Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дописалась" я девочки, кажется...
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 19:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Только девочки не спрашивайте, кто такие простолюдины....их тут нет, у них на это ума нет......все кто угодно, а те кто нас позволить хочет, какие они к черту простолюдины, они реальные .....вот какое бы слово им дать....но не дураки....ну кто им слово даст......маньяки...ну эт как-то......не очень... они конечно тоже несчастные люди, но не оправдывать же их....особенно те кто с деньгами и думают, что им все можно, а без денег думают своим ненужны, дак для русских они мачо......ну то что они интернет-придурки, это очевидно, но отнюдь гады-не дураки :roll: :roll: может кто более точное определение им таким даст....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 20:26 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
helenasmart писал(а):
Mari, а как у вас с вашим англичанином.....все таки решили пока не посылать.....

Пребываем в стадии вялотекущей переписки. О встречах никто уже и не говорит. Думаю, что наше общение прекратиться само по себе. Я не стараюсь входить в контакт, он тоже.
В поисках нового счастья. Вот только что один красавец фотку прислал, где он маструбирует. Даа-а-а......ж..... сразу желание вступать в контакт с кем-либо пропадает... :( :( Придурки.....что я еще могу сказать.....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:43 
Спроси меня как

Рег.: 23 июн 2008, 17:04
Елена, давайте, грамотно проклассифицируем их всех ( я про немцев) ;)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:45 
Заслуженный читатель

mari,точно придурки, даже слов нет. :verymad:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:50 
Заслуженный читатель

Ирина, эт точно :D на это время надо, завтра в Финляндию на день еду, визу открывать, а потом будем их квалифицировать, немцев в смысле :lol: :lol: а девченки может какие другие нации...я сегодня рассказывала, про вашу встречу в аропорту этого в панаме, никогда не забуду.....а мой прооперированный мне смски, болииииит.....а я ему держиииииись.....ой ну цирк, но он вроде такой честный полицай!!!! :loveyou: ну трамвай......ой бедненький.....когда ж теперь пригласит то, теперь ему не в тему...болит у него...чего там прооперирвали я и по русски не пойму, тем боле по немецки.....усипуси....а викинг весь в работе бедный. :(

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 21:57 
Спроси меня как

Леночка, желаю удачной поездки!
Ой, у прооперированного неделю точно будет болеть, хотя... должны были обезболить и гору анальгетиков (для перорального приема :)) выдать... внимания вашего он хочет прозапас, вы такая переменчивая в его глазах...вон, викингами увлекаетесь... мужчинка нервничает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 22:36 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
".......хорошо это заметно у психиатров, они от своих пациентов отличаются только дипломом, после 20-30 лет работы......"

:D :D :D почти 12 лет замужем за психологом тоже диагноз ;) :D :D :D :D
А австралийцы практически повально с 2-3мя детьми на сайтах и воспитывают сами. Мне тоже любопытно, что это ещё за эпидемия такая, чтоб мамаши своих детей папашам оставляли?? очень отличаются описания, если спросить причину (по сравнению скажем с американскими) -- мамаша получается какая-то совсем бестолковая и живущая исключительно в своих интересах, совершенно не втягиваясь поуши в жизнь ребенка :blush:. Допустим у ребенка гланды или еще там что, а мадам предпочитает пустить события на самотек -- то ли ждет, чтоб муж активизировался к воспитанию, то ли чтоб сам денег предложил.... :blush: незнаю. Но если спросить "а почему расстались?", то практически одинаковые версии слышатся :huh: :blush:. А вобще как я поняла у них там почти "социализм" -- у власти социалисты. Потому и очень мнего программ социальных работает. Программы эти очень сильно отличаются для аборигенов, собственно австралийцев, и эмигрировавших. И законы таковы, что каждый ОБЯЗАН работать (иметь работу). Если человек не работает, то это негативно как-то там сказывается. Как незнаю. Но обычный мужчина с парочкой короедиков обязательно будет настаивать, чтоб жена работала. Ох нехочется мне в очередной раз цитировать всё того же австралийского "товарища", но и тут был разговор показательный :blush:. Зашла речь о работе. Я естесственно сказала, что вобщем это правильно, когда каждый работает и в меру своих возможностей приносит пользу. Если общество (австралийское) договорилось так, то я работать совсем непротив -- важно вобщем что же конкретно делать и что платят и какие социальные программы при этом включаются и помогают приспособится. Ответ меня лично даже разозлил можно сказать (ну я бы скидку сделала на индивидуума конкретного, но кто его знает? другой проверки я пока не сделала ) -- так вот:" Я даже знаю кем бы ты могла работать! Мой знакомый давно не может подобрать девушку чтоб в конторе сидела и оформляла машины напрокат, для немцев-туристов. Никто по немецки не говорит" -- "так может платит он мало?? неужели за два года так и не нашелся никто??" -- "да нет, платит хорошо (сколько так и не сказал), но работа эта скучная" -- "а веселая работа :D это какая?? и с чего ты взял, что я подойду?? я ведь немецкий незнаю вобще, да и английский мне тоже бы до толку довести..." -- "А ты выучишь! Ты же говоришь по-русски и по-украински, но там восновном немцы" ..................Убей не пойму какая логика между знанием рус. и укр., если их там нет и не бывает и ВЫУЧЕНЫМ ради СКУЧНОЙ работы НЕМЕЦКИМ ЯЗЫКОМ !!! :Angel: При чем он даже не поинтересовался, а нравится ли мне этот язык вобще и смогла бы я его выучить! Я может выучила бы японский, китайский, испанский или даже итальянский, может арабский (незнаю, в этом году планируем с сыном попробовать) но к немецкому ни у меня ни у моего ребенка нет симпатии! При чем человек не шутил! А на мое уточнение отреагировал так, что "это мелочи, тут и обсуждать нечего" :huh: :huh: правда не словесно, а всем своим видом дал понять, что либо это, либо вобще полная неопределенность :blush: А где в сравнительно небольшом городке и за какие шиши это учить мне так и неудалось разговорить -- с темы просто съехал. ...................

Заголовок сообщения: Re: "Дописалась" я кажется,он мне фото бывшей жены прислал!!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 09:13 
Спроси меня как

Татьяна, :mellow:
Очень интересно то, что вы написали... пойду, попробую провести эксперимент с австралийцем... задам вопросов побольше об его австралийской жизни...:)))...ой, как он мне погоду подробно описал...на целую страницу! Я теперь знаю. как там бывает зимой, как летом, как на юге Австралии, как в ее западной части:)... вот бы , про личную жизнь так подробненько...особенно , как ему будущее видится...с русской женщиной... ;)

Удачного дня! :kisses:

Заголовок сообщения: Re: "Дописалась" я кажется,он мне фото бывшей жены прислал!!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 10:41 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
TanyaZ у Вас, я смотрю австралийская специализация. :)
Меня тоже одно время привлекала эта страна. МЧ намного адекватнее тех же американцев, мне кажется одна из самых удобных стран для иммиграции, климат один из лучших на планете. Кстати мать того сурьезного австралийца( о нем я писала в другом топике) вообще никогда не работала, отец правда хорошо зарабатывал, ничего,сейчас не унывает.
Но я все-таки более склоняюсь к скандинавам. Им присущи все лучшие немецкие качества, минус прижимистость.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 00:25 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
CharmingLedy_spb писал(а):
to Sunnyksana
Спасибо за ответ! Как вы там, в Англии, освоились? Нравится? Желаю вам побольше приятных открытий и счастливых эмоций! Ирина. :kisses:

Не за что, :daisy: да осваиваюсь по-тихоньку, деваться не куда :) - я имею в виду в хорошем смысле.
Страна нравиться, и люди хорошие (в большинстве).
Спасибо за ваши пожелания :kisses: и вам того же Ирина :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 01:10 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
TanyaZ писал(а):
Sunnyksanочка! привет! :daisy: :daisy:

Как у тебя дела?? Что на сайт не заходишь?? Хоть на минуточку! ;) :daisy: :daisy: Расскажи уже что там у тебя да как :daisy: :daisy: Нам еще кулачки за тебя подержать или уже потихоньку наладилась жизнь твоя английская?? :) :) :mellow:

Привет Тань! :daisy:

Дела мои-хорошо, жизнь моя аглицкая налаживается по-тихоньку :daisy: Время пролитело так быстро, что я и не заметила. А не писала, потому как все времени все ни хватает, тут как-то время для меня в два раза быстрее идет :huh:
Вот только к погоде до сих пор не могу адаптироваться, лето совсем на наше не похоже :huh: Магазины завалены круглый год летними вещами, а вещи-то летние и не куда и одеть-то по сути :mad: Я до сих пор ветровку или джемпер беру c cобой :green:
За кулачки спасибо :kisses: я уж как месяц и девать дней миссис :) :daisy:
Вот новую визу снова жду :verymad: а затем в ханимун планируем.
Работать хочу-пока возможность и желание есть ;) :daisy: Вот визу получу и работенку буду присматривать. Трудно здесь без дела :huh: если каждый день дома по хозяйству - так и чеконуться можно :) откровенно говоря.

Ну а ваши-то как дела? :daisy:

Желаю всем удачи и всего наилучшего :kisses:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 20:00 
Заслуженный читатель

Sunnyksanочка у меня подруга живет в Англии, у нее 2 дочки, счастлива, не знаю, кто у вас муж, а у нее водитель обыкновенный, правда пашет, выплачивает дом, у него еще 2 дочки от другой, но когда я их видела вместе, когда они еще с первой дочуркой приезжали, ой как он вокруг нее, а тут у нее никого не было, ну я с ней познакомилась когда ей под 30 было и тогда еще стоко интернет сайтов не было, она писала письма оыкновенные и он отвечал и можно сказать она его (такая скромная девушка была) обженила, но она очень семью и детей хотела, прямо на первой встрече в Хельсинки сказала в первый день вечером...а я говорит навсегда хочу....и пригласил навсегда и счастлива, детки ,дом , машина, на работу собирается когда младшенькая подрастет, как я за нее рада, а ее сестра вышла за русского козла, который занял большую комнату в 3-х комнатной хате с родителями и теперь моей подруге даже родителей не навестить, места нет, надо намекнуть пусть у меня живут, но это же маразм имея 3-х комнатную оставнавливаться у подруг.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]