Brozl писал(а):
Дорогие мои соратницы! Хочу поведать Вам мою историю. Я тоже влюбилась, поверила, доверилась и думала наконец закончились мои поиски. Мы прекрасно встретили Новый 2008 год в Киеве. Я услышала сказочное мое будущее... Когда мы разъехались я не ощущала одиночества. Каждый день сообщения и звонки. Я удалила себя из сайта, где мы познакомились. Он нет. Тогда я насторожилась. На этом сайте я разместила фотографии и анкеты 5 разных вымышленных женщин ( это не проблема скачать фотки с других сайтов). От каждой женщины я написала моему любимому письмо. Я была в шоке. Он всем ответил. Мало того, просил у всех электронные адреса и телефоны. Мне пришлось создать разные почтовые ящики и переписываться с ним. ( конечно он не догадывался, что эти женщины 5 в 1). Каждый вечер он признавался мне в любви, потом я видела его письма и сообщения моим женщинам.Это продолжалось 2 месяца. В моей душе накопился большой осадок... В марте мы опять с ним встречались, прекрасно провели отпуск, а доверия уже нет... В письмах этим женщинам он писал о своем бывшем и будущем визите на Украину, отправлял им фотографии которые я делала в Киеве, и договаривался о встрече. Я давала ему мои другие номера мобильных телефонов ( которые он не знал) и он гад звонил, хотел услышать голос Лизы, Иры, Маши, Наташи и т.д. Естественно я не отвечала, он знает мой голос. Так скажите пожалуйста, где эта любовь, порядочность, честность, доверие и т.д. Что им надо? Я думаю 95 % мужчин прикалываютя с нас... Милые женщины, Вы можете тоже проверить Вашу "УДАЧУ" насколько она подлинная. Я желаю всем реальной любви! Жду Ваших идей! Вика.
Эх,Вика-Вика! они вам нужны были эти проблемы для себя, созданные самой же?ну выследили-ну потратили уйму врмени: что дальше? унего проблем нет- у вас есть.это неправда и обида за ошибку,что 95 % приколисты - вы посмотрите сколько девчонок вышл замуж только за 2 года,как я здесь!и пока все у них хорошо И будет так, если по ящикам и карманам не будут искать себе проблем. я вот лазилa от ревности в его ящик-сейчас оN пароль поменял. знала всю его кореспонденцию -теперь не знаю.ну и слава богу-проблем больше нечего себе искать. а он НИКОГДА в мой ящик и кошелек, и сумочку не заглядывает. но много недоумевал по поводу моего любопытства.может это и есть разница менталитета? а отношения у нас теплые и нежные.после своей ошибки поняла,чТО оТношения так же требуют бережливости. Vika, да забудьте о нем.Nачните новый поиск.100% - вас удача зa углом ждет,только вы еще об этом не знате.УДАЧИ Vikylya!
ТАКОЙ РАСАВИЦЕ ПРСТО НЕПРИЛИЧНО НЕ ОПРАВДАТЬ НАШИ НАДЕЖДЫ НА СЧАСТЛИВЫ БРАК

!