Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как это часто не совпадает...может я одна такая разборчивая?
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 11:28 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Девушки, может я одна такая "разборчивая"? Дело в том, что мужчины, которые нравятся (имею ввиду хотя бы внешне) не пишут. А пишут те, которым я сама ни за что бы не написала. И даже дело не в языке. Замкнутый круг. И как из него выйти... Может еще у кого нибудьтак? :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:23 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Не огорчайтесь! Так ,наверно,происходит у большинства девушек! Я ,например, если мне пишет мужчина ,который мне просто приятен пытаюсь хотя бы узнать его внутреннюю сторону,ведь внешность порой обманчива и жить приходится не с внешностью ,а с Душой человеческой! А уж если совсем не приятен,то вежливо отказываю в дальнейшем контакте. Можно конечно так и ждать своего Принца,то пропустить свою Жемчужину,потому что она спрятана и ее надо открыть! Хотя в нашем с Вами нелегком деле нужно огромное терпение и желание! Поэтому успеха Вам! Верьте -это самое главное! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:50 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 13 фев 2008, 22:02
"ведь внешность порой обманчива и жить приходится не с внешностью ,а с Душой человеческой!"

Полностью согласна с этими словами))
Я вот тоже была очень-очень разборчива, но влюбилась в человека, который совершенно не нравился мне внешне, зато потом он казался мне идеальным. Но любовь появилась не сразу, а через довольно долгий период. Теперь это в прошлом, но зато теперь я знаю, что для меня внешность не главное и любовь с первого взгляда не для меня))
А к красавчикам я отношусь как раз таки настороженно.
Теперь я отвечаю всем, если мне нравиться анкета. Все равно в процессе переписки многие отсеиваются, если это судьба, то никуда не денешься. А отказаться от переписки можно всегда :kisses: Удачи вам!

Заголовок сообщения: Спасибо Лариса.
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 13:10 
Живу я здесь

Благодаря вашему ответу я поняла, что не одна такая... Потому что уже начинала думать, что со мной что- то не так. Конечно, я понимаю, что только по внешности нельзя делать выводы. Но все равно первое впечатление складывается по фотографии. И я все жду какой-то "щелчок" в сердце, когда смотрю на фотографию. А его нет. Поэтому и отвечать не хочется. Не говоря уж о том, чтобы самой написать. Мама мне прочно вдолбила в голову, что никогда женщина не должна первой писать мужчине. Ни в коем случае. Как бы не хотелось. Может она и не права, но по моему жизнь доказывает, что это так.
Когда я прочитала ваше сообщение, я поняла, что нужно хотя бы отвечать некоторым. А "щелчок" может потом появится?.. :)

Заголовок сообщения: Мариночка спасибо
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 13:14 
Живу я здесь

Мне очень понравилось ваше сообщение :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 14:43 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:mellow: Привет всем форумчанкам!
Из моего небольшого, но все же опыта! :p
У меня часто так бывает - нравится человек, добьешься его внимания, а потом жалко и времени и сил- хоть и рожа у него была ничего так. :cool:
А вот с тем, кому в первую очередь нравлюсь Я - как-то лучше в итоге получается. Бабушка мне всегда говорила: "Самое главное-чтобы мужик тебя любил, а наше женское сердце - оно мягкое, привыкает к хорошему быстро". Поэтому теперь я тактику поменяла - никого не трогаю (тут, конечно, сами решайте).
Я своего милого за день до того как он написал видела впервые на сайте. Отметила в голове. Не щелкнуло! Хотя сама подумала - надо-напишет. Он и написал. Вот уже 2 месяца мне ни с кем больше даже знакомиться не хочется. правда, и им тоже - потому что кроме него никто и не пишет. Может, судьба...Так вот - я о судьбе! Никогда ни о чем не жалейте вдогонку! все ваше придет само. в нужное время и в нужном месте. А эти, которые молчат...так они, наверное, просто читать не умеют. нужны вам такие?! :D
Отвечайте помаленьку - аппетит приходит во время еды :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 14:58 
Лучшая из лучших

Иришка ,Лапуля! Я рада,что ты поняла,потому что всю жизнь можно ждать этого щелчка! Я тоже насторожено отношусь к красавцам которые мне пишут, а иногда специально не отвечаю,дабы "польстить" их самолюбию,это очень их заводит,можете воспользоваться и этим советом!)))))) Хотя я для себя уже сделала вывод,что Красавец мне не нужен! :D

Заголовок сообщения: Девчонки спасибо вам всем
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 15:34 
Живу я здесь

Здорово вы дух "поднимаете". И читать вас так интересно! А то я уж было "скисла" совсем... :(
Желаю всем от яркого весеннего солнца - тепла,
От людей - добра,
От земли - стойкости
И от друзей - верности.

Всех целую. Спасибо за "мудрые" советы. Недаром говорят одна голова -хорошо, но когда их много (в смысле голов) -лучше. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 15:35 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
А я на фото в последнюю очередь смотрю. Сначала возраст, потом образование, а потом уже фото. Дедушки и граждане без высшего образования у меня сразу отпадают.
А мужчина красавцем и не должен быть. Женщина должна украшать пару, а не мужчина. Тем более, что фото... это дело такое...В жизни этот человек может выглядеть сове-е-ершенно по-другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 18:11 
Лучшая из лучших

Что касается образования ,то я тоже обращаю на это внимание, :daisy: но ведь у них уровень образования гораздо выше ,чем наш, поэтому человек со средним специальным образованием может быть не хуже по интеллекту,чем с высшим нашим российским, что касается анкеты,то там конечно можно много написать ,я скорее доверяю внутреннему чутью,так немного чувствую людей, потом пытаюсь выйти на прямой контакт,то есть Онлайн, тогда человека уже проще просканировать вопросами,просишь выслать как можно больше фотографий,чтобы выяснить в каких условиях он живет,как одевается,складывается ли картинка о нем полученная от визуального просмотра анкеты :D ! Ну и самое главное находитесь ли Вы с ним на одной волне во время общения,то есть взаимопонимание! Если все Вас в этом человеке устроило и нет больших сомнений ,то можно дальше продолжить общение. :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 23:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Marishka42, Я согласна полностью с вашей бабушкой ! Как она права :excl:

Заголовок сообщения: Девушки спасибо всем
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 00:03 
Живу я здесь

тем, кто не оставил без внимания и дал ценные советы. Мне есть над чем задуматься. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:13 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Цитата:
Что касается образования ,то я тоже обращаю на это внимание, но ведь у них уровень образования гораздо выше ,чем наш, поэтому человек со средним специальным образованием может быть не хуже по интеллекту,чем с высшим нашим российским.....

Вы немножко заблуждаетесь говоря, что образование зарубежом выше или лучше чем у нас. Да, конечно образование полученное в Гарвардском Университете в Америке многого стоит, но там ведь учатся единицы и действительно самые достойные. А касательно всей остальной Америки....я Вам честно скажу я была в шоке от многих моментов относительно их образования когда мне пришлось заканчивать Университет здесь в Америке, конечно не Гарвард, но один из лучших, как они считают здесь. Особенно у них отстает средняя школа. Не секрет когда наши женщины приезжают сюда с детьми, и дети скажем средней успеваемости и выше у себя на Родине, здесь- идут на класс или два выше, потому что в классе в который они в принципе должны идти им делать нечего. Поэтому если Вы обращаете внимание при знакомстве с мужчиной на его образование, оно дожно быть никак не ниже высшего, среднее образование намного ниже здесь от нашего среднего образования.
:daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 03:13 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
irinau :D Я хотела о том же сказать! Что-то я не заметила их высокого уровня образования! Многие в географии просто "плавают", не знают элементарных вещей и очень удивляются нашим познаниям! :D Иногда мне кажется, что они не любознательные какие-то. Также я не раз замечала маниакальную самоуверенность некоторых американцев, что всё американское самое лучшее и что они черпают всю информацию из СМИ и очень им доверяют, не имеют желания и привычки просто читать книги самостоятельно получать и перерабатывать информацию, просто самостоятельно думать и иметь собственное мнение!
Не хочу сказать, что мне не нравится Америка, но выложила моменты, которые меня неприятно удивили в общении с некоторыми индивидуумами! :(
Не обольшайтесь, assol272727, уровень сантехника или профессора, соответственно, одинаков и у нас и там. И есть ещё одно распространённое заблуждение в подмене понятий культуры или интеллекта понятием образования. Получение высшего образования, к сожалению, не всегда добавляет культуры!
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 07:20 
Лучшая из лучших

:daisy: Ириночка благодарю Вас за замечание по поводу уровня образования,мне было приятноуслышать,что наше образование ничем не хуже,теперь :p только поуверенней буду себя чувствовать! А что касается людей со средним образованием,то они меня удивили не только интеллектом ,но и уровнем культуры! :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]