|
Лучше если Вам ответят девочки кто жил или живет сейчас в Австрии. Я больше всего не люблю давать необьективную информацию и вводить этим кого-то в заблуждение.
Я живу в Америке и напишу об американской деревне.
Скажу сразу, когда я только приехала сюда я была в шоке от той Америки которую я видела по телевизору (обычно в фильмах показывают Нью Йорк, Чикаго, Сиэтл, Лос Анжелес, Сан Франциско...)и той Америки как она выглядит на самом деле, где большая ее часть это небольшие городки и как мы говорим деревни, да такие деревни.., что я многим говорила, что наши люди вряд ли поверят, что Америка так выглядит на самом деле.
Но хочу Вам сказать, что многие американцы очень любят жить в деревнях и не бегут из них как у нас, потому что в плане бытовых условий их дома ничем не отличаются от городских, оборудованы всем необходимым.
Лично я бы не смогла жить в деревне, пусть даже и американской, ну разве что эта деревня будет на расстоянии не более 15-20 км от большого города.
Многое будет зависит откуда женщина приехала, если из большого города я думаю вряд ли она приживется там, если она всю свою жизнь жила приблизительно таким образом жизни-шансы есть. Потому что нужно реально понимать, что развлечения в американской деревне заключаются в воскрестном походе в церковь, просмотр игры бейсбольной команды местной школы или местный бар. Нужно также понимать, что становление, как профессионала в Америке у нас эмигрантов живя в деревне сведено к нулю, я думаю, что на даже какую-либо работу в деревне мы претендовать не можем, ее там просто нет, а если и есть то понятно, что там не ждут эмигрантов, а работают папы мамы сестры братья и так далее-кто всю жизнь живет в этой деревне.
Следующее, что бы решиться жить в деревне нужно быть сто процентов уверенным в избраннике, что я думаю просто невозможно при Интернет знакомствах.
Девочкам, кто собирается замуж за Американца я всегда буду советовать ехать только в большой город или по крайней мере не дальше 20 км от большого города. Если, что случится, брак не сложится и последует развод, в деревне они не выживут, уже даже по той простой причине, что у них не будет работы. Им прийдется возращаться домой или опять же переезжать в большой город, а это еще больше проблем. Потому что если девочка приехала в большой город она идет учиться, на работу, в больших городах много наших и скажем если через какое-то время она разводится, она уже что-то имеет, работу, знакомства с нашими, которые хоть как то помогут, живя в деревне случись что, у нее нет ничего и никого.
Потом в большом городе нет проблем с транспортом, а в деревне, если у вас нет машины Вы даже до магазина не доберетесь, весь транспорт-это личный автомобиль.
Потом если женщина едет с ребенком скажем до 12, 13 лет, да он сможет освоиться здесь до периода окончания школы и продолжения учебы в колледже. Если же ребенок уже постарше, я бы честно по-боялась отпускaть его самого на продолжение учебы в большой город. Также понятно, что в отношении хороших школ и всего другого для детей это также как и у нас, большой город это большой город, деревня это деревня.
Поэтому девочки, если уж вы решитесь на такой шаг как выйти замуж за Американца, то конечно ехать в большой город или недалеко от него.
|