Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:14 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Если он чего-то и боится, то я никак не думаю что жены или подружки, если таковые имеются. Как я уже сказала у него может быть 20 электронных ящиков о которых жена и знать не будет тем более уж если он светится на сайтах знакомств..его легче вычеслить там.

Ирина также права :daisy: ..он может иметь миллион электронных адресов и зашифровать и от жены и любовницы и так далее...может ему действительно удобно и комфортно переписываться через сайт..сидит в онлайне долгое время и общается..Скорее всего несерьезный типчик :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:25 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Найдете обязательно своего мучину, ну а с этим просто ради интереса и практики языка можете пообщатся. Удачи!!! :kisses:

Хороший совет! "Тренироваться" тоесть практиковаться тоже ведь на ком-то надо! :lol: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:01 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Здравствуйте!
Я согласна с вами со всеми, потому и задала такой вопрос, меня саму ситуация удивила. Практически все они сразу просят e-******* "дорогая, потому что я не хочу, чтобы сотрудники сайта читали нашу переписку!!". Ну через почту, так через почту - мне так наоборот удобнее - я на работе могу написать письмишко и скинуть МЧ на ящик, а вот на сайт я на работе зайти не смогу - босс понаставил везде следящих программ. :mad: :cool:

А тут вот такое - "мне удобнее общаться через сайт!" и все тут.

Отношения к компьютерам он не имеет. Уж не знаю чем конкретно занимается "Museum conservator", но должность его называется именно так. Выясню - сообщу.

Если сказать, что так для развлечения мужичок старается - так он бедный закидал меня письмами пока я внимание на него обратила.

В общем, поинтересуюсь у него. А ж прямо любопытно стало в чем дело-то. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 13:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Только обязательно потом нам всем расскажите, чтобы потом знать, что и такое может быть. Может у него, правда причины веские, а мы набросились на бедного мужичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:10 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина желает переписываться только через сайт!!?
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 07:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Ты ему напиши о том что на его ящик ты имеешь возможность писать более часто письма а на сайте быть каждый день тебе сложно. Напиши что у тебя есть сложности с использованием сайта для переписки.
Возможно все и уладится. Он же не знает что у тебя действительно есть свои сложности... не пиши что ты будешь писать с работы ему - об этом ничего не пиши.

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 08:41 
Живу я здесь

Написала. Пока молчит. Разведаю - рассскажу

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 12:39 
Живу я здесь

Здравствуйте, красавицы!
Ну, вот, полный нам всем облом - так и не удалось узнать ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ почему он не хотел общаться через e-*******. На мой вопрос о том, что я-де всегда считала, что общаться через почтовый ящик намного комфортнее чем через сайт хотя бы в плане обмена фотографиями и теперь просто умираю от любопытства хочу узнать почему он желает общаться только через сайт, МЧ просто сообщил свой почтовый адрес и попросил извинения (?!!!!!!).
Наверное никакой тайны-то и нет - просто он таким образом хотел ограничить количество нежелательных респондентов. :daisy:

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 21:00 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Привет всем. Я читала советы для мужчин одного из сайтов, где было сказано, что если вы сомневаетесь в женщине, не давайте ей адрес, потому что в случае чего ее легче отследить по переписке на сайте. Наверно осторожничал Ваш друг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]