|
| Почти как дома |
 |
Рег.: 14 сен 2006, 18:10 Сообщения: 291 Откуда: Russia Возраст: 66
|
KATA писала:"...Девочки. дайте совет со стороны.Реально ли интересной "леди" в 50 лет найти своего мужчину?. Я третий год занимаюсь хождением по сайтам...." to KATA:Милая Катя! Конечно, реально найти! Вы такая молодая, красивая женщина. Если я, старше вас более чем на 12 лет, не теряю надежды встретить своего мужчину, с которым надеюсь провести вместе свою оставшуюся жизнь. На сайте я больше 1,5 года, и были реальные встречи, но,"копаюсь" и выбираю, абы за кого, лишь бы выйти замуж, не хочу. Потому что среди пишущих мужчин много с различными комплексами, больных, в том числе и психических. Милая KATA! Дорогие девочки! Конечно, надо быть бдительной! Но, старайтесь уметь идти по солнечной стороне жизни, помня при этом: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Ведь я зарегистрировалась на сайте в 61 год, если бы мне было как вам 50....вы еще соплидетёночки! Но если бы нам довелось жить сначала, мы бы сделали те же ошибки, но быстрее. Ни о чем не жалейте. Господь дает нам только те испытания, которые мы можем выдержать. Попробуйте написать небольшие письма мужчинам, которые понравились, но если нет ответа на ваши письма, не пишите таким мужчинам больше. А завяжется переписка, старайтесь писать разнообразно, интересно, о том, как прошел день, какая погода, о чем думаешь, мечтаешь, как прошла прошлая жизнь, но не зацикливайтесь на плохом и не ругайте в каждом письме своего бывшего мужа. Не останавливайтесь на подробностях. Обменивайтесь фотографиями, в том числе детей, родителей, когда вы были еще молодыми. Мне было очень приятно, когда один американец, написал во втором письме, что он счастлив, встретить живую русскую женщину, которая так интересно пишет о жизни, имеет свое мнение по многим разнообразным вопросам. Он думал, что сайты знакомств это обман. Он заплатил, чтобы ему дали мой электронный адрес. Все было бы хорошо. Он одинок, хотя имеет четырех взрослых детей, но он болен псориазом. Мы виделись, очень симпатичный мужчина, старше меня на 4 года, все при нем, рост, фигура, материальное положение, интеллигентный с высшим образованием. Очень много общего по отношению к жизни и её событиям, но ...каюсь, я испугалась заразиться. А один канадец, при встрече сказал, что я "дорогая женщина" и ему не хватит денег, чтобы содержать меня. Хотя, я всю жизнь много работаю, практически содержала мужа, сына и всех своих родственников. Но, у меня такой вид, что мужчины считают, я живу в роскоши. Еще один мужчина, делая предложение, ставил условие, чтобы я никогда не виделась с сыном и внуком. Только он и больше никто, никаких друзей и родственников. Ну, как так жить? Поэтому я верю, что вы обязательно найдете своего суженного, вы молодые и у вас все впереди. Не торопитесь только сразу говорить "ДА!", когда вам делают предложение руки и сердца. Немного подумайте, желаю Вам удачи! С уважением и искренней симпатией, Елена12 
|
|