Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы "справляетесь" с родителями? Как им объяснить?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 07:55 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
...имела такую неосторожность завести разговор с мамой о том, что переписываюсь с иностранцем. Чего не наслушалась только, в страшном сне не приснится! Начиная от предательства Родины до того, что я от них отреклась. На все оправдания был один ответ:" Слышать не хочу!". И все. На этом разговоры закончились. Не общаемся пока -не звонит. Как быть? :verymad:

Заголовок сообщения: Re: А как вы "справляетесь" с родителями? Как им объяснить?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 17:24 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Я ,например , вообще разговора не заводила ( вот такая я : не очень люблю делиться с родственниками , более комфортно ,, со случайными попутчиками ,, беседовать для меня ) . Хотя , моя мама очень лояльный человек .
Мне вполне было достаточно того , что мои 2 детей ( как упрямые ослы ) не хотели ехать . И если бы я еще и маму начала спрашивать ( ее мнение и пр. )............ У меня бы точно не хватило сил повернуть жизнь в другое русло . Я , просто , ни с кем из родственников на этот счет не беседовала . Что говорить о маме , если при( вскольз ) разговоре о этой идеи , у моей двоюродной сестры ( на 6 лет моложе меня ) в глазах был страх ......
Да , к сожалению , доходят до меня , иногда, ( по -телефону) нотки от родственников , в которых чувствуется , то , чем ваша мама сказала . :(

Но , нет , я сделала все правильно :excl: . И я думаю это один из моих лучших вариантов . Я знаю одно - на Родине я бы не была счастлива.
Здесь я говорю только о себе ( не обобщаю - т.к. ситуаций и людей множество).

Заголовок сообщения: Re: А как вы "справляетесь" с родителями? Как им объяснить?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 18:43 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Я вообще не понимаю такой радикальной реакции вашей мамы. Может в Белоруссии жизнь лучше, чем в Украине, а может потому, что я - человек другого поколения. Тут, по-моему, радоваться надо, что люди осознают всю гибельность дальнейшего проживания на так называемой Родине. Извините, может некрасиво о месте, где меня родили, но меня так задолбал наш цветастый патриотизм, что само выливается. Просто моя мама только рада будет, что я уеду в цивилизованную страну, потому, что у нас мы просто выживаем среди коррупции и беззакония. Показывали недавно передачу про мальчика, как его менты поймали ни за что и избивали, чтоб он взял на себя 4 "глухаря", парень инвалидом стал на всю жизнь...И это может случиться с каждым из нас. Кто уверен, что завтра, идя по улице, не кажется вот так же, в "лапах правосудия"??? Или в моём городе пьяный олигарх мчался на джипе, сбил 8 человек насмерть, среди них были дети. Теперь его адвокат доказывает, что вины нет, типа, "выбоина на дороге была". Какая ж тут Родина??Никакой Родины не захочешь...Весь патриотизм до тех пор, пока с нами или с нашими близкими ничего не случилось такого, за что никто не будет нести ответственности...Простите за эмоции, просто очень жаль наших людей...И они, главное, бегают, суетятся, надеются на изменения!!!Я очень молодая, но я знаю: ДАЖЕ МОИ ПРАВНУКИ НЕ ДОЖИВУТ ДО ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, не раздумывайте даже, продолжайте поиск! Я уверена, с мамой всё образуется, нужно время, а там у вас и мальчиков будет будущее и будет жизнь, а не скромное блошиное отживание под ногами у олигархов. :loveyou:

А ланы и поля я в Америке буду вспоминать и нежно смахивать ностальгическую слезу. :D

СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 19:23 
Знакомлюсь

Рег.: 09 янв 2007, 20:34
Я тоже не понимаю, если честно, реакции Вашей мамы. Мои родители всегда меня поддерживали вообще и конкретно в этом вопросе.Сейчас мы ждём окончания института и специализации, а затем что-нибудь придумаем по-поводу выезда меня и моей сестрёнки в"светлое будующее" ;) .
Согласна с Ириной не стоит говорить Вашей маме о предстоящих планах,думаю она просто переживает за Вас и боится потерять.Когда всё получиться я уверена, она будет счастлива, что у её любимой дочери и наилюбимейших внуков всё просто замечательно.Ведь все родители хотят своим детям самого лучшего.Думаю Вы меня понимаете :loveyou:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 20:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:) Девочки,у меня точно такая же мама ,как у Ирины,которая не верит,что у меня может что-то получится из моих поисков,постоянно подрезает мне крылья,потому что жуткая пессимистка,я уже сейчас ни о чем с ней не делюсь,так лучше и для нее и для меня! Самое главное,что в это верю я и мои дети ,мы верим,что обязательно будем счастливы,потому что умеем любить и дарить тепло, а сейчас огромный дефицит этих простых и необходимых качеств! Если честно,я уже нашла такого человека и самое удивительное,что мы очень похожи! Жду его приезда в августе в свой город,но у нас все уже очень серьезно,вообщем у меня ни скем не было все так определено,когда он меня увидел на фото,а я увидела его,мы поняли,что созданы друг для друга. Но все конечно же решит реальная встреча! А нашла я этого человека на этом сайте, из-за него всех своих мужчин бывших забросила,я понимаю,что это возможно и не правильно,но не могу я ему врать,потому что знаю,что он со мной искренен! :daisy: Поэтому не обращайте внимание на мнение наших родителей,жить -то нам и счастье свое строить можем только мы сами! :loveyou: Поэтому дерзайте и верьте девчата в свою мечту! Мой Грей кажется нашелся и скоро приплывет! :heartfire: :kisses: Я люблю Вас всех девочки,вы все очень мощная поддержка для меня были и есть! :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 22:16 
Живу я здесь

:kisses:

Спасибо огромное за поддержку девочки. Хотя в первую очередь по идее -то поддержка должна быть со стороны самых близких людей - родителей. А с их стороны наоборот - сплошное непонимание и запугивание ("раздерут тебя там как кошку!"). А здесь как будто не раздерут?! Если видеть во всем только плохое - как же жить -то тогда? Я даже не понимаю причем тут вообще Родина? Если человек личную жизнь устраивает... Может это родительский эгоизм какой то? Мой ребенок должен быть при мне и точка. И никуда ни шагу. Сколько бы лет ни было этому "ребенку", даже если 60. Знаете, кажется я понимаю одну важную вещь -когда любишь, надо свободу дать. И не важно кому -ребенку, любимому, отцу или матери, короче говоря человеку, которого любишь. Надо -отпустить. И от этого наверное будет хорошо всем. Но мои родители это вряд ли поймут. Жаль. А я? Ну не прерывать же начавшиеся отношения...

Еще раз спасибо всем, кто отозвался. Мира вам и добра!
:superkiss:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 22:29 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Девочки! Ваши родители хотят видеть Вас счастливыми и любимыми! И ОНИ будут счастливы , если будете счастливы ВЫ! Вот и будьте счастливы!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 00:47 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
[quote][/quote]
Всем привет!
Позиция моей матери была точно такой же. Вот только я говорила ей всегда - "Запомни мама! ЛЮБОЙ человек имеет ПРАВО в ЛЮБОЙ момент НАЧАТЬ жизнь СНАЧАЛА. Потому что это наша жизнь, а не тети или дяди из книжки. Я быстренько съезжу туда, посмотрю, а если НЕ ПОНРАВИТСЯ - я ВСЕГДА МОГУ ВЕРНУТЬСЯ и начать все сначала. И это только на пользу пойдет - типа и мир посмотрю и себя покажу."
Скажу прямо, мама не слишком лояльно относилась к таким словам, пропускала их мимо ушей, но у меня девочки рак и хотя я встала на ноги, забыть о нем никак не получается, особенно сейчас, иногда он сбивает с ног и ничего сделать невозможно. Но я не об этом. Когда встал вопрос жить ВООБЩЕ или не жить - матери стало глубоко все равно где ее ребенок хочет жить - хоть на луне с гуманоидом, но лишь бы я живая была, а то что я обязательно вернусь и с собой заберу, если все у меня получится - семья знает, ну а если не получится - тоже вернусь и заново все начну.
Марина

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 11:04 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А у моей мамы вообще экстримальная идея :lol:
- Тебя же там закопают, никто и не узнает!
Идея фикс-ты должна лететь только в моем сопровождении, при чем мама не владеет никакими иностранными языками так что защита была бы просто колоссальная! :p
Это при том что мои МЧ ко мне обычно летали по 2-3 раза и с ней тоже общались!
Но сейчас ситуация вроде бы уже пошла на поправку. Изначально она только ЗА мою депортацию, но ужастики в газетах омрачают сознание :lol:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 12:02 
Живу я здесь

[Мне вполне было достаточно того , что мои 2 детей ( как упрямые ослы ) не хотели ехать*] :mad:

...вот написала девушка по поводу детей... А у меня наоборот как раз. Дети руками и ногами -за! Поддерживают меня. Письма даже помогают писать, если я чего не знаю. Мой английский - 0 почти. Я владею только немецким. Так вот о поддержке хочу сказать - я 8 лет была одна после гибели супруга, близко к себе никого не подпускала, я имею ввиду мужчин. Да они и сами то быстренько отставали, если знакомство какое. Чувствовали наверно мое внутреннее состояние. Я ходила как "тень", словно между небом и землей зависла. Мама тогда мне сказала мне: "Такого человка ты больше не встретишь". Так бы наверное и дальше продолжалось, если бы сын (ему 21 год) не зарегистрировал меня на этом сайте и еще на 2-х. И я понемногу оттаяла, заинтересовалась. Хотя по началу тоже -буквально заставляла себя писать. Как же трудно сделать этот шаг - в новую жизнь... Но мной он уже сделан и обратной дороги нет.
Немного о сайтах... Этот сайт нравится больше других! Форум и все такое. Стильный он какой то. Я всегда рекомендую его тем, кто мне пишет даже с других сайтов. Но мужчину, который интересует меня сейчас я встретила не здесь. На другом. Может потому, что здесь немцев не много. Просто язык как то ближе тот, который знаешь. А в связи с этим и все остальное... :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 12:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Мне , вот , тоже все равно ( про детей ) - где и с кем , лишь бы все хорошо было.
Про ,, ужастиков ,, - бывший , узнав мои похождения с иностранцем , сказал :-,, А ты что , газет не читаешь ..... ? ,, . Да- а , пропаганда работает , как в старые времена . И стереотипы еще живы :( .
Завидую ( по- хорошему) , когда дети еще и поддерживают . Бывают же такие

:daisy:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 21:01 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
tisiachnikova писала: "...имела такую неосторожность завести разговор с мамой о том, что переписываюсь с иностранцем. Чего не наслушалась только, в страшном сне не приснится! Начиная от предательства Родины до того, что я от них отреклась. На все оправдания был один ответ:" Слышать не хочу!". И все. На этом разговоры закончились. Не общаемся пока -не звонит. Как быть? "

Милая tisiachnikova! Милые девочки! Не обращайте внимание! Устраивайте, пожалуйста, свою жизнь. Выходите замуж за иностранца. В вашей маме говорит ревность, эгоизм, страх, что она останется здесь одна. Вы должны ей сказать, что также будете любить её и сможете более эффективно, чем живя у себя на родине: В России, Украине,Белоруссии..., помогать её материально. У нашей sunnynatalya, была такая же ситуация. Мы с ней переписываемся. У неё с мамой сложились трудные отношения уже давно и она боялась сказать ей, что еще и собирается замуж за американца. Я посоветовала обязательно поехать к маме и сказать твердо, что любишь этого человека, выходишь за него замуж и уедешь в США,чтобы мама не говорила. Наташенька поехала, сказала маме, была очень негативная реакция. Но, Наташа была тверда и убедительно сказала, что будет устраивать свою жизнь, как она хочет сама.Что она взрослый человек и решать будет сама, что лучше для её детей и для неё. Мама рассердилась, но понимала, что Наташа твердо приняла это решение, и смирилась. А когда прилетел Метт, они приехали к её маме. Он встал на колени и просил у мамы руки Наташи. То, её мама плакала, он теперь её самый любимый мужчина. Наташенька собирает документы, ждет визу. А её мама теперь обожает своего зятя. Тасенька! И у вас все будет хорошо! Девочки! Вы можете столкнуться с рассуждениями людей о патриотизме, о том, что выходя замуж, вы предаете свою Родину и так далее. Не обращайте внимание на таких людей. Встречаясь с нашими людьми в Америке, я видела, что они там больше искренне любят и болеют за Россию, Украину, бывший СССР, чем люди живущие здесь. Желаю всем вам устроить свою жизнь, найти любимого мужчину. Счастья, здоровья, радости,любви и удачи! Елена12

:kisses: :mylove: :heartfire:

Заголовок сообщения: Елене 12 и всем девочкам.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:38 
Живу я здесь

Спасибо милая Елена 12. Давно читаю ваши рекомендации девочкам и они всегда правильные. В моем случае, действительно скорее всего это проявление эгоизма. Мои родители, а им 67 и 70 лет скорее боятся своего одиночества (я у них одна) и хотят, чтобы я и дети всегда были с ними. Они не думают скорее всего о моей дальнейшей жизни. А мои годы тоже идут.. Часики тикают. Да и дети взрослые уже, я не чувствую, что они очень во мне нуждаются. У них своя жизнь, свои друзья. Такое чувство, что домой приходят только переодется и поесть. А так я их практически не вижу. Все время одна и одна. Работа - дом, дом -работа. Это вся моя жизнь. Вот сайты отвлекают немного. Но мама даже к компьютеру ревнует, когда приезжает (они с папой живут 40 км от нас). Говорит: "Ты когда -нибудь обратишь на меня внимание?". Начну делиться с ней какими -то радостными моментами из своей переписки, слышу в ответ: "Не говори мне ничего о своих женихах! Слышать не хочу!". В который раз зарекаюсь ничего не говорить, когда приезжает, так тоже плохо. Представьте? Не едет, дуется. На вопрос: "Что происходит?" слышу ответ: "А что к тебе ехать? Молчать?". Короче говоря девочки запуталась я совсем в смысле как вести себя с собственной мамой. Спасибо, что хоть отец не вмешивается. Держит нейтралитет. Вообщем на данный момент переписку продолжаю, потому что человек нравится. Не оборвешь же так вот " ни с того ни с сего". Даже неудобно как то по отношению к нему, человек то вроде хороший. А с мамой... Я пока взяла "тайм аут". Не делаю шаг навстречу. И она не делает. Время покажет. Я думаю каждый человек имеет право на счастье! Имеет право прожить собственную жизнь так, как он хочет. В конце концов я никому ничего плохого не сделала, чужого не брала, на пути ни у кого не стояла. Всегда послушной была и правильной. Но вот почему мама считает, что я должна спрашивать разрешения у нее в свои 44 года -не понимаю. Вы понимаете тут речь еще не идет о замужестве. Я и не думаю об этом пока. Не видела его еще. Пока лишь только обычная переписка - и смотрите какая реакция? Просто смешно. Если бы не было так грустно.

Девочки! Желаю всем взаимопонимания со своими близкими. :kisses:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 07:54 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Милая tisiachnikova! Спасибо за добрые слова в мой адрес. Поверьте моему жизненному и трудовому опыту, когда в течение многих десятилетий неплохо руковожу большим коллективом. Ко мне прислушиваются и не потому что я руководитель. Я люблю людей и всегда стараюсь им помочь, чем могу.
Тасенька, Вы такая красивая, очаровательная женщина! Вы достойны счастья, любимого человека, с которым проживете всю оставшуюся жизнь. Дети становятся взрослыми, у них своя жизнь. И, чем дальше идет время, тем меньше они будут нуждаться в вас. Ну, я не беру в расчет, когда дети женятся и им может будет нужна помощь в уходе за их детьми. А, ваша мама оказывается живет не одна, у неё есть муж, ваш отец. Старайтесь не ссориться с мамой, но, твердо стойте на своей позиции, что вы ищите мужа -иностранца. У вас своя жизнь и вы должны строить её как вы её хотите и видете в будущем.Дети вас поймут быстрее и не будут против. Желаю вам удачи в поиске! С уважением и искренней симпатией к вам, Елена12

:loveyou: :kisses: :kisses: :kisses: :mylove: :mylove:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:59 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Кстати, да! У мамы есть папа, а дети разлетятся по совим гнёздам и Вы останетесь наедине со своими мыслями!Можно использовать это, как аргумент для мамы! Всё-таки, у неё в личной жизни всё хорошо, и никто не виноват, что вы остались одна и тоже хотите устроить свою жизнь!!! :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]