Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: July_Sv
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:06 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Цитата:
Попробуйте разобраться в себе, почему вы не готовы ко встрече, мне кажется там другие причины

Да нет причин то на самом деле. Просто не заводит разговор и все. А мне неудобно самой. Он мужчина же, а не я. Пишет обо всем другом о работе, как время после проводит и все такое. А может ему действительно просто делать нечего? Может и не думает встречаться вовсе?..

:(

Заголовок сообщения: Re: А как вы "справляетесь" с родителями? Как им объяснить?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:23 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вы знаете, во многих странах в том числе и в Германии мужчины в нашем понимании-вовсе не мужчины :p
Они ждут инициативы от женщины во многих аспектах, и это не так уж плохо. Мол женщина должна сама решать быть отношенийм или не быть.Сама в 90 % случаев с таким сталкивалась и по-моему Германия это как раз "таво" :)
О себе скажу что я ВСЕГДА первая предлагаю встречу и если слышу в ответ что-то невнятное прекращаю общение даже если мне глубоко симпатичен МЧ. Но это лишь моя позиция, просто меня не интересует сам процесс виртуального общения, я пытаюсь найти реального МЧ, и точка.

Вы ведь ничего не теряете, предложив встречу. Если согласиться, Вы наконец дадите сдвиг отношениям или наоборот поставите на них крест. Если нет-не будете больше тратить время. А оно как известно идет.
Германия-не Австралия и на США, путь близкий, он может прилететь даже на виикенд.

Заголовок сообщения: Или поняла, или простила...моя мама
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:56 
Живу я здесь

Кажется все хорошо девочки, уже. Кажется мама меня простила. Сейчас говорили по телефону. Нет того напряжения в голосе. Все спокойно. Я очень рада! Пережила еле еле эту неделю, не представляете как тяжело на сердце было. Я ее очень люблю!
:happy:

Заголовок сообщения: Re: А как вы "справляетесь" с родителями? Как им объяснить?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:35 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Видимо , темперамент у нас разный - прям завидую :) .

:daisy:

Заголовок сообщения: July_Sv
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 17:13 
Живу я здесь

[Вы ведь ничего не теряете, предложив встречу]

Спасибо Вам за информацию насчет немцев. Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок. Я схватила трубку еще не проснувшись до конца, так машинально. Вдруг слышу немецкую речь. Ну вообщем проснулась я сразу! Стала поддерживать разговор. Короче говоря он действительно согласился приехать в гости, когда я предложила. Дело в том, что я получила новую квартиру и через 2-3 недели должна переезжать. Ну вот это был как бы повод. Я пригласила его на новоселье, а он и не отказался.
Спасибо Вам еще раз за информацию, она оказалась как раз кстати. Буквально вчера Вы написали мне, а сегодня утром он позвонил... Бывает же так?!
:kisses:
:kisses:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:54 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mylove:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 20:20 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: ИРИШКА! Я ХОЧУ , ЧТОБЫ ТЫ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА И ПОДНЯЛА СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,КОГДА ТЕБЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ВСЕ ТВОИ УСИЛИЯ БЕСПОЛЕЗНЫ.ТЫ ИДЕШЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ! УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЕ У ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО ГАРМОНИЗИРУЕТСЯ!! :mellow: :daisy: :happy: :happy: :happy: :mine: http://www.solnushkov.ru/?an=flesh1

Заголовок сообщения: Лариса...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 00:33 
Живу я здесь

Очень рада видеть тебя здесь! Спасибо дорогая за добрые слова. Да, посмотрю обязательно. Хотя настроение сегодня целый день прекрасное! Может от того, что погода хорошая. А может от того, что он "объявился" так неожиданно утром. Представь, я неделю ждала, уже думала -все, конец. А вот не конец еще! Продолжение следует.....

От всей души желаю тебе и всем, всем девушкам взаимной любви! Какие же замечательные девченки на этом сайте! Не дадут пропасть! Не пройдут равнодушно мимо, а всегда дадут верный совет.
С п а с и б о

:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 18:23 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Посмотрела этот клип! Захотелось написать: "И жизнь хороша и жить хорошо!!!" :D :D :D

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:28 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Благодарю тебя ,Иришка, если каждый из нас будет дарить частичку своего тепла,любви и блага,тогда Мир будет добрее и в нем будет править любовь! Наши девочки Форума :loveyou: все очень замечательные,внимательные и душевные! Благодаря им так и хочется загдядывать на Форум и подружится с каждой ,жаль,что нам не дают такой возможности! А как много хочется иногда сказать,потому что только люди с одинаковыми целями и трудностями так быстро сближаются и могут быть искренними по отношению друг к другу! Я вас всех очень :heartfire: :mylove: :mylove: :mylove: люблю!!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:41 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Девочки, милые Вы все такие умнички - читаю ваши посты и сердце радуется за всех вас и уверенность, что все у вас получится .

Главное не унывайте и верьте в себя, вопреки злопыхателям и неудачам, и тем, кому не дано понять в силу тех или иных причин.

Успехов вам всем, Лилия :kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 13:07 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вот видите как все оказалось просто :daisy:
Удачи Вам в дальнейшем развитии сюжета :kisses:

Я с недавних пор убедилась что намного легче живется, когда прямо высказываешь все свои "наболевшие" мысли, если они касаются каких-то конструктивных решений конечно. Иногда бывает полезно даже в наглую заявить :А где это мои цветы-конфеты и все какое иже с ними? Это конечно касается в первую очередь различных отмороженно-нордических МЧ.Если до этого он не был воспитан предыдущей рашн брайд или не читал Лонли Планет про СНГ, не дождешься от них никаких романтичностей :blush: Англичане-исключение.

Хотя дрессировке поддаются в общей массе неплохо. Да и отношения развиваются более адекватно.Никто не будет отчаянно завоевывать с пеной у рта, но чем больше даешь-тем больше получаешь, а не наоборот как это обычно получается у нас на родине и в южных станах. Сначала-золотая пыль в глаза, а когда развеется отчетливо начинает просматриваться большая фига :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]