Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я настаиваю на экскурсионном туре,жизнь есть жизнь...
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 12:51 
Присматриваюсь

Рег.: 17 мар 2008, 16:28
Добрый день, дорогие девочки, много читала ваши советы, но сейчас нуждаюсь в них сама.
Мне кажется я уже читала где-то мою проблему, но не могу найти, посоветуйте.
На сайте я недавно,переписку начала неудачно, опыта наверное маловато,вообщем проблема такая.
МЧ зовет встречаться, выбрана Турция, Стамбул, походить ,погулять, пообщаться, познакомиться-это как я понимаю, он понимает все иначе.
Заказывает гостиницу, номер на двоих. обещает все шикарно провести. ночь, обьятия, слияния и т.д , но я не готова к этому с посторонним человеком, которого знаю лишь по письмам около месяца.
Я настаиваю на экскурсионном туре, жизнь есть жизнь, а вдруг это не мое, но он меня не понимает, как мне себя вести не пойму.Прошу совета, встреча должна состояться где то в 20 числах июля, не знаю уже , нужна ли она мне, кто прошел через это все дайте совет как и что надо правильно делать . За ранее спасибо за поддержку.

Заголовок сообщения: Re: Я настаиваю на экскурсионном туре,жизнь есть жизнь...
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:21 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Здравствуйте, Марина! Я не знаю, что Вам посоветуют наши девочки, но я бы лично побоялась встречаться с таким мужчиной, тем более в другой стране, тем более в Турции. Если у Вас есть свое видение первой встречи, нужно его придерживаться. Настаивать должны Вы, а не он. Это Вы должны выдвигать какие-то разумные условия. В конце концов можно прямо ему об этом сказать, что Вы воспитаны по другому, у Вас есть принципы. :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 14:46 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Что касается меня, то я бы не поехала в незнакомую страну. Мне комфортнее как то на своей территории было бы. И еще. Я например, должна узнать сначала человека. Считаю, что переписка все -таки дает хоть немного (я не говорю о длительной переписке), но хотя бы 2 -3 месяца. Все же по тому, что пишет человек, какие его мысли, можно делать какие -то выводы, стоит ли с ним продолжать общаться дальше или нет. Потому что ехать с "бухты барахты" так, к кому ни попадя это опасно... Потом можно об этом очень пожалеть. :excl:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 15:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Марина! А если не секрет, из какой страны Ваш друг?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:13 
Присматриваюсь

Здравствуйте девочки еще раз, спасибо за советы, я так и сделала. написала то что считаю нужным, вот теперь жду ответ, но думаю что его не последует, он англичанин, я понимаю что мужчины они наверное все одинаковые, а вдруг выгорит, много же разговоров ходит о русских женщинах.
Ну ничего я не переживаю, не перевелись еще мужчины в нашей жизни

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:12 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Мариночка,всегда поступайте так,как подсказывает вам Ваше Сердце! И первые мысли действительно :excl: правильные. :daisy: Турция для встречи хорошая страна,но извините,только в разных номерах,а там будете действовать по обстановке и вы должны выдвигать свои требования и предложения.Там тоже предостаточно различных экскурсионных туров! Месяц переписки конечно срок не большой,но и за месяц можно узнать друг друга предостаточно,но только реальная встреча даст полное представление о человеке.Поэтому решать только Вам! :D Удачи Вам и побольше смелости! :happy: :happy: :happy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 20:14 
Только учусь

Рег.: 27 фев 2007, 13:06
Уважаемая Мери! :mellow: Хочу рассказать вам историю моей близкой подруги.
Надеюсь она поучительна вам поможет в вашей ситуации. Пару лет назад также после
месяца переписки, Подругу приглашает на встречу-отмечание Нового года в 3 стране мч,
кажется звали его Колин, стюард из Англии.В ее страну категорически
ехать не хотел. Билеты он ей оплатил,гостиницу заказал (номер на 2х
естественно).Договорились встретится в аеропорту. Подруга вылетела 31
декабря в предвкушении любви, счастья и праздника. Окажавшись в
аеропорту она выяснила, что рейсов из Лондона около 6 за вечер, каким
именно летел жених было неизвестно. Его мобильный уже не отвечал.
Она решила,что будет лучшим дожидатся его в аеропорту и встречать
ВСЕ рейсы из Лондона. Последний был в 10.45. Прибывал один за другим
самолет из Англии...жениха не было.. Подруга моя очень нервничала, и
чувствовала неладное.. К тому же это был Новогодний вечер!А дома-
тепло уютно,елка, мама, салат оливье и "селедка под шубой"...Перспектива
встречи в пустом аеропорту с охраной ее не радовала..Когда и на 9
часов мч отсутвствовал в самолете, она решила действовать. Она знала
адрес гостиницы заказанной "женихом",и пошла в агенство по
гостиницам в аеропорту и решила узнать на самом ли деле был забронирован номер. ..Это было в
порядке, номер был, но было неизвестно был ли оплачен и пустят ли ее
туда, так как ее имя отсутствовало в брони. Второе- гостиница в это
время стоила не менее 100 дол в сутки. Обратный билет был через 3 дня,
то есть ей нужно было быть готовой оплатить все самой в случае
неприезда мч. В общем, когда пробило 10 часов вечера подруга решила
ехать самой в этот отель. Жениха не было. Она обратилась к
охране,объяснила ситуацию, и они пытались помочь, чем могли,даже какой то
добродушный турок пригласил на встречу нового года в кругу семьи и
детей.. Подруга выехала на такси в гостиницу... Все прошло
благополучно, турки оказались очень дружелюбными и каждый пытался
помочь бедной девушке. В гостинице- о радость, ей поверили и пустили в
пустой номер "жениха". Это уже было счастьем!.. Жоних прибыл последним
рейсом.. Встретились они в пол-12 ночи! Парень оказался очень шустрый
и веселый!Понравился! Теперь все казалось будет Супер!
Новый год отмечали в ресторане.. с пустым столом,
была заказана только бутылка шампанского! Под утро изголодавшаяся
"невеста" сама заказывала себе салатик " на закуску", ну новый же год
все же. Парень есть
совсем не хотел!причем никогда! В общем встреча прошла нормально, они много гуляли по
Стамбулу, кажется все было романтично.. Жених объяснялся в любви и
предлагал выйти замуж,уже на второй день, ну естественно за этим требовал секса и любви взамен!
Приглашал поесть раз в день.. и то из одной тарелки.. Подруга уже
питалась сама, покупала продукты и платила в ресторане... 3 дня
пролетели очень быстро и настал день расставания. Жених опять
настойчиво предложил руку и сердце.. Обещал прибыть к ней домой.. И
улетел.. Он действительно прилетел через месяц.. На неделю... Клялся в
любви снова и говорил готовится к визе невесты, но при этом вел себя
подозрительно для серьезного кандидата. Настаивал продать квартиру по
переезду в Англию, продукты не покупал, жил за ее счет. Ему постоянно кто-то звонил по мобильному и он не брал
трубку.При этом нервничал и пояснял,что назойливые друзья.. Моя
подруга была обеспокоена! Он жил в ее квартире... Явно что-то
скрывал,при этом усиленно звал замуж и продавать жилье. Как-то раз при очередных
бесперебоный звонках она решила посмотреть его мобильный,благо,что он
был "честным" малым и телефон всегда был на журнальном столике. Она говорила
это был трудный шаг,да некрасиво рыться по чужим телефонам, но выхода
не было, так как ее сердце было очень не спокойно! И что же она
обнаружила!!! у него были сотни телефонный номеров женщин со всех
концов земли! Звонил он многим буквально перед отъездом к ней! А смс!!!
Вот там был шок! У жениха было около 5 действующих невест, к которым
он собирался ехать после встречи с ней,и также в родном городе он жил
с дамой, все было распланированно по
расписанию! Подружка решила не подавать виду, но конечно не выдержала
и спросила обманывает ли он ее. Жених заметался и решил бежать в
гостиницу среди ночи.. Очень испугался. На следующий день он просто
"бежал" в аеропорт. Больше она его никогда не видела и не слышала!
Никогда! Самое ужастное,что "друг" хотел ребенка! Он отрицал все
предохраненния.. Подруга с ужасом думает, что если бы это случилось..
Короче история обошлась "малой кровью".. Ну пострадала, поплакала.. И
прошло.
В общем, мораль сей басни такова!
1. После этой истории мы порешили,что серьезный кандидат в мужья в с
трану 3-ю не позовет, а приедет к родной город невесты посмотреть как
она живет, где, чем дышит и тд и тп сразу. В основной массе на такие отдыхи
,к сожалению,приглашают секс-туристы!Тут тебе 3 в одном и пляжи, и
прогулки, и секс в гостинице!Никого уже искать не нужно!Не
обижайтесь.(И Пусть меня простят порядочные
мужчины, которые имеют иные намерения)
2. Коль жених настаивает на совместном отдыхе поначалу, и увидеть его
ох как хочется, будьте готовы :
а)к тому, что он вам в реальной жизни совсем не понравится.. а комната одна на двоих,
а тут еще чувство долга за потраченные деньги.. поняли?
б)окажется жадным и прийдется платить все самой!а если не
понравитесь вы, некоторые вполне спокойно могут потребовать
потраченные его деньги на билеты и гостиницу (и такое бывало)
в)что он вобще не прилетит!!!!!! мало ли какие причины бывают..
Ну вот, выводы делайте сами!
А Стамбул вобще-то интересный и
красивый город..Советую посмотреть! И если вы любите приключения и
путешествия... почему бы не рискнуть? :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:34 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Уважаемая Мери! Думаю, что это не лучший вариант встречи с незнакомым МЧ. Если у МЧ серьезные намерения, почему он не хочет приехать в Вашу страну??? Даже отдельный оплаченный МЧ (для Вас) номер в отеле и оплаченный проезд в третью страну все равно к чему то обязывает - ведь это первая встреча (это конечно мое личное мнение). А вдруг он Вам не понравится и что тогда? Общаться, а еще хуже быть в такой ситуации зависимой материально от человека который тебе не приятен...... Кошмар :green: А если после Вашего письма он пропадет, значит туда ему и дорога!!!!! Ведь мы для жизни ищем, а не для того, чтобы нами пользовались и потом еще друзьям рассказывали о своих "победах". Так что удачи в поиске настоящего МЧ :happy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:11 
Присматриваюсь

Дорогие девочки , спасибо за ваше внимание и пожелания. :mylove:
Ответ то все- таки от него пришел, в размытом виде и все про любовь, не сторонник мол он долгих переписок, мы как бы уже старые люди что бы сказки сказывать, надо сразу к делу переходить, мораль есть мораль и у каждого она разная, а любви то хочется всегда. Я думаю Стамбул -красивый город, но наверное просмотр состоиться не в этот раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:34 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
meri62 писал(а):
Дорогие девочки , спасибо за ваше внимание и пожелания. :mylove:
Ответ то все- таки от него пришел, в размытом виде и все про любовь, не сторонник мол он долгих переписок, мы как бы уже старые люди что бы сказки сказывать, надо сразу к делу переходить, мораль есть мораль и у каждого она разная, а любви то хочется всегда. Я думаю Стамбул -красивый город, но наверное просмотр состоиться не в этот раз.

Мариночка, я согласна с его позицией в отношении долгих переписок - люди взрослые и не зачем тратить свое время попусту, одно только - пусть он приезжает к вам в город, если уж он действительно серьезно настроен, то приедет - в ответ на его послание напишите ему, что согласны встретиться, но в вашем городе. Так вы быстрее расставите точки над "I"

Удачи, Лилия

СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:26 
Присматриваюсь

Рег.: 27 май 2008, 17:16
А почему бы не рассмотреть такой вариант: Вы вместе с НИМ выбираете страну и отель, но за себя Вы платите сами (перелет и отель). К тому же, можно поехать, например с подругой. А ОН пусть заказывает себе SINGL. По-моему идеальный вариант - совместить отпуск и первое знакомство. А если оно (знакомство) окажется неудачным - ничего страшного - Вы же в отпуске! Сами за себя заплатили, тем самым застраховали от всяких "неожиданностей" с ЕГО стороны. За одну-две недели, я думаю, можно понять и решить многое. А вторую встречу, если возникнет необходимость (пардон, ЛЮБОВЬ) запланируете у себя или у него.
Может, я чего не понимаю, но для себя я выбрала бы этот вариант. :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:22 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Знаете, по-моему он все четко и ясно написал в своем письме, читайте между строк:" Стар я уже для романтики, чтобы дев на курорте крутить, поэтому хочу отдохнуть с тобой в моих нумерах. Получить море сексу и удовольствия."

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 15:17 
Присматриваюсь

Спасибо всем , кто принял участие в моей судьбе, ну на эту тему я думаю так же как и Gavrilenko, извините не знаю как вас звать, поэтому и возмутилась.
Написала ему все что думаю я. по этому поводу, в ответ услышала кучу извинений .
Просто я никак не могу понять(эта тема уже освещалась ранее) о какой любви идет речь, когда пишут друг другу абсолютно чужие люди, у которых нет ничего общего, кроме конечно одиночества, и то не факт. Не ужели можно вот так полюбить человека за письма, что как пишет мой MEN: при встрече бежать друг к другу пылая от страсти , срывая с себя одежду, прямо Шекспир какой-то.
Сказать к слову, мне вообще не понять такого вот порыва любви, откуда он, от образа на фотографии, или просто все русские доступны?
Я думала просто после моего письма он не ответит, нет -ответил. с обидой, что он думал что у нас вот так все взаимно. Решили встречу отложить до той поры пока я не созрею к встречи.И вот теперь я думаю , нужна ли она мне вообще

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 18:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Спасибо всем , кто принял участие в моей судьбе, ну на эту тему я думаю так же как и Gavrilenko, извините не знаю как вас звать, поэтому и возмутилась.
Написала ему все что думаю я. по этому поводу, в ответ услышала кучу извинений .
Просто я никак не могу понять(эта тема уже освещалась ранее) о какой любви идет речь, когда пишут друг другу абсолютно чужие люди, у которых нет ничего общего, кроме конечно одиночества, и то не факт. Не ужели можно вот так полюбить человека за письма, что как пишет мой MEN: при встрече бежать друг к другу пылая от страсти , срывая с себя одежду, прямо Шекспир какой-то.
Сказать к слову, мне вообще не понять такого вот порыва любви, откуда он, от образа на фотографии, или просто все русские доступны?
Я думала просто после моего письма он не ответит, нет -ответил. с обидой, что он думал что у нас вот так все взаимно. Решили встречу отложить до той поры пока я не созрею к встречи.И вот теперь я думаю , нужна ли она мне вообще

Я вообще не способна влюбиться с первого взгляда даже не то что по письмам. Но реальная встреча и письма это как небо и земля. Но в письмах вы готовите почву к встрече... Вы узнаете больше друг о друге и конечно все определит встреча. Возможно он более романтичен чем вы... Обычно люди при встрече влюбляются друг в друга не за внешность или не только за внешность... И пока вы его не увидите не нужно быть такой категоричной... Только через несколько дней встречи если он вам не понравится тогда можно так говорить.... А пока не стоит рвать отношения... они могут закончиться совсем неожиданно хорошо для вас обоих. Порвать никогда не поздно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 22:15 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
Конечно, порвать никогда не поздно. Но на такие вот непонятные отношения уходит много сил и времени. Если у Вас много свободного времени, можно ждать и продолжать переписку, только вот зачем. Этот гражданин явно настроен на секс. Любой нормальный человек (и мужчина, и женщина) поймет желание остановиться в разных номерах. А мужчина который готов всегда и везде, и с женщиной которую первый раз видит - это не мужчина, а кот помойный. Я, например, предпочитаю разборчивых джентельменов.
Кстати, был случай буквально на днях. Была переписка с немцем в течение 2 месяцев где-то. Он давай про душу и сердце соловьем заливать. Собирались встретиться в августе в Тунисе (я уже даже на работе все уладила!). Я поставила четкое условие о раздельных номерах. Согласился. Но в процессе переписки начал чушь молоть про то, что одна женщина в арабской стране - это плохо, и как я могу ему не доверять, и том, что лучше за эти деньги снять большой номер для двоих....ну и др. сказки Венского леса...., что меня приводит в состояние крайнего возмущения, терпеть не могу когда русских женщин рассматривают как круглых дур, готовых на буквально на все, лишь бы уехать. В результате, когда ему не удалось меня напугать "страшными арабскими мужчинами" :veryfunny: и их плохом отношении к женщинам :veryfunny:, мой немец исчез :verymad: . Я, конечно, не очень расстроилась, потому что мне такие кандидаты не нужны, просто в который раз убедилась, что здесь много любителей найти секс-партнера для холидея. Я отправляю их сразу в сад. Может у кого-то другая позиция.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]