Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За месяц до встречи он признался, что женат
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 11:19 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 фев 2008, 23:07
Почти сразу после регистрации на этом сайте я познакомилаь с мужчиной, который мне очень понравился. Переписывались почти 4 месяца, ежедневно по несколько часов всеми доступными средстами, созванивались, общались по веб-камере. Так как разница во времени у нас 8 часов, то до 5-6 утра я сидела перед компьютером, пока он был на работе и мог мне писать. Каждый день: о свадьбе, о семье, о визе невесты и т.п. Мне казалось, что я знаю о нем всё - он мне прислал фото всей семьи, офиса, вечеринок с друзьями и даже любимого кота его брата :D
Договорились встретиться, но он почему-то долго не мог назвать дату - ссылался то на шефа, который не дает отпуск, то на коллегу, которая уволилась и т.д... А недавно прислал мне письмо с признанием, что женат (хотя в анкете до сих пор написано, что нет)). Ему пришлось признаться, потому что жена захотела поехать в Россию с ним :D Он мне даже заявил, что если бы она не поехала, то о ее существовании я бы узнала только при личной встрече!!!
Он всё еще продолжает мне писать и настаивает на встрече, но теперь уже тайной. Я не новичок в международных знакомствах, но ТАКОЕ со мной впервые....

Заголовок сообщения: Re: За месяц до встречи он признался, что женат
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 13:13 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
panterre
У Вас в анкете написано, что вы ищете мужчину "для реальной встречи"! Может быть именно поэтому этот женатый мужчина Вас выбрал! Ну и разумеется внешне Вы ему "глянулись"! :blush:
Гоните его в шею! :verymad: Зачем он Вам нужен? Вы что на сайте этом делаете? Мужчину ищете или приключений!
Умереть-не встать!!!! :verymad: Собрался на встречу в Россию!!!!! С женой!!!!!!!! К......Л!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 16:57 

Гоню его изо всех сил :verymad:
Я, конечно, люблю приключения, но уж точно не с чужой женой. Я бы его поняла, если бы он признался и исчез, но я абсолютно не понимаю, чего он теперь от меня хочет. Не вижу логики)))))
Жаль, что здесь нельзя называть конкретных людей, я бы даже фото его выложила, чтоб другие на него не попадались. У меня хоть и много свободного времени, но всё равно жалко....
Кстати, разве здесь допускается в анкете писать такие вот "неточности"?

Заголовок сообщения: Обалдеть можно!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:23 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Если у него с мозгами не все в порядке извините, то Вы то тут при чем? Желаю Вам, чтобы он быстрее испарился из Вашей жизни! Разврата только не хватало! Ложка дегтя в бочке меда так сказать... :mad:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:40 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
По моему здесь на форуме есть специальный раздел для сомнительных типов

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:46 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Хорошо, что не за месяц до свадьбы признался :verymad: . Шлите его как можно дальше. А вообще, действительно, почему вы не поставили в анкете "Для замужества"? или вы просто общаетеся в инете, не ставя целью выйти замуж?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 19:45 

Albina21, когда я регистрировалась на этом сайте, замужества как цели у меня и в помине не было. И с ним я стала общаться просто из интереса, он мне очень нравился... Он первый заговорил про свадьбу, про возможность переезда и т.п. Как он мне в последствии сказал "я тебе никогда не врал, я просто не сказал тебе всего одну вещь - что я женат". А потом последовала сага о несчастливой семейной жизни, предстоящем разводе, и жене, с которой не надо ссориться, чтобы она всё имущество не оттяпала. В духе санта-барбары)))))
В этом-то и странность: если я изначально не претендовала на "звание" жены, почему было мне не сказать об этом сразу? и если он женат, зачем было вешать столько лапши, ведь можно было обойтись без этого? Не пойму я, какая ему с этого выгода...

Ну да ладно, всех людских странностей не узнаешь, всегда найдется человек, который чем-нибудь да удивит...

Хотя, все вы наверно правы, пора бы мне сменить цель моего присутствия :happy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]