Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альбина
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 21:23 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Я к свободе своих детей отношусь нормально. Возраст уже, так сказать, приличный 21 год (это о старшем). Что -то должен же соображать. Конечно, задерживается часто. Говорит - в институте, у однокурсников в общежитии, да и девочку проводить надо и т.д. Переживаю конечно, не сплю ночами, как ненормальная, но ничего не поделаешь - возраст. Так же точно, как и твоя мама, говорю им - будут свои дети, тогда вы меня поймете. А они в ответ:" Мы своих детей будем отпускать". Ну что тут скажешь... Люди то в конце концов взрослые. Младший тоже не на много отстал от старшего. Туда же. И задерживается, и девочки... Правда, пока еще дома ночует. Старший же частенько - нет. Встану ночью - кровать пустая. О ужас!!! И тут начинается - валерианка, корвалол, валидол. Но единственное, что я запретила себе делать это звонить ему или его друзьям. Запретил стого - настрого. Его это унижает перед друзьями. А вот меня всегда унижало это звонить и искать. Ну вообщем тут мы сошлись и как бы я не переживала, терплю. Скажу сразу, это очень трудно терпеть, когда очень хочется что-то сделать. Кстати немного вот интернет отвлекает. Это мальчишки поместили меня на этом сайте, наверное чтобы я их поменьше " доставала". Говорят:" Ты все одна и одна мама"... :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 22:12 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:) Вот-вот! и моя мамуля туда же!! Валерьянка, ночи не спать!! А чего, спрашивается?? Я же сказала, что со мной ничего не случится, значит - не случится!!! :)

Кстати, всех-всех с прошедшим праздником 9 МАЯ!!! Желаю нашим девочкам побед на всех фронтах, потому что мы - ЛУЧШИЕ!!! :heartfire:

Заголовок сообщения: Альбине
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 23:30 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Спасибо милый человечек. Тебя так же. Всех благ! :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]