Цитата:
Фотографии в одном и том же альбоме заведомо разных возрастов либо ярко выражено из фотошоппа.
Надя, а что такого плохого в фотошопе? Фактически фотошоп дитя штриховки, которая в прежние времена применялась фотографами в ателье.
Цитата:
Или женщина глубоко за....в таком ужас коротком секси с морщинистым лицом

Или грудь наружу

Или на голове 2 пера, ну паричок бы что ли одели..Ну это расчет на кого? 2 варианта-
1. на такого же, два сапога пара, а именно толку мало
2. при реальной встречи такая дамочка рискует, что в реале в лучшем случае не понравится, в худшем мужчина сбежит.
По поводу этих выводов могу поспорить, с приведением доказательств о реальных людях. И потом, я уверена, ни в гладкости кожи и не в количестве воломс заключается счастье - в настоящее время все это поддается коррекции. Вот только мозги корректировать пока не получается, к сожалению.
Цитата:
У меня лично все фотографии реальные.
Практически у всех фотографии реальные
Цитата:
К тому же я убеждена, что главная фотография ДОЛЖНА БЫТЬ серьезной, дабы не показаться шелопутихой. На мою главную фотографию здорово "клюют".
Это ваше личное мнение.
А мое мнение что фотография с улыбкой даст 100 очков фору. Помимо этого, можно и серьезную фотографию, никто не утверждает, что фотография должна быть фривольной, но и на серьезной фотографии может быть намек на улыбку и доброжелательность, а не на превосходство и ухмылку.
Цитата:
Так что сидите и завидуйте. Или злобствуйте как всегда. Особенно Нинуля и прочие.А я лишний раз посмеюсь над вами
Надя, а чему завидуют (или завидуем)? Что есть такого необычного, чтобы можно было завидовать?
Цитата:
А новеньким советую никого не слушать, а только свое сердце и иметь мудрость не обращать внимание на злобствующих персон
Позвольте спросить, что же вы сами то не проявите мудрость (вроде не девочка уже) и так и норовите высказаться в нелицеприятном тоне.
Не хотела я встревать в это все, но последняя фраза прямо таки вынудила - задать вопросы по существу сказанного.
Удачи
Лилия