Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cильно подозрительный кандидат?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 19:14 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Девушки, не знала куда написать, пишу сюда. Нашла маме мужчину, звонил, вроде очень даже милый, англичанин, из Лондона. Но приехал давно ещё из Пакистана (не мусульманин). Всё бы хорошо, после получасового разговора, даже о приезде речь завёл и всё такое. Меня как-то это всё насторожило. У него 3 сына, 1 живёт с ним, но в профайле не указано, что есть дети. Кроме того, на том сайте он 1,5 года, согласитесь, несколько странно для человека с серьёзными намерениями..
Я задала ему в письме все вопросы в лоб. Он пишет, что про детей не написал, так как случилась ошибка на сайте, потом не исправил, но после моего письма послал сообщение организаторам сайта с требованием ошибку устранить. Про свои 1,5 года сказал, что имел серьёзные отношения с петербурженкой, но она ему изменила и всё прошло. Можно и поверить, всякое бывает, но он так плохо о ней говрил. Ничего такого, но сам тон: ненавижу и всё такое.. НЕприятно. Так вот, подскажите, плиз, как на вас, сильно подозрительный кандидат? Просто как-то он сильно в маму вцепился.. странно прям, сколько с ней ищем, не было такого...И не понравилось, что пишет, чтоб ни с кем отношений не заводила. С какого перепугу, хочется спросить, она тебе что, жена???

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 01:28 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
А жирно не будет :mad: . Тревожные нотки - что тут скажешь :verymad: От таких женихов (я думаю ) надо бежать подальше . Мы же ищем хорошее , а не плохое ( хотя , совершенства не существует).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 12:46 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Индусы-пакистанцы вообще-то народ цепкий, и впринципе постоянный, но злой/злопамятный. Я встречала за весь свой опыт только 1 очень хорошего человека среди 12-15, с остальными был ОООчень негативный опыт, причем это не только мое мнение.Я бы попробовала что за фрукт , но паралельно подыскивала кого-то еще.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:52 
Lady in Red

Спасибо, так и сделаем. Посмотрела профайл, всё-таки исправил детей ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 19:13 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у американцев называется наша аська (ISQ). А то мы с МЧ никак не можем понять друг друга в этом вопросе. Глупо конечно, но..... :roll:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
у них это называется ICQ или есть еще подобная GIP и они скорректированны друг с другом, т.е - можно имея ICQ общаться с тем у кого установлена GIP если внести в гугл к примеру download icq или download gip то откроются страницы, с которых можно скачать эти программы.

Удачи

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:01 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Большое спасибо Liiya. Теперь все понятно. Я на этом сайте 2 недели назад познакомилась с американцем. Сегодня он попросил мой номер телефона, я дала и он сразу позвонил. Мы общались почти час (если это можно назвать полноценным общением с моим не лучшим знанием английского языка) :D . После разговора он написал мне письмо и те вопросы, которые я не могла понять. Он написал, что было приятно со мной общаться и будет звонить мне теперь каждый день. Он написал, что теперь очень хочет приехать чтобы познакомиться и скорее всего это будет в конце июля (когда у меня отпуск). Девочки, я в шоке, но приятно.......

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:18 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вот и отлично - не переживайте, общайтесь побольше, я бы советовала общаться в yahoo - потому что в аське много "дыр" для различных вирусов и взломов
Лилия :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Cильно подозрительный кандидат?
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 18:52 
Присматриваюсь

Рег.: 09 мар 2007, 18:38
Привет всем!Я тоже познакомилась с одним Американцем и с ним уже семь месяцев ведем переписку.Все время обещает приехать но каждый раз откладывает поездку.Взял номер телефона мой но досих пор мне не позвонил.Какая может быть причина что он так себя ведет?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 20:51 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Однозначно оставлять этого кандидата и искать усиленно другого.....такое проходили ..знаем...будет вечно писать ...хотя может и встретиться но и после ничего определенно не дождетесь....как показывает опыт...те кто хотят-встречаются очень быстро и решения принимают соответственно.....а писать можно и продолжать для совершенствования английского...на это тему на форуме было уже ну Ооооооооооочень много сообщений...удачи Вам...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 21:43 
Lady in Red

За 7 месяцев не звонят только писатели

СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:17 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
7 месяцев переписки :huh: :huh: Вашему терпению можно позавидовать!! Не теряйте время. У нас его не так уже и много

Заголовок сообщения: А не проверяет ли?
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 22:50 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Девушки!
А я вот думаю , уж не проверяет ли он ее таким образом? Если он мужчина умный, то может и проверить, если обжигался... Женщины у них тоже ведь были разные. Скажет пообещаю приехать и посмотрю на ее реакцию... А вдруг она начнет себя вести непредсказуемо. Или письмами "бомбить". Такое же тоже возможно... А это не каждому понравится. По моему надо подождать, время покажет, все выяснится со временем. :) По моему рано еще бежать от него. Хотя этой девушке виднее.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 05:11 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:) На мой взгляд ,либо мужчина действительно осторожничает,либо просто писатель! Надо поставить перед ним вопрос ребром и посмотреть на его реакцию,а запасной аэродром всегда надо иметь, поэтому продолжайте знакомиться с другими мужчинами,а если это именно ваш мужчина ,то он никуда от Вас не денется! :daisy: Поэтому удачи Вам и еще раз удачи! :mylove:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:05 
Любопытная

Рег.: 05 июн 2008, 22:22
Проверяет :mad: А вдруг не проверяет :huh: Я тоже так на что-то надеялась проверяет, не проверяет (правда он приезжал ко мне 5 раз), на вопросы не отвечал, просто ездил и рассказывал о любви большой. В результате когда я поставила вопрос ребром Что это все для тебя значит? он просто исчез. Ничего не объясняя, без слов (хотя про любовь соловьем заливал). Просто взял и исчез. За 1,5 года не было ни одного дня без связи между нами. Телефон, смс, письма и т.д.Я вот тоже думала мало ли что человека смущает, может думает, может еще что-то, ну не придурок же он каждые три месяца ездить просто так что-бы развлечься!! Надо же кому-то верить в этой жизни. :excl: :excl: Вот я и поверила. Не тут-то было. Он просто исчез без объяснений. А знаете чего больше всего жаль?! Времени. 1,5 года просто ожидания непонятно чего. Вот после этого я - не сторонник каких-либо ожиданий и пустых надежд. Конечно, это тоже глупо говорить о семье когда и человека толком не знаешь, но постоянный прогресс в отношениях должен быть обязательно. Это конечно Ваше дело, как поступить, я просто рассказала о своем опыте. К сожалению не очень удачном.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]