Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виза для ребенка в Англию
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 21:27 
Только учусь

Рег.: 27 фев 2007, 13:06
Дорогие форумчанки! Нужна Ваша помощь!!!! У меня возникла загвоздка - я не знаю на какую визу подавать для сына 12 лет. Я вышла замуж в Украине. Муж англичанин. Ребенку 12 лет, я его хочу забрать с собой. У кого был такой опыт? Какая виза нужна ему? Он вписан у меня в паспорте. Нужно ли платить визовый сбор? я совсем запуталась на ихних посольских визовых сайтах.. Жду советов! Спасибо! :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Виза для ребенка в Англию
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 21:53 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Cherrina писал(а):
Дорогие форумчанки! Нужна Ваша помощь!!!! У меня возникла загвоздка - я не знаю на какую визу подавать для сына 12 лет. Я вышла замуж в Украине. Муж англичанин. Ребенку 12 лет, я его хочу забрать с собой. У кого был такой опыт? Какая виза нужна ему? Он вписан у меня в паспорте. Нужно ли платить визовый сбор? я совсем запуталась на ихних посольских визовых сайтах.. Жду советов! Спасибо! :mellow:

Я же тебе написала уже - что ты вписываешь его в свою анкету на визу и плюс к тому у него будет отдельная анкета тоже на визу - визовый сбор платить надо за каждого выезжающего.

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 21:58 
Только учусь

да! спасибо Вам, но я так и не поняла КАК называется эта виза конкретно. Там есть на постоянно либо жены/мужа, либо усыновленных детей, либо родителей, которые живут уже в англии.. Я что-то читала но типа визы так и не нашла для ребенка который с мамой едет...какую же все таки форму заполнять????????

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 22:40 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Cherrina писал(а):
да! спасибо Вам, но я так и не поняла КАК называется эта виза конкретно. Там есть на постоянно либо жены/мужа, либо усыновленных детей, либо родителей, которые живут уже в англии.. Я что-то читала но типа визы так и не нашла для ребенка который с мамой едет...какую же все таки форму заполнять????????

Cherrina, смотрите здесь: http://www.britishembassy.gov.uk/servle ... 9131376270
Ваша виза называется "ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В КАЧЕСТВЕ ЖЕНИХА / НЕВЕСТЫ / МУЖА/ЖЕНЫ ИЛИ CIVIL PARTNERSHIP"

1. Ваше свидетельство о рождении, а так же свидетельство о рождении Вашего спонсора и детей, которые Вас будут сопровождать;
2. Свидетельство о браке, оригинал (если Вы подаете документы на визу мужа/жены/Civil Partner);
3. Документы, подтверждающие, что спонсор постоянно проживает в Соединенном Королевстве, т.е. копия его паспорта или свидетельства о регистрации;
4. Свидетельства о разводе или свидетельства о смерти мужа или жены, если Вы или спонсор ранее состояли в браке;
5. Банковские выписки со счета Вашего спонсора за последние шесть месяцев;
6. Письмо от работодателя Вашего спонсора, подтверждающее его работу;
Недавние квитанции о получении Вашим спонсором заработной платы;
7. Документы на жилплощадь, где Вы будете проживать, например, документы о покупке недвижимости в рассрочку, сертификат о праве собственности, договор аренды;
8. Подтверждение Ваших отношений, т.е. письма, электронные письма, подробные распечатки телефонных счетов, фотографии, визы/штампы в паспорте, показывающие, что Вы навещали друг друга или вместе ездили на отдых.

Там же есть информация по подготовке документов на визы и форма анкеты.

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:05 
Только учусь

спасибо огромное!!! у меня все эти документы есть!!! я не могу добиться какую анкету на ребенка заполнять?? я знаю какую себе- как жене на постоянно. Я уже подавала на визу невесты в марте и мы получили отказ (так что с документами я знакома и многое готово уже). Тогда я подавала сама, потому что ребенок ходил в школу, не хотели его срывать. Но сейчас коль мы уже семья, и у сына каникулы- едем вместе. Документы на него уже готовы также с апостилем и тд... Я знаю все про свою визу.. Но нигде не указано нужно ли заполнять отдельную анкету на сына и как она называется??? Ему же все равно нужно фото предъявлять и биометрию проходить(старше 5 лет написано на биометрию тоже идут).. Деньги платить за его визу, значит должна быть анкета отдельная на него.(я знаю на америку нужна отдельная виза на ребенка с фото и отдельная анкета, но там все предельно просто!) Но все что я нашла на сайте британского посольства это анкеты усыновленных детей и детей, родители которых уже живут в англии.. А детям сопровождающим анкет не нашла.. Прошу откликнутся у кого был такой опыт!

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:06 
Только учусь

Да меня зовут Ирина :mylove:

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 23:50 
Имею право

Ирина, насколько я понимаю на Вашего ребёнка надо заполнять такую же анкету как и для Вас, информацию смотрите в разделе "ЧЛЕНЫ СЕМЬИ (INF 6)"
А в разделе визовые сборы указано: "Лица, выезжающие в Соединенное Королевство в качестве иждивенцев, вносят такой же сбор, как и основной заявитель."

информация здесь: http://www.britishembassy.gov.uk/servle ... 1890971719

:mellow:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:13 
Только учусь

Вроде как нашла я название и форму для визы ребенку.. Называется "child or dependant of settle person" заполнила, распечатала.. документы не знаю какие, конечно же свидетельсвто о рдж , от отца все есть с апостилями. переводами..Информацию получить у них в посольстве нереально. Деньги тоже подготовила, виза на ребенка стоит столько же как на взрослого, то есть 5410 гривен (для укр) сейчас.. И собираюсь ехать в посольство.. На себя тоже собарала все документы какие только можно... Но все равно волнуюсь безумно!! Буду надеятся на лучшее и напишу позже как все прошло... :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:03 
Имею право

Ирина, держим пальчики за Вас! Обязательно сообщите, когда получите визу, как всё прошло! :mellow:

УДАЧИ!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]