Почти сразу после регистрации на этом сайте я познакомилаь с мужчиной, который мне очень понравился. Переписывались почти 4 месяца, ежедневно по несколько часов всеми доступными средстами, созванивались, общались по веб-камере. Так как разница во времени у нас 8 часов, то до 5-6 утра я сидела перед компьютером, пока он был на работе и мог мне писать. Каждый день: о свадьбе, о семье, о визе невесты и т.п. Мне казалось, что я знаю о нем всё - он мне прислал фото всей семьи, офиса, вечеринок с друзьями и даже любимого кота его брата
Договорились встретиться, но он почему-то долго не мог назвать дату - ссылался то на шефа, который не дает отпуск, то на коллегу, которая уволилась и т.д... А недавно прислал мне письмо с признанием, что женат (хотя в анкете до сих пор написано, что нет)). Ему пришлось признаться, потому что жена захотела поехать в Россию с ним

Он мне даже заявил, что если бы она не поехала, то о ее существовании я бы узнала только при личной встрече!!!
Он всё еще продолжает мне писать и настаивает на встрече, но теперь уже тайной. Я не новичок в международных знакомствах, но ТАКОЕ со мной впервые....