Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: переписывалась с мужчиной из Австралии,предлoжение приехать!
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 18:04 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 апр 2008, 23:20
Огромное спасибо всем девушкам, которые мне ответили: Assol, Butik и Jujy.
У меня сейчас другой вопрос. Я переписывалась с м,ужчиной из Австралии, каждый день на протяжении месяца. Он сделал мне предлжение приехать к нему. Скажи пожалуйста с чего нужно начинать оформление документов для выезда.

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 19:00 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Я думаю, что для начала необходимо встретиться с этим мужчиной, предпочтительно на Вашей территории! А потом и о документах подумать можно. :mellow:

СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 21:12 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
toLora 0020
Ну что ж мы такие ленивые! практически на все вопросы уже есть готовые ответы!
читайте форум - Регистрация брака.Виза невесты и др.визы.
Удачи! :daisy:

СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 22:17 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Lora0020:

Милая Лорочка! Вам правильно советуют девушки. Потратьте свое время, прочитайте внимательно некоторые темы и разделы Форума. Вы получите много полезной информации. Но хочу вас огорчить, навряд ли вам дадут гостевую визу в Австралию к вашему молодому человеку. Вы сможете встретиться только на отдыхе в какой-нибудь третьей стране.Или , если он приедет к вам в город. Но не в коем случае не зовите его домой, много может быть проблем в последствие. С уважением и симпатией, Елена12

:heartfire: :kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 06:47 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Лорочка, девочки Вам правильно подсказали,что надо почитать форум ,да и с визой будет не все так просто! Поэтому либо он к Вам,либо третья страна. Я понимаю Ваше желание встретиться с этим человеком,но Вы его еще совсем не знаете,поэтому не стоит рисковать! :daisy: А если это Ваш человечек,то он обязательно к Вам приедет! Удачи Вам и счастья! :happy: :heartfire: :heartfire:

СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 17:46 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
В Австралию реально оформить только визу невесты, при том нет гарантии что и ее Вам дадут без проблем. Порой говорят что Австралийское посольство по "гостеприимству" может дать фору американскому. Нужны будут доказательства того что Вы близко знакомы с этим человеком в том числе и совместные фото :excl:
Про риск и здравый смысл Вам уже здесь посоветовали, я присоединяюсь

Так что как гриться уж лучше Вы к Нам :mylove:

Заголовок сообщения: Re: переписывалась с мужчиной из Австралии,предлoжение приехать!
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 11:07 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:( Не хочу Вас расстраивать,но вряд ли Вы получите визу в Австралию - это довольно тяжело,хотя счастливый случай может и произойти, во что я лично не очень верю....Если бы к родственникам - тогда еще как-то можно, По частному приглашению к человеку, с которым Вы никогда не виделись....... никогда такого про Австралию не слышала, хотя удачи :kisses: ! Один из первых вопросов будет "Вы ранее встречались с приглашающим?" Если вопрос отрицательный, то "консул считает, что у Вас нет веских причин посещать его страну". :(

Заголовок сообщения: Re: переписывалась с мужчиной из Австралии,предлoжение приехать!
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 17:52 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Напишу еще раз -- консульство австралийское и посольство ЕСТЬ ТОЛЬКО В Москве. Это для украинок пишу. Так что учитывайте сие в своих рассчетах. По вопросам разрешений итд всяких там прийдется смотаться пару-тройку раз в Москву. То же касается и любых соответствующих проблем и разрешений для вашего "лубимого" -- через Москву. Даже если гостить он едет в Киев, к примеру. Его документы идут сперва через Москву. Продление визы итп можно делать для него через интернет и турагенство. Для вас врядли. Третьи страны для встреч с оззи -- Таиланд, Бали, Филлипины, Цейлон, Мальдивы.... Тот что комне приезжал, говорил, что это для них вобще близко и по деньгам очень доступно -- они туда отдыхать ездят как мы бы ехали в Турцию. "Так что если для тебя туда визу проще получить, то приезжай, хоть завтра".

:daisy: :daisy: :daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]