Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 20:17 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Скажите, пожалуйста, а в каком возрасте просыпается материнский инстинкт? Мне так страшно, что у меня его нет!!Мне даже когда снится, что я беременная, я просыпаюсь в холодном поту от ужаса. :( Я всегда буду такая однобокая? Или это с возрастом уйдёт? :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 21:43 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Скажите, пожалуйста, а в каком возрасте просыпается материнский инстинкт? Мне так страшно, что у меня его нет!!Мне даже когда снится, что я беременная, я просыпаюсь в холодном поту от ужаса. :( Я всегда буду такая однобокая? Или это с возрастом уйдёт? :mad:

Альбиночка, у всех очень по-разному. У меня желание быть мамой было всегда, с тех наверное пор когда я могу вспомнить себя. И к Вам оно прийдет, я думаю, что для каждого из нас свое врамя для этого и для желания и для осушествления этого желания.
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 13:28 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Альбиночка, не огорчайся ! Всему свое время,значит ты еще не готова или не созрела,либо не встретила еще мужчину,которому хотела бы подарить своего малыша ! С возрастом желание иметь детей не пропадает,а только усиливается ,а если еще рядом и надежное мужское плечо !Это огромное счастье иметь много деток и прекрасную полноценную семью! :heartfire: :heartfire: :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 19:24 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Альбиночка!!! Моя одноклассница как и вы к детям относилась... Ну все будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 22:12 
Lady in Red

С тех пор как моя одноклассница родила, будучи в 9-м классе, моя мама ужесточила контроль надо мной, по её словам самое страшное в этой жизни для меня было "принести ей в подоле". Странное выражение. Но для меня с 15 лет настолько глубоко засел этот ужас перед беременностью, что видимо дошло в психике до каких-то комплексов :( Всё, что угодно, только не беременность. Но буду постепенно бороть это в себе. Девочки, те, кто уже мамы!! Не воспитывайте в дочерях такой комплекс, а то с ним потом так трудно боротьтся. Можно ведь не запугивать, а как-то спокойно, с любовью, поговорить с ребёнком, оговорить разные вопросы, а то меня так запугали, что я незнаю, когда теперь мужчину по-настоящему близко смогу подпустить к себе и расслабиться, а не думать всё время: Господи, только б пронесло! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 06:18 
Лучшая из лучших

:) Альбиночка,не огорчайся ! Моя мама меня тоже так воспитывала,потому что в то время такова была мораль общества,но тем не менее желание родить детей и быть беременной не пропало.Поэтому милая все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 07:43 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Альбиночка, у меня такая же мама! Но у меня есть любимый сын! И в постели у меня с мужчинами полный порядок!!! Расслабься!!! Если не хочешь сейчас детей, то есть контрацептивы! Когда захочешь, тогда и родишь!!! Но своих детей не пугай так! У меня с сыном полное взаимопонимание. Я ему уже объяснила откуда дети берутся, самое смешное, чтоя его не пугала, а он сказал, что в 27 лет, не раньше с девственностью расстанется... Верится с трудом, но... Будешь другом своему ребенку и все будет хорошо! А свою маму я до сих пор боюсь!!! Она не живет со мной но до сих пор знает когда у меня месячные должны быть и когда у меня был мужчина последний раз... Финиш мля... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 08:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Дорогая Альбина! У всех нормальных женщин чувство материнства зарождается еще на том уровне, когда мы играем в куклы или дочки-матери, а вот просыпается оно по-разному.
Мне было почти 24 года когда я родила свою первую дочь. Родила от любимого человека (мужа), безо всяких проблем. Утром начались схватки, а в 12.00 появилась Юлька. Мне не стыдно признаться в этом, но в тот момент кроме адской боли, брезгливого отношения к самим родам, всяким неудобствам - я ничего не чувствовала. Для порядка пересчитала все пальцы у нее на руках и ногах, осмотрела на какого похожа и т.д. Но Юле было почти 2 месяца, когда я поняла, что это самый дорогой человечек на земле. Я не знаю как это произошло, само сабой. Но спустя 2 месяца мне уже был не нужен ни кто кроме нее.
А младшую Машу я рожала, спустя 10 лет. Вот ее я любила еще в животе, а когда увидела как Ирина рассказывает - точь в точь. Забыла, что на столе лежу, что боль какая есть.
Сейчас когда девчонкам 18 лет и 8 лет люблю их до слез. Вот сижу пишу и плачу, как люблю. Младшая иногда спрашивает:"Мама, кого ты больше любишь?". А я всегда отвечаю:"Конечно, Юлю. Ее я люблю 18 лет, а тебя только 8".
ВСЕ БУДЕТ У ВАС! ТОЛЬКО НЕ ТАК КАК У ВСЕХ. ПОТОМУ ЧТО МЫ РАЗНЫЕ, И В ЭТОМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
:kisses:
Р.S. Ирина! Всегда читаю форум, не всегда есть время написать. На работе - работа. Дома компьютер для детей, маме так заглянуть не надолго, да и некогда. Хотела сказать Вам, что очень рада за Вас. Детки - чудо природы! Чем старше они становятся, тем больше мы им нужны. Вы - умничка! Все сделали правильно и Бог подарил Вам детей, потому что Вы это право выстрадали и заслужили. Храни Вас Господь! :kisses:

Ирина, а крестить как будете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 11:16 
Заслуженный читатель

Альбина, еще хотела тебе рассказать. У меня как раз с точностью до наоборот было. Старшей было 15 лет. Приходит как-то домой, а я стою спокойно глажу белье, смотрю телевизор. Она мне, мол, мама серьезно поговорить нужно. Я ей говорю, что слушаю ее внимательно. И тут она мне говорит, что беременна. А я спокойно ей отвечаю, что дескать, ничего страшного, будем рожать, воспитывать, чем смогу, помогу. Она так удивилась. Говорит, что им в гимназии сказали провести с родителями такой тест и почти у всех девочек мамы сказали, что выход один - аборт, чтобы не ломать себе жизнь. Тогда я ей объяснила, что сделать аборт - значит сломать себе жизнь. А вдруг детей больше не будет?.... Поэтому нужно объяснять не про "подол", а про то, какие трудности создаст рождение ребенка в таком возрасте. Ничего не бойся! Все будет!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 19:14 
Lady in Red

BrilliantAngel писал(а):
Альбиночка, у меня такая же мама! Но у меня есть любимый сын! И в постели у меня с мужчинами полный порядок!!! Расслабься!!! Если не хочешь сейчас детей, то есть контрацептивы! Когда захочешь, тогда и родишь!!! Но своих детей не пугай так! У меня с сыном полное взаимопонимание. Я ему уже объяснила откуда дети берутся, самое смешное, чтоя его не пугала, а он сказал, что в 27 лет, не раньше с девственностью расстанется... Верится с трудом, но... Будешь другом своему ребенку и все будет хорошо! А свою маму я до сих пор боюсь!!! Она не живет со мной но до сих пор знает когда у меня месячные должны быть и когда у меня был мужчина последний раз... Финиш мля... :(

Как я вас понимаю! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 19:17 
Lady in Red

butik писал(а):
Альбина, еще хотела тебе рассказать. У меня как раз с точностью до наоборот было. Старшей было 15 лет. Приходит как-то домой, а я стою спокойно глажу белье, смотрю телевизор. Она мне, мол, мама серьезно поговорить нужно. Я ей говорю, что слушаю ее внимательно. И тут она мне говорит, что беременна. А я спокойно ей отвечаю, что дескать, ничего страшного, будем рожать, воспитывать, чем смогу, помогу. Она так удивилась. Говорит, что им в гимназии сказали провести с родителями такой тест и почти у всех девочек мамы сказали, что выход один - аборт, чтобы не ломать себе жизнь. Тогда я ей объяснила, что сделать аборт - значит сломать себе жизнь. А вдруг детей больше не будет?.... Поэтому нужно объяснять не про "подол", а про то, какие трудности создаст рождение ребенка в таком возрасте. Ничего не бойся! Все будет!!! :kisses:

Вы просто супер-мама. Я честно пишу, без лести. Если б со мной правда такое случилось и мне мама бы так ответила, я бы, наверное, рыдала от счастья и гордости, что меня так поддерживают, и что всё будет хорошо, и не может быть иначе в такой семье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 22:07 
Заслуженный читатель

Спасибо тебе за добрые слова, Альбинка! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 00:47 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Альбина, я помню как родила свою дочку, до этого события никаких особенных материнских чувств не испытывала, только старалась в родильном зале по привычке отличницы всё делать правильно( врачи даже спросили в какой женской консультации так хорошо женщин к родам готовят :D , говорили , мы им благодарность пошлём). Когда поднесли мне дочку, показать никаких особенных чувств тоже не испытывала, кроме чувства глубокого удовлетворения от хорошо выполненной работы :blush: , с любопытством наблюдала за своим "произведением", лежашим в специальной капсуле для новорождённых. Потом с нетерпением ждала, когда кормить принесут первый раз, ну а когда уж принесли малышку и она принялась активно кушать и, когда глаза её подёрнулись блаженной поволокой после еды и она уснула, такую нежность почувствовала к ней-беззащитной и маленькой! Ей сейчас 22 года, а я до сих пор люблю её потискать! :blush:
А то что касается полового воспитания-твоя мама напоминает мне мою! Поклонников своих я от неё скрывала и домой не приводила-боялась её допросов с пристрастием! Такая диктатура и прессинг были, вспоминать не хочется! Своей дочери подсунула сексуальную энциклопедию, соответствующую её возрасту сразу же , когда она начала читать. Наготове лежали аналогичные книги для более взрослого возраста. Позже обнаружила, что она нашла все книги и прочитала их, в школе у них тоже был курс, в котором им рассказывали всё. Никогда её не запугивала и не прессинговала, не запрещала ничего, старалась давать ей информацию, чтоб в голове у неё всё сложилось не на уровне запретов, а на уровне её собственного осознанного выбора. Всегда знала, где она находится, таков был наш уговор: ходить, бывать ты можешь везде, но я должна знать с кем и где ты находишься. И телефон мобильный, первый, купила ей сначала, а не себе, чтоб не волноваться, когда она вечером задерживается. Родители подруг моей дочери звонили мне иногда, чтоб узнать где их дети(потому что запретами и давлением вынуждали своих детей врать или скрывать где они бывают и с кем проводят время).
Вот так на меня повлияли мамины "страшилки" , запреты и давление. :huh: Мне наших мам сейчас жаль очень, они ведь "продукт" и жертвы своего времени и они желали нам добра.
Всё будет хорошо, Альбина! Всему своё время! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 17:25 
Лучшая из лучших

:) Танечка,Вы умница,что так воспитываете свою дочь ,я тоже стараюсь не давить на" свою",подкидываю периодически по ее возрасту соответствующую литературу,беседуем с ней на любые темы ,потому что мы подружки .Я пытаюсь и делаю все для того,чтобы у нас всегда были доверительные и дружеские отношения,чего, к сожалению, мне не дала моя мама, а мне так этого не хватало! Поэтому не будем повторять ошибок наших родителей! Мы так все нужны друг другу! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 18:30 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Все, что касалось особ противоположного пола.. я воспитывалась в очень суровых условиях. До самого окончания школы все происходило под бдительным контролем и наставлениями моих родителей. Да и потом, после окончания школы я поступила в МГУ и уехала учиться в Москву этот контроль продолжался. Оглядываясь сейчас назад я с улыбкой вспоминаю, как кое-что, что пытались делать мои родители доводило меня просто до бешенства. Но сейчас я бесконечно им за все благодарна. Когда я заканчивала школу мы жили в Узбекистане, а русская девочка с броской внешностью там-ой ой ой, как много моих знакомых девочек скажем так покатилось по наклонной. Да и потом, учеба в Москве, это были годы начало перестройки, когда все так вдруг стало меняться и многое не в лучшую сторону. Я просто с болью думаю о девочках, которым пришлось столкнуться с такими проблемами...и все по-глупости. Так что курение, алкоголь, вен заболевания и уж тем более нежелательные беременности и масса других проблем слава Богу не коснулись меня, а соблазнов было столько....Для меня самым страшным всегда было чем-либо огорчить моих родителей, потому что они всегда во многом отказывали себе чтобы лучшее дать мне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]