|
Ну вот же! Написала, а сообщение не появилось. Нет опыта еще у меня на форумах. Я почти сутки не могла прорваться в Инет. У нас тут дожди и связь глючит. Сейчас вот зашла, и аж не по себе стало... Наташа! Я уже думаю, что может зря я сообщила здесь о нем. Но... меня удивило, что он исчез с сайта сразу, КАК ТОЛЬКО МЕЛЬКНУЛО УПОМИНАНИЕ. И еще странно, почему он после этого прислал Вам гневное письмо? Я думаю, что кто-то здесь промолчал о нем и просто сообщил ему, видимо, выругав. ... Простите за сумбур, но чувства переполняют... Особенно, из-за того, как это все отразилось на Наталье. Наташа! Если он серьезно был настроен по отношению к Вам, то, уверена, все еще наладится. В конце концов, мало ли что он нам писал. Может, хотел лучше узнать наших женщин... Хотя сейчас я в это слабо верю... Что значит, он решил, что Вы его предали? Это в чем же? Нормальный мужчина мог бы хотя бы попытаться выяснить, что произошло... Наташа! Если он не серьезно отнесся к Вам, то лучше раньше это понять, чем позже. Уж поверьте. Моя история куда грустнее... Я угробила 4 года (!) на одного американца. И приезжал он, и после приезда писал, что ждет не дождется, когда я буду рядом с ним в Америке, и писал, что начал готовить документы... Только вот со вторым приездом все унего не получалось, То в больнице, то другие проблемы... И я верила... А потом тишина полная. Сейчас вижу его на одном из сайтов. А ведь мог бы сразу после приезда сообщить, что ну не подхожу я ему... или придумать любую отмазку... А он писал еще полгода та-а-кие письма... "Я же приехал, как обещал, и я вернусь." И чтобы я верила ему и никого не слушала... Как было не верить? Девушки! Четыре года ! Три года переписки и еще год ожидания... И это ведь не потому, что я уехать просто хотела. Реально мужчина очень нравился. Я только потом начала сопоставлять какие-то обрывки из его рассказов, когда на сайте посидела и форум почитала... Он же по разным странам на протяжении нескольких лет ездил. Был в России, в Германии, жалел, что визу в Белоруссию ему не открыли.. Ну ладно, казалось бы, выбирал, все нормально. Но зачем же годами женщинам голову морочить... А этот английский мэн звонил регулярно... И в выходные, и в рабочие дни... И на будущее совместное намекал, дескать, после встречи все решится... но он вроде бы уже чувствует, что я та женщина, которую искал... Знакомо Вам это? Ну тогда и бог ему судья... Наташа! А если он Вами дорожит, то объявится еще. А если просто гуляка, то опять же, чем раньше избавитесь, тем лучше для Вас же. Не переживайте, постарайтесь отнестись к этому, как к опыту... Удачи Вам! Вы еще встретите своего мужчину! Не сдавайтесь!
|