Альбина, я помню как родила свою дочку, до этого события никаких особенных материнских чувств не испытывала, только старалась в родильном зале по привычке отличницы всё делать правильно( врачи даже спросили в какой женской консультации так хорошо женщин к родам готовят

, говорили , мы им благодарность пошлём). Когда поднесли мне дочку, показать никаких особенных чувств тоже не испытывала, кроме чувства глубокого удовлетворения от хорошо выполненной работы

, с любопытством наблюдала за своим "произведением", лежашим в специальной капсуле для новорождённых. Потом с нетерпением ждала, когда кормить принесут первый раз, ну а когда уж принесли малышку и она принялась активно кушать и, когда глаза её подёрнулись блаженной поволокой после еды и она уснула, такую нежность почувствовала к ней-беззащитной и маленькой! Ей сейчас 22 года, а я до сих пор люблю её потискать!
А то что касается полового воспитания-твоя мама напоминает мне мою! Поклонников своих я от неё скрывала и домой не приводила-боялась её допросов с пристрастием! Такая диктатура и прессинг были, вспоминать не хочется! Своей дочери подсунула сексуальную энциклопедию, соответствующую её возрасту сразу же , когда она начала читать. Наготове лежали аналогичные книги для более взрослого возраста. Позже обнаружила, что она нашла все книги и прочитала их, в школе у них тоже был курс, в котором им рассказывали всё. Никогда её не запугивала и не прессинговала, не запрещала ничего, старалась давать ей информацию, чтоб в голове у неё всё сложилось не на уровне запретов, а на уровне её собственного осознанного выбора. Всегда знала, где она находится, таков был наш уговор: ходить, бывать ты можешь везде, но я должна знать с кем и где ты находишься. И телефон мобильный, первый, купила ей сначала, а не себе, чтоб не волноваться, когда она вечером задерживается. Родители подруг моей дочери звонили мне иногда, чтоб узнать где их дети(потому что запретами и давлением вынуждали своих детей врать или скрывать где они бывают и с кем проводят время).
Вот так на меня повлияли мамины "страшилки" , запреты и давление.

Мне наших мам сейчас жаль очень, они ведь "продукт" и жертвы своего времени и они желали нам добра.
Всё будет хорошо, Альбина! Всему своё время!