Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ехать ли в деревню?...Поделитесь, пожалуйста, опытом...
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 20:59 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Не оттягивайте встречу только из- за языка .
На мою встречу я летела с самым наименьшим запасом анг .языка . И что меня тогда удивляло - я сомсем не боялась ( а это было первое в моей жизни общение с иностранцем) . Захватила словарик . Жених захватил эл .разговорик , но мы им не пользовались , это было не ТАК важно . Мы всю неделю только смеялись и ходили за руки держась. Но , что меня удивило - другие люди ( в моем агенстве , родственники ) , кажется , больше не верили , посмеивались слегка , по - поводу того , как я собираюсь общаться с таким- то моим анг . языком . Но смеется тот кто смеется последним ! Но страха не было вообще - до сих пор удивляюсь.

Заголовок сообщения: Re: Ехать ли в деревню?...Поделитесь, пожалуйста, опытом...
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 21:18 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 14:49
Ой, мои хорошие! Ну, уговорили вы меня все вместе! :daisy:

Уже не так страшно, благодаря вашей поддержке, мне собраться деревню посмотреть и на встречу поехать! :D

Короче, встречаемся в Киеве, договорились уже. Вот умора будет! Жаль, что вы не сможете увидеть эту встречку, похохотала бы я с вами потом за бокальчиком шампусика! :veryfunny:

Сижу теперь, подтягиваю англ., учу с разговорника самые необходимые фразки по немецки, короче, думаю весело будет! :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 21:52 
Знакомлюсь

Рег.: 05 мар 2008, 19:01
:heartfire: :mylove: :mine: :superkiss:

Супер! Я сама живу в деревне....недавно сдала на права.....приготовьтесь к тому что вам тоже придется научиться водить машину....учите язык....первое время трудно эмоцианально адоптироваться....но и ти трудности со временем и с терпением преодалеетеюА сколько лет вашему австрийцу?

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 22:24 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 14:49
Цитата:
Супер! Я сама живу в деревне....недавно сдала на права.....приготовьтесь к тому что вам тоже придется научиться водить машину....учите язык....первое время трудно эмоцианально адоптироваться....но и ти трудности со временем и с терпением преодалеетеюА сколько лет вашему австрийцу?
to Hanna05 :

Ой, как хорошо, что Вы появились! Я ведь все жду, чтобы услышать от Вас про Штирию.... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]