Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может пойти сделать профессиональные фото? Или что делать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:09 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Как бы от пастора потом отбиваться не пришлось :lol:

Заголовок сообщения: Re: Может пойти сделать профессиональные фото? Или что делать?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:20 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Albina21 писал(а):
Как бы от пастора потом отбиваться не пришлось :lol:

:daisy: Так VERY GOOD! Зачем нам прихожанин, если пастор на крючке :D ?!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:23 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Да ну... Тут пока с прихожанином разобрались, а потом с пасторскими тараканами разбирайся, а у него их поболе будет, кажется :lol:
Лорочка, я шучу, не обижайтесь.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:32 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
Albina21 писал(а):
Да ну... Тут пока с прихожанином разобрались, а потом с пасторскими тараканами разбирайся, а у него их поболе будет, кажется :lol:

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:39 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Фотографии в одном и том же альбоме заведомо разных возрастов либо ярко выражено из фотошоппа.

Надя, а что такого плохого в фотошопе? Фактически фотошоп дитя штриховки, которая в прежние времена применялась фотографами в ателье.

Цитата:
Или женщина глубоко за....в таком ужас коротком секси с морщинистым лицом :D Или грудь наружу :D Или на голове 2 пера, ну паричок бы что ли одели..Ну это расчет на кого? 2 варианта-
1. на такого же, два сапога пара, а именно толку мало
2. при реальной встречи такая дамочка рискует, что в реале в лучшем случае не понравится, в худшем мужчина сбежит.

По поводу этих выводов могу поспорить, с приведением доказательств о реальных людях. И потом, я уверена, ни в гладкости кожи и не в количестве воломс заключается счастье - в настоящее время все это поддается коррекции. Вот только мозги корректировать пока не получается, к сожалению.

Цитата:
У меня лично все фотографии реальные.

Практически у всех фотографии реальные

Цитата:
К тому же я убеждена, что главная фотография ДОЛЖНА БЫТЬ серьезной, дабы не показаться шелопутихой. На мою главную фотографию здорово "клюют".

Это ваше личное мнение.
А мое мнение что фотография с улыбкой даст 100 очков фору. Помимо этого, можно и серьезную фотографию, никто не утверждает, что фотография должна быть фривольной, но и на серьезной фотографии может быть намек на улыбку и доброжелательность, а не на превосходство и ухмылку.

Цитата:
Так что сидите и завидуйте. Или злобствуйте как всегда. Особенно Нинуля и прочие.А я лишний раз посмеюсь над вами

Надя, а чему завидуют (или завидуем)? Что есть такого необычного, чтобы можно было завидовать?

Цитата:
А новеньким советую никого не слушать, а только свое сердце и иметь мудрость не обращать внимание на злобствующих персон

Позвольте спросить, что же вы сами то не проявите мудрость (вроде не девочка уже) и так и норовите высказаться в нелицеприятном тоне.

Не хотела я встревать в это все, но последняя фраза прямо таки вынудила - задать вопросы по существу сказанного.

Удачи

Лилия

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:59 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Цитата:
А у меня, девочки, даже на паспортном фото декольте и нахальная уверенная в себе улыбка...
Ну ничего не могу с собой поделать.....люблю я декольте...грешна...

Lora, takaya fotografiya pomozhet vam proiti bystro pasportnyy kontrol v Shveizarii. :D Tol'ko ne zabyd'te pro dekol'te v reale. :)
Ya kogda priehala pervyu raz v UK s docher'yu- menya pytalsya kadrit' tomozhennyy ofizer (pytalsya dogovorit;sya o vstreche i govoril complimenty), prabda ya byla bes decol'te , no na foto ulybalas'

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 13:06 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
Цитата:
Или женщина глубоко за....в таком ужас коротком секси с морщинистым лицом Или грудь наружу Или на голове 2 пера, ну паричок бы что ли одели..Ну это расчет на кого? 2 варианта-
1. на такого же, два сапога пара, а именно толку мало
2. при реальной встречи такая дамочка рискует, что в реале в лучшем случае не понравится, в худшем мужчина сбежит.

Я с уважением отношусь ко многим форумчанкам и часто принимаю их советы. Мне помогли советы Лилии. После того, как я убрала фото в купальниках, мне стали писать мужчины посерьезнее. Но мое мнение - пожилые лица в коротких юбках,редкие волосы и т.д. - это их личные трудности. Каждый находит счастье своими путями. Одно дело осудить купальник,а другое внешность женщины. Это что называется самоутвердиться за чей-то счет? А никогда у этой женщины(Надежда,кажется ее зовут) не всплывали в памяти случаи более удачливых и счастливых в личной жизни именно тех самых - с редкими волосами и сморщенных в коротких секси?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 14:25 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Форум многие читают. даже если и не пишут сюда, и советы воспринимают. Тем более, что советы, как правило искренние, и это чувствуется. Кстати, заметно, что девушки на сайте меняют фотографии, явно улучшая их.

А что касается юриста Нади... Интересно, как ей живется с таким восприятием мира: все вокруг уроды и завистники. У человека явно что-то не в порядке с психикой, видимо, какие-то комплексы сидят в ней очень глубоко, Она же явно получает удовольствие, пытаясь оскорбить других... В определенном смысле это моральный вампиризм. Ярко выраженое явление эта Надя. Можно наблюдать, как пример душевной болезни...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:06 

Рег.: 22 мар 2009, 20:24
Можно я немного отойду от темы обсуждения последних страниц? : )
Я считаю, что каждая женщина хоть раз в своей жизни должна подарить себе профессиональную фотосессию в совершенно разных образах, в том числе и тех, что в реальной жизни ей чужды. Это тааак поднимает самооценку!! И, кстати, по признанию многих мужчин, фото, как первое впечатление, остается у них в сознании навсегда связанным с образом женщины, пусть даже в реале она оказалась немного другой. А не это ли самое главное. :hot:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:30 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
И, кстати, по признанию многих мужчин, фото, как первое впечатление, остается у них в сознании навсегда связанным с образом женщины, пусть даже в реале она оказалась немного другой.

Так же можно сказать и обо мнении женщин, но...... если в реале он окажется другим - то последний образ запомнится навсегда, а он не всегда соответствует картинке и это является причиной разрывов. Здесь (на форуме) много таких примеров. Так что не совсем верно. Обычно проф фото выглядят как открытки, но ни коим образом картинка не заменит реальностей.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 13:56 

Рег.: 22 мар 2009, 20:24
Лилия, вы правы, но я имела в виду не "окажется другой", а "окажется немного другой". Ну, то есть, не такая красивая прическа, например, не такой торжественный вид. То есть, обманывать с помощью фото бессмысленно, конечно, с этим никто не спорит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]