрите на это как на эпизод вашей переписки и общения.

Удачи Лилия :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:02 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:roll: Иришка,не переживай ты так ,мне тоже присылали фото бывшей жены ,но правда,погибшей .....И ты повела себя очень достойно,что положительно о ней отозвалась. Я думаю,что никакого умысла здесь особо не было,они там ко всему проще относятся,а мы начинаем додумывать и накручивать себя! Тебе это надо?! Ты сама Прелесть :mylove: ,любому мужчине за счастье иметь такую женщину,поэтому откинь все свои плохие мысли и сомнения! Мне кажется,что он тебе очень доверяет ! :daisy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 17:52 
Присматриваюсь

Рег.: 27 май 2008, 17:16
Я тоже считаю, ничего особенного не случилось. Он же не свою фотографию с женой прислал и не портрет жены. Фото дочки и жены (бывшей) - часть своей жизни. Это Вы сравнили ее с собой, и, наверно, не в свою пользу (и это только Ваша проблема).
А зря, Вы - милая, очень красивая и, судя по реакции - разумная и адекватная ЛЕДИ! Верьте в себя и свои силы. Тогда все получится!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 09:34 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 фев 2008, 23:07
Один мужчина здесь прислал мне не только фотку, но даже ссылку на профайл своей бывшей девушки. Видимо, он даже был не против, если бы я ей что-нибудь написала. Зачем - загадка. Показать, что она лучше меня - навряд ли это так :)))
Я это расценила как желание быть открытым, рассказать не только о работе-доме, но и о том, что было до меня. Согласитесь, это очень неплохо. Но в процессе слишком откровенного рассказа о себе мужчины иногда забывают что женщина - не приятель в баре за кружкой пива, и некоторые вещи она бы знать не хотела. Меня такие разговоры обычно не задевают, я спокойно отреагировала, мы "перемыли ей косточки" и продолжаем общаться. Но большинству женщин рассказы о бывших неприятны, это естественно.
Вы поступили абсолютно верно, ответив именно так. Вы спрашивали его, почему он расстался с ней? если нет - самое время, все-таки опыт бывших жен - вещь ценная)) Не думайте о плохом, и не молчите, продолжайте общаться, прекратить неприятную переписку всгда успеете.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 10:08 
Живу я здесь

Благодарю всех за отклики девушки. Да, конечно же я спросила, мой вопрос был сформулирован следующим образом:" Возможно ты сам был виноват в том, что вы расстались?". Но ответ я не получила еще. Два дня прошло уже. :mad:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Иришка! Привет, дорогая. Прости меня за откровенность, но я считаю, что тебе не нужно было задавать вопросов про прошлую его жизнь, тем более выяснять кто-прав, кто-виноват, что жизнь повернулась таким боком. Мы сами порой до конца не понимаем, что же такого мы сделали, что оказались одинокими...
Тебя должна волновать его жизнь только на том этапе, когда появилась ТЫ! А то, что было раньше, кто там виноват, только в том случае если он сам захочет тебе об этом рассказать. Только нужно сразу решить для себя захочешь - ты это знать или нет.
Спрашивай его по-больше о дочери, все остальное, что тебе интересно само по себе всплывет. Удачи, милая! Есть личные новости, завтра с раты тебе на майл напишу. :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]