".......хорошо это заметно у психиатров, они от своих пациентов отличаются только дипломом, после 20-30 лет работы......"

почти 12 лет замужем за психологом тоже диагноз
А австралийцы практически повально с 2-3мя детьми на сайтах и воспитывают сами. Мне тоже любопытно, что это ещё за эпидемия такая, чтоб мамаши своих детей папашам оставляли?? очень отличаются описания, если спросить причину (по сравнению скажем с американскими) -- мамаша получается какая-то совсем бестолковая и живущая исключительно в своих интересах, совершенно не втягиваясь поуши в жизнь ребенка

. Допустим у ребенка гланды или еще там что, а мадам предпочитает пустить события на самотек -- то ли ждет, чтоб муж активизировался к воспитанию, то ли чтоб сам денег предложил....

незнаю. Но если спросить "а почему расстались?", то практически одинаковые версии слышатся

. А вобще как я поняла у них там почти "социализм" -- у власти социалисты. Потому и очень мнего программ социальных работает. Программы эти очень сильно отличаются для аборигенов, собственно австралийцев, и эмигрировавших. И законы таковы, что каждый ОБЯЗАН работать (иметь работу). Если человек не работает, то это негативно как-то там сказывается. Как незнаю. Но обычный мужчина с парочкой короедиков обязательно будет настаивать, чтоб жена работала. Ох нехочется мне в очередной раз цитировать всё того же австралийского "товарища", но и тут был разговор показательный

. Зашла речь о работе. Я естесственно сказала, что вобщем это правильно, когда каждый работает и в меру своих возможностей приносит пользу. Если общество (австралийское) договорилось так, то я работать совсем непротив -- важно вобщем что же конкретно делать и что платят и какие социальные программы при этом включаются и помогают приспособится. Ответ меня лично даже разозлил можно сказать (ну я бы скидку сделала на индивидуума конкретного, но кто его знает? другой проверки я пока не сделала ) -- так вот:" Я даже знаю кем бы ты могла работать! Мой знакомый давно не может подобрать девушку чтоб в конторе сидела и оформляла машины напрокат, для немцев-туристов. Никто по немецки не говорит" -- "так может платит он мало?? неужели за два года так и не нашелся никто??" -- "да нет, платит хорошо (сколько так и не сказал), но работа эта скучная" -- "а веселая работа

это какая?? и с чего ты взял, что я подойду?? я ведь немецкий незнаю вобще, да и английский мне тоже бы до толку довести..." -- "А ты выучишь! Ты же говоришь по-русски и по-украински, но там восновном немцы" ..................Убей не пойму какая логика между знанием рус. и укр., если их там нет и не бывает и ВЫУЧЕНЫМ ради СКУЧНОЙ работы НЕМЕЦКИМ ЯЗЫКОМ !!!

При чем он даже не поинтересовался, а нравится ли мне этот язык вобще и смогла бы я его выучить! Я может выучила бы японский, китайский, испанский или даже итальянский, может арабский (незнаю, в этом году планируем с сыном попробовать) но к немецкому ни у меня ни у моего ребенка нет симпатии! При чем человек не шутил! А на мое уточнение отреагировал так, что "это мелочи, тут и обсуждать нечего"

правда не словесно, а всем своим видом дал понять, что либо это, либо вобще полная неопределенность

А где в сравнительно небольшом городке и за какие шиши это учить мне так и неудалось разговорить -- с темы просто съехал. ...................