Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я настаиваю на экскурсионном туре,жизнь есть жизнь...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:15 
Присматриваюсь

Рег.: 17 мар 2008, 16:28
извините не дописала ,еще раз **********

отредактировано модератором.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:33 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Предупреждение пользователям butik и meri62 .Пожалуйста прочитайте правила форума, если они будут впредь нарушаться доступ на форум будет заблокирован!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Приносим форуму свои извинения!!! Больше этого не повториться.....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 12:51 
Присматриваюсь

Рег.: 17 мар 2008, 16:28
Уважаемый модератор. приношу Вам свои извинения,
С правилами ознакомилась еще раз,впредь этого не повториться.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:44 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ну вот же! Написала, а сообщение не появилось. Нет опыта еще у меня на форумах.
Я почти сутки не могла прорваться в Инет. У нас тут дожди и связь глючит. Сейчас вот зашла, и аж не по себе стало...
Наташа! Я уже думаю, что может зря я сообщила здесь о нем. Но... меня удивило, что он исчез с сайта сразу, КАК ТОЛЬКО МЕЛЬКНУЛО УПОМИНАНИЕ. И еще странно, почему он после этого прислал Вам гневное письмо? Я думаю, что кто-то здесь промолчал о нем и просто сообщил ему, видимо, выругав. ...
Простите за сумбур, но чувства переполняют... Особенно, из-за того, как это все отразилось на Наталье.
Наташа! Если он серьезно был настроен по отношению к Вам, то, уверена, все еще наладится. В конце концов, мало ли что он нам писал. Может, хотел лучше узнать наших женщин... Хотя сейчас я в это слабо верю... Что значит, он решил, что Вы его предали? Это в чем же? Нормальный мужчина мог бы хотя бы попытаться выяснить, что произошло...
Наташа! Если он не серьезно отнесся к Вам, то лучше раньше это понять, чем позже. Уж поверьте. Моя история куда грустнее... Я угробила 4 года (!) на одного американца. И приезжал он, и после приезда писал, что ждет не дождется, когда я буду рядом с ним в Америке, и писал, что начал готовить документы... Только вот со вторым приездом все унего не получалось, То в больнице, то другие проблемы... И я верила... А потом тишина полная. Сейчас вижу его на одном из сайтов. А ведь мог бы сразу после приезда сообщить, что ну не подхожу я ему... или придумать любую отмазку... А он писал еще полгода та-а-кие письма... "Я же приехал, как обещал, и я вернусь." И чтобы я верила ему и никого не слушала... Как было не верить?
Девушки! Четыре года ! Три года переписки и еще год ожидания... И это ведь не потому, что я уехать просто хотела. Реально мужчина очень нравился. Я только потом начала сопоставлять какие-то обрывки из его рассказов, когда на сайте посидела и форум почитала... Он же по разным странам на протяжении нескольких лет ездил. Был в России, в Германии, жалел, что визу в Белоруссию ему не открыли.. Ну ладно, казалось бы, выбирал, все нормально. Но зачем же годами женщинам голову морочить...
А этот английский мэн звонил регулярно... И в выходные, и в рабочие дни... И на будущее совместное намекал, дескать, после встречи все решится... но он вроде бы уже чувствует, что я та женщина, которую искал... Знакомо Вам это? Ну тогда и бог ему судья...
Наташа! А если он Вами дорожит, то объявится еще. А если просто гуляка, то опять же, чем раньше избавитесь, тем лучше для Вас же. Не переживайте, постарайтесь отнестись к этому, как к опыту...
Удачи Вам! Вы еще встретите своего мужчину! Не сдавайтесь!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 14:07 
V.I.P.

О! Вот еще что смешное вспомнила: инглиш-мэн, о котором мы говорили, хотел, чтобы я с сайта ушла. А когда я спросила, а ты уйдешь, знаете, что ответил: Мне здесь (в смысле организаторы сайта) 50 долларов платят за то, чтобы я тут присутствовал, потому что я руководитель фирмы и нужен им. Как Вам эти заявочки?
А вообще, конечно, делиться здесь какими-то именами и историями обязательно нужно. При этом спокойно относиться к тому, что мужчина может писать сразу нескольким женщинам. Главное, ЧТО и КАК он пишет. Если после 2-3 писем, он уже сообщает каждой, что жить без нее не может, вот тогда есть смысл насторожиться. Узнать же, что мэн пишет кому-то еще, не смертельно, и укорять его за это не стоит. А вот у нас не будет ситуации, когда головой и сразу в омут... Или, как у меня 4 года ожидания из-за неспособности вовремя понять, что это за человек... Хотя я и сейчас не понимаю, зачем ему нужно было столько времени морочить мне голову... И, видимо, уже и не узнаю...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:03 
V.I.P.

О, почитав форум, вот еще над чем задумалась... Особенно, это касается тех из нас, которые не могут понять, почему мэны, с которыми, казалось бы, все нормально складывается, потом вдруг замолкают и исчезают... Смотрите: в отличие от многих из нас, они могут и любят путешествовать. Только в последнее время появилось такое понятие, как романтическое путешествие. Это не совсем вроде бы то, что раньше называлось секс-турами, хотя отчасти похоже. Теперь они ездят по странам и городам, не тратясь на гидов -- кто лучше встречающей женщины покажет самые красивые места? -- и не тратясь на турпутевки. Женщина ведь и квартиру поможет найти, и гостиницу забронирует, а то и у себя примет. Чем плохо? Тут и секс возможен, и романтика. А нужно всего лишь несколько писем написать, удостовериться, что там не скаммер, женщина порядочная, меньше риска попасть на авантюристку. Я думаю, что раз вот так съездив, они потом понимают всю "прелесть" вот таких путешествий. К тому же они уже просвещены по поводу славянских женщин, по поводу того, что нам нужны ласковые слова, некоторое внимание, возможно, подарки какие-то и все... Вот и морочат нам головы.
Хотя, конечно, нельзя всех их тоже мерять под одну гребенку... Но и становиться субъектом-объектом вот таких вот путешествий тоже как-то не хочется... У меня многие исчезают сразу же, после одного-двух писем, когда выясняют, кем я работаю, или понимают, что я на их слова о горячей любви не клюю, на предложения о материальной помощи даю отказ и т.п.
Девушки! Все-таки хочется, чтобы мы все имели достоинство и не давали делать из нас бог весть что... и потом усмехаться, как с нами все легко и просто получается... Ведь у них там женщины на такие вещи не ловятся, я думаю...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:30 
Заслуженный читатель

Людмила, подписываюсь под каждым вашим сообщением. Я понимаю, что неприятно когда тебя обсуждают (как написала Выше Юля). Но ведь мы не просто обсуждали, мы все вмеяте выяснили, что некий мужчина, морочит голову сразу нескольким женщинам. Причем именно морочит, а не ведет переписку и тем уже не строит ни каких серьезных отношений, как было написано у него в профайле. Можно писать сразу 10 женщинам. Но признаваться в вечной любви, говорить, что ты та которую я так долго искал, мечтать о совместной жизни - недопустимо. И Слава Богу, мы это выяснили. Я бы никогда не стала ничего выяснять, если бы не столько совпадений, которые привели к тому, что я поняла - меня обманывали и обманывают, начиная с мая месяца. А я не хочу быть 10-15 в его списке "как-бы невест". Я здесь четко в профайле написала - для замужества, а это предполагает прежде всего серьезный настрой. Меня не покоробило бы то, что допустим мы выяснили, что тот кто строит со мной планы на жизнь (кстати, его вторая поездка предполагалась в начале августа), писал "моей маме", "мне тоже писал" и т.д. Главное - что писать. Если всем - я тебя люблю, однозначно в сторону!
Насчет того, что вернеться....А зачем он мне? он меня и в первый приезд "не зацепил", думала гадала, потом решила нужно еще раз посмотреть, а уж теперь, когда такой любвиобильный оказался, всех любит....По моему вы, девочки все всё знаете. :mine:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:41 
V.I.P.

Ой, Наталья! Привет! А я из-за плохой связи выйти на форум не могла, а когда все прочитала... напереживалась из-за Вас. Хорошо, что Вы быстро отошли от всего. И не дай бог никому так вот, как я четыре года угробить... и верить, как я верила... Но для меня это уже в прошлом. Я писала тому человеку из Америки, что он имеет право на выбор, и я все пойму. дескать, напиши хотя бы, что у тебя все нормально, жив-здоров.... Тишина... Хорошо, хоть "мертвым" не сказался ;)
Чтовсе хорошо у него, поняла, когда увидела, что он опять по сайтам знакомств пошел. А ведь такие письма были и встреча такая была, что не верить, казалось, нельзя... Разве что ма-аленькие детали, несостыковочки мелкие... Которые потом только в сомнения меня ввели... Если бы я раньше на таком форуме побывала, была бы внимательнее, по крайней мере. Так что этот форум -- очень ценен. Пусть модераторы тоже нас правильно поймут. Мы тут не обсуждать и не ругать кого-то собрались, а учиться быть внимательнее. А если мы будем внимательнее, то и замуж быстрее выйдем, и им же спасибо огромное скажем.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 16:07 
Заслуженный читатель

Людочка, спасибо Вам! Не переживайте за меня, я в жизни всякого пережила, а уж за виртуального англичанина точно убиваться не буду. Читаешь посты девочек, которые уже нашли свое счастье и понимаешь, что оно возможно, что есть там нормальные мужчины, готовые серьезно относиться к нам, строить с нами семьи и заботиться о нас. Но вот, как оказалось есть и такие...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 17:23 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ларка, тебе всегда респект!!! Анечка, спасибо! Ирина, я хотела поблагодарить Вас особо за сообщение, что нашли время все это перечитать и не остаться равнодушной, ведь маленькие дети - это и чудо и забот полон рот!!! Как они Ваши малыши?

Спасибо Наташенька, у нас все хорошо, растем, нам уже почти 3 месяца, забавные такие.... Я потихоньку возращаюсь к работе. Не могу я быть не в гуще событий.
Очень хорошо, что Вы не зацикливаетесь на этом случае, мужиков много, а здоровье и жизнь у нас одна. Обязательно продолжайте свой поиск, я не сомневаюсь, что Вы встретите того единственного кто сможет сделать Вас счастливой. :mylove:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 17:54 
V.I.P.

Всем, всем, всем участницам форума! Ваши высказывания очень многое помогают понять. Уж поверьте! Я уже дня три, в общей сложности, читаю форум и намного больше теперь понимаю. А это важно, и чтоб самой не ошибиться, и чтоб другим не сделать больно. И очень важно, что есть много практических подсказок и советов.
Уверена, под этими словами подпишутся все, кто сюда заходил, сначала из любопытства, а потом уже и по дружбе -- заочной и виртуальной, как у меня получилось. Я заходила сюда, как гость, теперь зашла, как участница, но уже давно считаю многизх здесь своими друзьями и переживаю за них и радуюсь вместе с ними.
А модераторам отдельное СПАСИБО! без этого форума, мы еще долго сидели бы здесь, как слепые котята, и позволяли бы некоторым пройдохам посмеиваться над нашей простотой и доверчивостью. Ведь, что ни говори, а наши женщины, действительно соскучились по ласковым словам и оттого очень доверчивы бывают. А только лишь на своем опыте шишки набивать -- жизни не хватит, или будет только один сплошной синяк.
И спасибо, что даете возможность заявить о тех мэнах, которые желают только в игры поиграть, или тех, у кого психика не совсем здорова. Их же сразу по анкете вычислить невозможно. Но такие мэны все равно ни один сайт не украшают, они только лишь вынуждают женщин разувериться в сайтах. А оно вам надо? Лучше пусть будет меньше здесь мужчин, но более честных. Так мы еще и подружек сюда позовем, и мужчин-друзей заграничных пригласим.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 13:54 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
А нужно всего лишь несколько писем написать, удостовериться, что там не скаммер, женщина порядочная, меньше риска попасть на авантюристку. Я думаю, что раз вот так съездив, они потом понимают всю "прелесть" вот таких путешествий. К тому же они уже просвещены по поводу славянских женщин, по поводу того, что нам нужны ласковые слова, некоторое внимание, возможно, подарки какие-то и все... Вот и морочат нам головы.

Поэтому и лучше самой первой ехать.........а не им организовывать, а секс-туриста вобщем то распознать можно....по письмама видно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]