liliya_o писал(а):
Я бы не стала судить по стоимости ланча и бензина о благополучности той или иной страны. Мне, к примеру, не понравилось в штатах (во флориде, в частности), не понравилось, что при оплате чего-то ты получаешь еще и "надбавку" в итоговом счете (таксы и проч.) но я не сужу о стране в целом и степени ее надежности и благополучия только исходя из того, что было во флориде. К примеру, когда мы были в москве, то многое нам показалось дешевым, но это не означает, что россия и москва, в частности, богата и достаточно благополучна.
Юле с самого начала не нравилось в британии, ее страна - германия, отсюда и негативные и недовольные мысли.
Да у нас медицина есть и бесплатная, есть платная. Наблюдения показывают, что недовольство мецинским обслуживанием в лондоне и прилегающих местностях намного выше, нежели подальше от столицы и больших городов. Я например, позитивна к местной медицине, все что мне необходимо я получаю качественно и в срок. По-видимому, каждый имеет свой собственный опыт в этом. У меня он позитивен. Многие знают, что три года назад моему мужу поставили диагноз рак - то как за ним смотрели и продолжают наблюдать, вызывает только позитив. То как за мной наблюдают (после трех падений в течение короткого периода) также вызывает только позитив.
По поводу "Некоторые семьи на баржах, или как это называется точно, с тремя четырьмя детьми. Постоянно на воде, это как? А судя по цене на газ, прибывшая жена из другой страны вряд ли может на автомобиль личный рассчитывать" Это ни о чем не говорит - знаю многих, кому это нравится и кто получает удовольствие от жизни на воде. И это никак не связано с материальным достатком - у нас есть друг, который променял жизнь в доме (хорошем и красивом) на жизнь на воде, и сделал он это вовсе не из-за материальных проблем, а потому что ему так больше НРАВИТСЯ. Покупка автомобиля также никаким образом не зависит от цены на топливо.
Доброго времени суток вам Лилия!!!!!!! Приятно вас снова читать. Насчет Германии это конечно так,(правда это касается только Баварии),а еще Австрия мне нравится,но вот говорить об этом можно долго,а все таки легче ли тем кто "выходит замуж за страну"? Вы же знаете(благодаря вашим советам оставила больных,с "пипеткой" в штанах для других) и все же за Мужчину(да и еще и любимого мужчину) замуж вышла...
Счастливого нового года!