Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча - реальность или миф?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 18:15 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 фев 2007, 11:13
Девочки, здравствуйте!
Я регулярно просматриваю темы бессед, но сама участия в них не принимаю. Девочки. дайте совет со стороны.Реально ли интересной "леди" в 50 лет найти своего мужчину?. Я третий год занимаюсь хождением по сайтам. Как мне кажется есть все данные для этого.(образование, внешние данные,мои дети взрослые) Я два года изучаю английский язык с преподавателем индивидуально, имею регулярный выход интернет. Все это отнимает из моего бюджета достаточно немало средств. Я получаю письма, но пишут какие то "странные" или "больные" на одно место кавалеры, которые через 2-4 письма пропадают.Я имела длительную переписку 7 месяцев и 5 месяцев, но до втречи дело не дошло. Я думаю,что я делаю неправильно, возможно в моем возрасте поздно надеяться на любовь. А так хочется реального зрелого дедушку встретить лет 58! А американским или австралийским мужчинам этого возраста подавай 35-летних. 60 -и летние пишут в анкете, что детей желают.Они когда их собираются вырастить и выучить? Девчоки, дайте совет. Бросать этот поиск.Но интернетзатянул меня как наркотик!
:kisses:

Заголовок сообщения: Re: Встреча - реальность или миф?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 21:38 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
KATA. конечно реально, ищите, общайтесь, размещайте анкеты на как можно большем количестве сайтов и найдёте! :blush: Я на 3 года моложе Вас всего лишь, мы в одной весовой категории и могу сказать своё мнение. Это в России мы "отработанный материал" и "бабушки". Так сложилось , просто женщин качественных в России гораздо больше, чем мужчин и поэтому нас так рано пытаются "выбраковать" :D . Но пообщавщись с мужчинами = иностранцами я чувствую себя очень востребованной. За пределами нашей родины есть хорошие, адекватные мужчины, которые могут стать нам достойной парой. И у нас есть одно большое преимущество!
Наши дети взрослые, они не нуждаются в нашей помощи, мы практически свободны для начала новой жизни. Моя дочь-невеста, например, очень хочет чтоб я вышла замуж и была счастлива. :D

Заголовок сообщения: to KATA.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 23:12 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
[ Бросать этот поиск]

Да Вы что? Зачем же бросать? Двигаться надо! Вперед. Цель видеть и идти к ней! Пусть неудачи пока, но все впереди! У меня то же самое как и у Вас, но я полна оптимизма. Тоже не встречалась ни с кем, тоже пишут и пропадают. Но это несерьезные мужчины, серьезный -не пропадет. Это я знаю точно. И еще смотря кто что ищет в партнере. Кто -то молодое тело, кто -то ум, кто -то - и то и другое, кто -то еще что -нибудь. Не расстраивайтесь, это были не Ваши мужчины. Но Ваш - обязательно Вас найдет! Надо только иметь терпение. По опыту подруги я знаю, что встретить мужчину в 47 лет -реальность. Кстати ее мужу 57, они поженились 3 года назад и он не соблазнился 20 -30 летней. Почему? Я думаю ответ Вы знаете. :happy: :) :happy:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 06:44 
Умничаю:)

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
КАТА, бросать, конечно, не надо, а надо пробовать и присматриваться к этим непонятным мужчинам... Мой совет быть может и не нов и не нужен Вам...

Когда мне нравится мужчина, я стараюсь подбодрить его и начинаю добавлять в каждое письмо одну-две строчки комплиментов в его адрес. Всем нам нравится доброе слово, а мужчинам, по-моему, особенно. Сначала, это привлекает внимание, затем затягивает. Еще стараюсь делать свои письма немного эмоциональными – это женственно, следовательно, притягательно для другой половины, и никто никуда не пропадает.

А на то, что некоторые 50-60 летние мужчины пишут в своих анкетах предполагаемый возраст невесты 20-30 лет, не очень-то обращайте внимание. Это они наслушались мифов о молоденькой жене из наших стран. Жизнь их постепенно ставит на место – молодые на них особо не кидаются. И они начинают более адекватно себя оценивать, но забывают порой внести изменения в анкету. Сами начинают писать более подходящим по возрасту женщинам. Чем ближе возраст мужчины и женщины, тем, по-моему, реальнее отношения, без лишних выдумок. Надо искать «созревших» мужчин, а не мечтателей.
И еще маленький совет...удалите из Вашей анкеты слова о том, что Вы не любите в людях, оставьте только то, что Вам нравится в жизни и в людях...
Вы интересная женщина и не останавливайтесь в поисках.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 10:24 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
Я недавно на сайте,всего 3 недели. Но тоже обратила внимание на весьма странный диапазон возраста у женщин в требованиях мужчин:например 24 - 40.Это что? Если 24летняя не позарится,так и на худой конец и 40летняя сойдет?

Заголовок сообщения: Встреча это реальность!!!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 15:44 
Живу я здесь

Сегодня девочки мне звонила подруга, которая познакомилась со своим мужем в Интернете и сейчас в Англии, уже 3 года. Короче говоря у них все отлично! Она сдает там какие -то экзамены в университете, что бы подтвердить знание языка и свою полученную здесь специальность. Она очень позитивный и энергичный человек и не хочет сидеть без работы. Отношение всех людей к ней превосходное! Преподавателей и т. д., не говоря уже о муже. Вообщем нравится очень! Говорит, что англичане очень "мягкие" и доброжелательные люди! Кстати должны приехать в гости в конце июля. Первый раз когда приезжали, говорит, муж ее не очень хотел ехать в Беларусь. А теперь хочет, видимо изменил свое мнение. Что радует. Она встретила его в Интернете, когда ей было уже за 40, а ему 57. Но он очень хорошо выглядит для своих лет! А она - обычная женщина, такая как и все мы, две руки у нее и две ноги. Так что все реальность девочки! Не падайте духом и верьте в свою звезду! :mylove: :mylove: :mylove: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 фев 2007, 11:13
Я прочитала некоторые советы от вас девушки и приношу большую благодарность на ваш отклики. Я особенно рада иметь мудрый совет от RIRI. Я обязательно пересмотрю свою анкету и непременно буду делать комплименты.Для них родных нашей ласки и внимание хватит. Российской женщине это не в тягость. Девочки, скажите, когда вы имеете переписку с мужчиной, вы ему рассказываете о своей прошлой жизни, о детях. Я когда пишу, что у меня взрослые дети, старший сын- адвокат. Мои кавалеры или пропадают или задают вопрос. У вас все прекрасно в России, вы счастливы в работе, детях. И задают вопрос: "Неужели в России нет мужчины для вас?". Девчоки, вы часто меняете фотографии на сайте? Как вы думаете, если оплатить обслуживание на сайте в течение 6-12 месяцев, это даст результат? Как узнать адреса хороших и серьезных сайтов знакомств? :superkiss: :superkiss: :superkiss:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:02 
Живу я здесь

Что касается фоток, то я, например, их меняла один только раз, к сожалению не имею времени на это. Уж какая есть. Кстати фотку тоже сын делал, он совершенно не профессионал. Данные в профайле тоже не изменяю, потому что не изменяется ничего, разве что вес. Его только корректирую периодически.
А чем Вам не нравится этот сайт? По моему оч -чень даже ничего! Один форум чего стоит! Столько замечательных девчонок здесь, просто диву даешься! Я например и письма редко смотрю, сразу - сюда захожу, а все остальное потом... Такое чувство, что как будто для этого зарегистрировалась -чтобы здесь общаться... Что касается других сайтов, мне сегодня подруга из Англии звонила и сказала тот сайт, где она встретила своего мужа. Говорит очень серьезный, много хороших мужчин там. Кстати, не она одна уже мне говорит о нем. Я могу Вам дать название. Но каким образом? Понятия не имею. Ведь это нельзя делать здесь к сожалению. Если придумаете как я могу Вам сообщить, чтобы не "наказали", то я с удовольствием Вам сообщу. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения: to KATA...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:13 
Живу я здесь

Да, вот забыла по поводу переписки сказать. Пишу все как есть, честно и прямо. А если это не нравится кому -то, то извините, это не моя проблема. Значит так надо. Это моя позиция. И я не собираюсь ее менять в угоду какому либо мужчине. :) Даже самому замечательному. Считаю, что важнее всего в жизни -остаться собой! :) При любых обстоятельствах.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 11:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Мои милые девочки, о работе с профайлом и фотографиями писалось очень много... И фотографии и какие-то пункты в профайле, необходимо обновлять для того, чтобы создать свежесть вашего профайла, чтобы заинтересовывать потенциальных женихов, чтобы хотелось постоянно заходить на ваш профайл, чтобы хотелось общаться с вами и т.д. и т.п. Это тоже самое, что если вы везде и всюду появляетесь в одном единственном наряде - женщине свойственно меняться - в женщине всегда должна быть загадка.

Всего доброго и успехов, Лилия

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 11:48 
Живу я здесь

Спасибо дорогая Лилия! При первой возможности обязательно что -нибудь поменяем, просто времени как всегда не хватает! Все какие -то дела. А "шли бы они лесом" эти дела! Действительно нужно периодически меняться. Это мы учтем. :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 12:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Милая Ирочка, попытайтесь найти время и сделать много новых фотографий - вы красивая молодая женщина, да на вашу долю выпало страшное испытание - потеря любимого мужа, я искренне сочувствую, но.... пожалуйста, когда будете делать новые фото голову чуток повыше и улыбку, на ваших нынешних фото ваша беда и потеря отражаются на вашем лицем и видно, как она пригибает вас - встряхнитесь - у вас прекрасные мальчики, вы сама прекрасная молодая леди - и вперед. Если Вы действительно хотите изменить что-то в своей жизни - вы сделаете это.

Успехов
Лилия :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: Лилия...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 17:34 
Живу я здесь

Спасибо за поддержку Лилия. Ваши советы очень полезны для меня и всегда своевременны. :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 06:32 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:D :daisy: Привет,Иришка! Лилия права,ты немного печальна на фотографиях! А фото сделай разными, на одной романтичная и загадочная,на другой деловая женщина, а на третьей, например, какая ты на отдыхе или на природе. Должны быть разные образы ,чтобы он так и не понял,какая ты на самом деле!)))) А то, что письма должны быть эмоциональными -это однозначно,мы же женщины и очень чувствительные ,поэтому наши письма должны быть с эмоциями и чувствами,ведь сухие письма самим неинтересно читать. Конечно,чтобы написать такое письмо,человек должен расположить нас,но опять- таки не надо забывать,что мы женщины и умные женщины , поэтому все в наших руках!
:daisy: А для Каты конечно побольше терпения,оптимизма и веры! У нас на Форуме достаточно женщин ,с кого можно брать и нужно пример, Это Лилия,Елена, Лидия ,извините,если кого-то не назвала,мы учимся у вас и гордимся вами,что вы у нас есть! :mellow: :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:32 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
KATA писала:"...Девочки. дайте совет со стороны.Реально ли интересной "леди" в 50 лет найти своего мужчину?. Я третий год занимаюсь хождением по сайтам...."

to KATA:

Милая Катя! Конечно, реально найти! Вы такая молодая, красивая женщина. Если я, старше вас более чем на 12 лет, не теряю надежды встретить своего мужчину, с которым надеюсь провести вместе свою оставшуюся жизнь. На сайте я больше 1,5 года, и были реальные встречи, но,"копаюсь" и выбираю, абы за кого, лишь бы выйти замуж, не хочу. Потому что среди пишущих мужчин много с различными комплексами, больных, в том числе и психических. Милая KATA! Дорогие девочки! Конечно, надо быть бдительной! Но, старайтесь уметь идти по солнечной стороне жизни, помня при этом: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Ведь я зарегистрировалась на сайте в 61 год, если бы мне было как вам 50....вы еще соплидетёночки! Но если бы нам довелось жить сначала, мы бы сделали те же ошибки, но быстрее. Ни о чем не жалейте. Господь дает нам только те испытания, которые мы можем выдержать.
Попробуйте написать небольшие письма мужчинам, которые понравились, но если нет ответа на ваши письма, не пишите таким мужчинам больше. А завяжется переписка, старайтесь писать разнообразно, интересно, о том, как прошел день, какая погода, о чем думаешь, мечтаешь, как прошла прошлая жизнь, но не зацикливайтесь на плохом и не ругайте в каждом письме своего бывшего мужа. Не останавливайтесь на подробностях. Обменивайтесь фотографиями, в том числе детей, родителей, когда вы были еще молодыми. Мне было очень приятно, когда один американец, написал во втором письме, что он счастлив, встретить живую русскую женщину, которая так интересно пишет о жизни, имеет свое мнение по многим разнообразным вопросам. Он думал, что сайты знакомств это обман. Он заплатил, чтобы ему дали мой электронный адрес. Все было бы хорошо. Он одинок, хотя имеет четырех взрослых детей, но он болен псориазом. Мы виделись, очень симпатичный мужчина, старше меня на 4 года, все при нем, рост, фигура, материальное положение, интеллигентный с высшим образованием. Очень много общего по отношению к жизни и её событиям, но ...каюсь, я испугалась заразиться. А один канадец, при встрече сказал, что я "дорогая женщина" и ему не хватит денег, чтобы содержать меня. Хотя, я всю жизнь много работаю, практически содержала
мужа, сына и всех своих родственников. Но, у меня такой вид, что мужчины считают, я живу в роскоши. Еще один мужчина, делая предложение, ставил условие, чтобы я никогда не виделась с сыном и внуком. Только он и больше никто, никаких друзей и родственников. Ну, как так жить? Поэтому я верю, что вы обязательно найдете своего суженного, вы молодые и у вас все впереди. Не торопитесь только сразу говорить "ДА!", когда вам делают предложение руки и сердца. Немного подумайте, желаю Вам удачи! С уважением и искренней симпатией, Елена12

:kisses: :kisses: :kisses: :mylove: :mylove: :mylove:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]