Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ехать ли в деревню?...Поделитесь, пожалуйста, опытом...
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 20:58 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 14:49
Привет, девченки! :mellow:

Я - новенькая на нашем сайте, но давно уже с интересом читаю его и нахожу для себя много полезной информации. Спасибо всем за это! :kisses:

А теперь и я к вам за советом....

Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого были отношения с мужчинами - иностранцами, проживающими в деревне?

В какой-то из прошлых тем прозвучала фраза, что деревня - она и в Европе деревня. У кого какие мнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:08 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:23 
Любопытная

Рег.: 16 апр 2008, 15:32
Дорогая Winner! К сожалению, не знаю как Вас зовут :)
Думаю, что по поводу жизни в деревне всё очень индивидуально, и зависит от Вашего собственного ощущения. Если Вы городская леди, всю жизнь прожили в бешенном ритме города, то в деревне Вам будет вряд ли комфортно, если только Вы не совсем устали от городской суеты. Да, и ещё зависит от того, с кем Вы там будете жить :D
Даже можно сказать, что Ваш партнёр - причина №1, чтобы решиться туда уехать или нет!
В любом случае решение только за Вами :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:42 
Знакомлюсь

Спасибо, Иришки, что ответили!

Меня зовут Наташа :)

Деревня находится в Австрии, 100 км от Вены. Судя по фото, места конечно красивые, но хотелось бы больше узнать об уровне жизни в "тех" деревнях и о менталитете их жителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:54 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Здравствуйте :mellow: ! Что касается меня то австрийская деревня-это то самое место де мне хотелось бы жить,а сто км от вены это в сторону германии или в другую? если в сторону германии,то это ближе к альпам,чище воздух и вообще...Что касается людей то это зависит кому что нравится,а по мне так очень даже не плохие там люди,хотя я жила в австрии только около года,но впечатление у меня очень хорошее.
Главное чтобы с мужчиной у вас все хорошо складывалось. Удачи вам. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:58 
Знакомлюсь

guli25 писал(а):
Здравствуйте :mellow: ! Что касается меня то австрийская деревня-это то самое место де мне хотелось бы жить,а сто км от вены это в сторону германии или в другую? если в сторону германии,то это ближе к альпам,чище воздух и вообще...Что касается людей то это зависит кому что нравится,а по мне так очень даже не плохие там люди,хотя я жила в австрии только около года,но впечатление у меня очень хорошее.
Главное чтобы с мужчиной у вас все хорошо складывалось. Удачи вам. :kisses:

Спасибо Вам большое за пожелания и такой обнадеживающий ответ! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 23:50 
Живу я здесь

Лучше если Вам ответят девочки кто жил или живет сейчас в Австрии. Я больше всего не люблю давать необьективную информацию и вводить этим кого-то в заблуждение.

Я живу в Америке и напишу об американской деревне.
Скажу сразу, когда я только приехала сюда я была в шоке от той Америки которую я видела по телевизору (обычно в фильмах показывают Нью Йорк, Чикаго, Сиэтл, Лос Анжелес, Сан Франциско...)и той Америки как она выглядит на самом деле, где большая ее часть это небольшие городки и как мы говорим деревни, да такие деревни.., что я многим говорила, что наши люди вряд ли поверят, что Америка так выглядит на самом деле.

Но хочу Вам сказать, что многие американцы очень любят жить в деревнях и не бегут из них как у нас, потому что в плане бытовых условий их дома ничем не отличаются от городских, оборудованы всем необходимым.

Лично я бы не смогла жить в деревне, пусть даже и американской, ну разве что эта деревня будет на расстоянии не более 15-20 км от большого города.
Многое будет зависит откуда женщина приехала, если из большого города я думаю вряд ли она приживется там, если она всю свою жизнь жила приблизительно таким образом жизни-шансы есть. Потому что нужно реально понимать, что развлечения в американской деревне заключаются в воскрестном походе в церковь, просмотр игры бейсбольной команды местной школы или местный бар. Нужно также понимать, что становление, как профессионала в Америке у нас эмигрантов живя в деревне сведено к нулю, я думаю, что на даже какую-либо работу в деревне мы претендовать не можем, ее там просто нет, а если и есть то понятно, что там не ждут эмигрантов, а работают папы мамы сестры братья и так далее-кто всю жизнь живет в этой деревне.
Следующее, что бы решиться жить в деревне нужно быть сто процентов уверенным в избраннике, что я думаю просто невозможно при Интернет знакомствах.
Девочкам, кто собирается замуж за Американца я всегда буду советовать ехать только в большой город или по крайней мере не дальше 20 км от большого города. Если, что случится, брак не сложится и последует развод, в деревне они не выживут, уже даже по той простой причине, что у них не будет работы. Им прийдется возращаться домой или опять же переезжать в большой город, а это еще больше проблем. Потому что если девочка приехала в большой город она идет учиться, на работу, в больших городах много наших и скажем если через какое-то время она разводится, она уже что-то имеет, работу, знакомства с нашими, которые хоть как то помогут, живя в деревне случись что, у нее нет ничего и никого.
Потом в большом городе нет проблем с транспортом, а в деревне, если у вас нет машины Вы даже до магазина не доберетесь, весь транспорт-это личный автомобиль.
Потом если женщина едет с ребенком скажем до 12, 13 лет, да он сможет освоиться здесь до периода окончания школы и продолжения учебы в колледже. Если же ребенок уже постарше, я бы честно по-боялась отпускaть его самого на продолжение учебы в большой город. Также понятно, что в отношении хороших школ и всего другого для детей это также как и у нас, большой город это большой город, деревня это деревня.
Поэтому девочки, если уж вы решитесь на такой шаг как выйти замуж за Американца, то конечно ехать в большой город или недалеко от него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 00:25 
Живу я здесь

Winner, извените не знаю вашего имени, я вижу Вы из Луцка, из западной Украины, ох и люблю же я эти места, так жаль, что уже довольно долгое время не получается поехать туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 09:11 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Я жила в немецкой деревне около года. Не то что бы деревня, небольшой городок. Примерно 10 000 населения. Очень даже неплохо. С удовольствием там бы и осталась. Хотя видела действительно деревни, где вообще ничего нет. Наверно, это что-то типа американской деревни, как описывала Irinau.

Если рядом достойный человек, жить можно где угодно. Меня ничто бы не испугало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 22:29 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ну что значит - американская деревня :huh: . Это слово меня несколько ( вначале ) шокировало . Так как , все таки , прожив в России почти полвека - знаешь - что это слово значит :( . А это значит - не очень комфортная :) и завидная жизнь .
А здесь , в Америке - кругом деревни . Но мне кажется -это неправильное ( несколько ) название . Это просто - одноэтажная Америка со всеми удобствами .
Я жила 40 лет в миллионом городе и 5 лет в Москве . И мне нравится сейчас жить в американской деревне . Чикаго - мне достаточно одного раза в 3 - 4 месяца . Ну не горю я особым желанием окунаться часто в эту суету . Хотя , муж работает в даунтауне ( самом центре ) . Мне нравится сад - огород , животные :cool: ,но не суета . Устаешь от этого . Всему свое время :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 23:50 
Живу я здесь

Ирина, а как далеко от Чикаго Вы живете? Мне очень нравится этот город.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 03:05 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Мне город тоже нравится , но жить бы я предпочла в более спокойном месте . Так же , как и Москва конца 70 - начала 80 годов мне нравилась ( я училась и жила там в то время) , но жить бы там я не хотела . А сейчас я бы ни за какие коврижки не хотела жить в Москве . Прежняя Москва была интереснее . Сейчас , например , от ВДНХа остались ножки , да рожки . Когда приезжал сын мужа из Даласа ( Техас) , помню , он сказал о Чикаго : ,, Как я люблю этот город ! ,, . Мы живем в 49 милях от него ,почти на границе с Висконсин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 18:31 
Знакомлюсь

Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем, кто откликнулся, кто пишет и кто высказывает свое мнение!

Правда вот вопросов (или страха) у меня не поубавилось пока.

В европе я была только много лет назад, когда служил мой папа и мы с ним немного поездили. Мало что помню. А вот в европейской деревне и совсем никогда не была.

Вы правильно все говорите, что если мужчина надежный и есть любовь, то все равно где жить. Но в том то и дело, что я познакомилась не так давно, чувст с моей стороны еще нет никаких . И вот , пока голова холодная и трезвая, хочется все серьезно обдумать и посоветоваться с вами.

Очень меня впечатлило письмо Irinau, это именно те мысли, которые приходят мне в голову, когда я представляю себе жизнь в деревне. И я согласна в том, что будь это 15,20-30 км от города, возможно ситуация бы так не пугала.

И потом, ведь чего греха таить, девочки, ведь мы ищем, конечно, любимого человека, но и материальные условия жизни мы хотели бы улучшить, правда? А то вдруг получится у меня "шило на мыло"?

Совсем запуталась! :daisy: Девочки, милые, пишите...

:kisses:

Последний раз редактировалось winner2007 25 июн 2008, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 07:29 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Уважаемая Наталья,

Америка и Европа - это два противоположных полушария и менталитет, и жизнь там различаются также координально. Я с 15 лет ежегодно прибываю в Европейских странах и слово "Деревня" меня как-то смущает. Очень хорошо знакома я конечно с Германией, но особой разницы между германскими и Австрийскими городами не наблюдаю, да люди немного разные. Но самое главное, что я хотела сказать. Австрия как и Германия страны очень маленькие и там нет деревень. Есть крупные города, с большим населением, есть поменьше, где нет столько шума. НО коммуникация между маленькими и крупными городами настолько развита, что за несколько минут на электричке можно очень быстро добраться до близлежащих городов, это примерно также как в Москве на метро добраться из одного конца города до другого. Только вот транспорт в Австрии абсолютно свободный и всегда есть места, чтобы сесть. В скором времени я буду жить возле Франкфурта, в маленьком городке. У меня был выбор жить в большом городе или в маленьком. Я сделала свой выбор осознанно, так как знаю где лучше проживать с семьей. В таких маленьких городках в основном частные дома, бывают иногда встречаются квартирные домики, но они в основном 2-х, 3-х этажные и настолько уютные, что нет ощущения громоздкости, как в наших многоэтажках. Все домики обнесены невысокими красивыми заборчиками, нет решеток на окнах. Красивые стеклянные окна в домах до пола, садики с цветочками и гномиками. И какое-то чувство спокойствия и умиротворенности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие примерно дома с квартирами в маленьких городках

Изображение

Изображение

Изображение

В большом городе я бы не хотела жить в Европе, хотя я сама всю жизнь прожила в столице. Наш мир с нашими городами очень сильно отличается от их мира, у них нет деревень и мегаполисов, у них есть города, где погромче и потише. Но маленькие города оснащены всеми теми же прелестями в виде ресторанов, баров, супермаркетов и кинотеатров, что и большие города. Хочешь отдохнуть с ветерком? Сходить на концерт Мадонны? Садишься в машину 15-20 минут и ты в соседнем крупном городе, где много шума и тусовок.

Поэтому вам даже повезло, и честно говоря повода для переживаний и сомнений нет никаких.

Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 13:14 
Знакомлюсь

Рег.: 05 мар 2008, 19:01
winner2007 писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем, кто откликнулся, кто пишет и кто высказывает свое мнение!

Правда вот вопросов (или страха) у меня не поубавилось пока.

В европе я была только много лет назад, когда служил мой папа и мы с ним немного поездили. Мало что помню. А вот в европейской деревне и совсем никогда не была.

Вы правильно все говорите, что если мужчина надежный и есть любовь, то все равно где жить. Но в том то и дело, что я познакомилась не так давно, чувст с моей стороны еще нет никаких . И вот , пока голова холодная и трезвая, хочется все серьезно обдумать и посоветоваться с вами.

Очень меня впечатлило письмо Irinau, это именно те мысли, которые приходят мне в голову, когда я представляю себе жизнь в деревне. И я согласна в том, что будь это 15,20-30 км от города, возможно ситуация бы так не пугала.

И потом, ведь чего греха таить, девочки, ведь мы ищем, конечно, любимого человека, но и материальные условия жизни мы хотели бы улучшить, правда? А то вдруг получится у меня "шило на мыло"?

Совсем запуталась! :daisy: Девочки, милые, пишите...

Особенно жду откликов из Австрии, из Штирии, но буду благодарна всем всем за ваши мнения!

:kisses:

Я живу в Австрии в Штирии. Как называется деревня в Штирии? :mellow:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]