Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доверяй, но проверяй
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 16:07 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 окт 2007, 21:41
Дорогие мои соратницы! Хочу поведать Вам мою историю. Я тоже влюбилась, поверила, доверилась и думала наконец закончились мои поиски. Мы прекрасно встретили Новый 2008 год в Киеве. Я услышала сказочное мое будущее... Когда мы разъехались я не ощущала одиночества. Каждый день сообщения и звонки. Я удалила себя из сайта, где мы познакомились. Он нет. Тогда я насторожилась. На этом сайте я разместила фотографии и анкеты 5 разных вымышленных женщин ( это не проблема скачать фотки с других сайтов). От каждой женщины я написала моему любимому письмо. Я была в шоке. Он всем ответил. Мало того, просил у всех электронные адреса и телефоны. Мне пришлось создать разные почтовые ящики и переписываться с ним. ( конечно он не догадывался, что эти женщины 5 в 1). Каждый вечер он признавался мне в любви, потом я видела его письма и сообщения моим женщинам.Это продолжалось 2 месяца. В моей душе накопился большой осадок... В марте мы опять с ним встречались, прекрасно провели отпуск, а доверия уже нет... В письмах этим женщинам он писал о своем бывшем и будущем визите на Украину, отправлял им фотографии которые я делала в Киеве, и договаривался о встрече. Я давала ему мои другие номера мобильных телефонов ( которые он не знал) и он гад звонил, хотел услышать голос Лизы, Иры, Маши, Наташи и т.д. Естественно я не отвечала, он знает мой голос. Так скажите пожалуйста, где эта любовь, порядочность, честность, доверие и т.д. Что им надо? Я думаю 95 % мужчин прикалываютя с нас... Милые женщины, Вы можете тоже проверить Вашу "УДАЧУ" насколько она подлинная. Я желаю всем реальной любви! Жду Ваших идей! Вика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 17:25 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Brozl Вашему терпению можно позавидовать!!! Интересный эксперимент, но мне кажется я бы не выделжала и сказала бы все, что я о нем думаю!! Извините, если не секрет, а цель Ваша какая? Для чего Вы это делаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 19:08 
Любопытная

Рег.: 16 апр 2008, 15:32
Дорогая Вика! Я тоже восхищаюсь Вашим терпением и настойчивостью! Не зря говорят: доверяй, но проверяй! Остаётся неплохой вариант: поиграть с ним также, как и он "в любовь"! А вообще интересно было-бы увидеть его реакцию, когда он узнает об этих "виртуальных подругах" ;)

Заголовок сообщения: Re: Доверяй, но проверяй
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 22:18 

Рег.: 05 апр 2008, 21:28
Цитата:
Что им надо? Я думаю 95 % мужчин прикалываютя с нас... Милые женщины, Вы можете тоже проверить Вашу "УДАЧУ" насколько она подлинная. Я желаю всем реальной любви! Жду Ваших идей! Вика

Дорогая Вика. Вы открыли для себя что-то новое в мужчинах? Неужели Вы не знали, что большинство мужчин изменяют морально и физически как до брака так и после. С чего Вы взяли, что они прикалываются. Это их обычная жизнь. Кроме того, если им устраивать подобные тотальные проверки в лучших традициях спецслужб, то обязательно можно что-то выискать. Мне кажется, он Вас действительно любит, когда говорит Вам о своей любви. Он, скорее всего, именно так и представляет себе любовь. Т.е. все вокруг любят его одного. Если Ваши взгляды на отношения совершенно не совпадают, то зачем тратить на него так много времени. Вы что собираетесь играть в шпионку или создавать семью? Каких Вы идей от нас ожидаете? Каких нибудь новых изощренных методов проверки?
Бывают мужчины, способные сделать счастливыми всех своих женщин. А другие умудряются одну единственную измучить.
Кстати, очаровательная у Вас фотография в красном корсете на красном диванчике. :)
Удачи Всем.

Заголовок сообщения: Re: Доверяй, но проверяй
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 00:42 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Brozl писал(а):
Дорогие мои соратницы! Хочу поведать Вам мою историю. Я тоже влюбилась, поверила, доверилась и думала наконец закончились мои поиски. Мы прекрасно встретили Новый 2008 год в Киеве. Я услышала сказочное мое будущее... Когда мы разъехались я не ощущала одиночества. Каждый день сообщения и звонки. Я удалила себя из сайта, где мы познакомились. Он нет. Тогда я насторожилась. На этом сайте я разместила фотографии и анкеты 5 разных вымышленных женщин ( это не проблема скачать фотки с других сайтов). От каждой женщины я написала моему любимому письмо. Я была в шоке. Он всем ответил. Мало того, просил у всех электронные адреса и телефоны. Мне пришлось создать разные почтовые ящики и переписываться с ним. ( конечно он не догадывался, что эти женщины 5 в 1). Каждый вечер он признавался мне в любви, потом я видела его письма и сообщения моим женщинам.Это продолжалось 2 месяца. В моей душе накопился большой осадок... В марте мы опять с ним встречались, прекрасно провели отпуск, а доверия уже нет... В письмах этим женщинам он писал о своем бывшем и будущем визите на Украину, отправлял им фотографии которые я делала в Киеве, и договаривался о встрече. Я давала ему мои другие номера мобильных телефонов ( которые он не знал) и он гад звонил, хотел услышать голос Лизы, Иры, Маши, Наташи и т.д. Естественно я не отвечала, он знает мой голос. Так скажите пожалуйста, где эта любовь, порядочность, честность, доверие и т.д. Что им надо? Я думаю 95 % мужчин прикалываютя с нас... Милые женщины, Вы можете тоже проверить Вашу "УДАЧУ" насколько она подлинная. Я желаю всем реальной любви! Жду Ваших идей! Вика.

Эх,Вика-Вика! они вам нужны были эти проблемы для себя, созданные самой же?ну выследили-ну потратили уйму врмени: что дальше? унего проблем нет- у вас есть.это неправда и обида за ошибку,что 95 % приколисты - вы посмотрите сколько девчонок вышл замуж только за 2 года,как я здесь!и пока все у них хорошо И будет так, если по ящикам и карманам не будут искать себе проблем. я вот лазилa от ревности в его ящик-сейчас оN пароль поменял. знала всю его кореспонденцию -теперь не знаю.ну и слава богу-проблем больше нечего себе искать. а он НИКОГДА в мой ящик и кошелек, и сумочку не заглядывает. но много недоумевал по поводу моего любопытства.может это и есть разница менталитета? а отношения у нас теплые и нежные.после своей ошибки поняла,чТО оТношения так же требуют бережливости. Vika, да забудьте о нем.Nачните новый поиск.100% - вас удача зa углом ждет,только вы еще об этом не знате.УДАЧИ Vikylya!
ТАКОЙ РАСАВИЦЕ ПРСТО НЕПРИЛИЧНО НЕ ОПРАВДАТЬ НАШИ НАДЕЖДЫ НА СЧАСТЛИВЫ БРАК :kisses: :heartfire: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 09:38 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:mellow: Тоже однажды хотела испортить себе настроение и ПРОВЕРИТЬ. Вовремя остановилась. Мне хорошо сейчас и ладно. Я ведь здесь как раз за этим! :daisy:
Радуйтесь настоящему и мечтайте о прекрасном!
:kisses: Всех со Светлым праздником Пасхи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 10:09 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ох я даже догадываюсь какой сайт был ареной событий :daisy:
Я тоже баловалась шпионскими страстями после первой встречи с моим нынешним избранником.
Вернее у меня была фейковая анкета блондинки с ярко красными губами для идентификации тех кто в ближайшем будущем едет в наши края, тк ей писало по-моему 90% всех МЧ сайта, а мне уже было легче фильтровать вирт-маньяков, извращенцев(идентифецировались в первом же послании), а потом уже со своего реального профиля писать тем кто скоро будет в Киеве и более менее адекватен.

Вообщем таким образом я и вышла на него. Ну не могла я удержаться и не понаписывать ему блондинистых сообщений после его возвращения в родные края :green:

Сначала слегка опечалилась, когда он начал отвечать в духе МЧ героини топика, потом избрала другую тактику. После каждого контакта с блондинкой, начала форсировать и наши с ним отношения фразами типа я скучаю, нужно чаще тебе звонить, приезжай опять. :happy:
Действительно он начал звонить 2 раза в неделю, перешли на ежедневное общение в msn.
Спустя неделю он не только не отвечал блондинке, но и вообще удалил свой профайл с сайта.

Не знаю стоит ли делать из этого случая глобальные выводы, но с некоторыми МЧ такие методы заполнения пространства собственной персоной наверно работают :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 11:07 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Милая Вика ,очень сожалею, что Вы разочарованы в этом человеке,хотя приезжал-то он как Вам,а не вымышленным женщинам ,я думаю,что не надо его ни в чем подозревать и проверять,себе дороже! :daisy: Если Вы доверяете человеку,то надо верить до конца, сами же знаете,что мужчины полигамны и единицы из них верны будут только Вам. Но мне кажется,что он все же любит Вас! Либо сделайте небольшой перерыв для себя и опять в поиски,но только не делайте шпионских расследований! Ведь как ты относишься к человеку ,так и он будет относиться :) к Вам!Поэтому не отчивайтесь,с Вашей красотой и очарованием Вы найдете себе прекрасную партию.Желаю вам састья и любви! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 11:13 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
А еще я хочу поздравить всех " Обаятельных и самых очарователных женщин Форума" с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ! Пожелать всем здоровья ,мира и любви , а также ,чтобы наша ВЕРА всегда только крепла,а мечты и намеченные планы с легкостью исполнялись! И Бог поможет нам в этом,ведь наши мысли чисты и наполнены любовью! :heartfire: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 12:56 
Любопытная

Рег.: 24 фев 2008, 14:57
Привет всем!!! Девочки я категорически против всех этих проверок. Я никогда и никого не проверяю, я считаю этой большой глупостью, хотя все мужчины с которыми я общаюсь проверяют меня я уже устала от проверок. Лично мое мнение проверяет тот, кто неуверен в себе. Нет такого мужчины который не посмотрел бы на красивую женщину (даже если своя рядом), и не изменял бы своей жене или подруге. Это делает каждый мужчина. Удачи всем девочки! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 15:17 
Присматриваюсь

Рег.: 09 ноя 2007, 16:12
Brozl.

... недавно прочла в умной книге ,что сильная привязанность является причиной многих неудач в нашей жизни. Надо перестать тратить свою жизнь на погоню за вещами, людьми, событиями ... Может и правда в этом что-то есть..

В любом случае, милая Brozl, зачем Вам этот Баснописец ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 18:18 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Я тоже терзаюсь этой мыслью по поводу проверки. Пока держусь, потому что мама против, ругается сильно, типа, зачем оно тебе нужно, и всё такое. Даже не знаю, "и хочется, и колется, и мама не велит!" Просто ещё подбивает то, что он сказал, что за сайт уже давно не платит и платить не собирается, и давно там не был уже (это правда), и тут бесёнок меня прям щекочет: ну давай, ну проверь!! Короче, скоро, наверное, не выдержу. :D

Заголовок сообщения: Они боятся умных...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 19:33 

Привет соратницы! Большое спасибо, что Вы нашли время прочитать мою недавнюю историю и самое главное поделиться своими мыслями об этом... Вот Вы пишите не устраивать проверок... А я убедилась, что встретила лицемера и лгуна, что с ним нельзя создавать семью и все это за 5 месяцев. Было бы обидно потратить на него 2-3 года, а потом раскусить что это за "фрукт". Вы представьте: он просил телефоны у моих вымышленных женщин, а скольно реальных женщин дают ему свои телефоны, он наверняка звонит им, общается, договаривается о встречи, признается в любви, шлет поцелуйчики в трубку...Это не подвиг, что он приезжал ко мне ( может быть он секс-турист) , в душу не заглянешь. Я выдержала все, я не открыла свой секрет, это было - бы глупо и унизительно для меня. Но вывод я сделала - болтун, лгун, не люблю таких, которые наговорят кучу всего, наобещают, а делать как сказать... Ненавижу! Сейчас он мне позванивает иногда, хотя я ему написала sms "не звони и не пиши". Он собирается приехать в июне или в июле и приглашает отдыхать в Ялте или Одессе. Время - хороший доктор, я посмотрю.Но я вновь в поиске.
Девочки! Это не первый мой неудачный опыт. Я их ( гадов) щелкаю, как орехи. А им не нравится, сразу отползают назад и начинают искать новые жертвы. Они боятся умных женщин, мне это говорили в лицо, советовали - быть ниже. Но делать дурочку из себя я никому не позволю. Что они собой представляют...
Кто-то спросил из Вас о моей цели. Как все нормальные женщины, я мечтаю о семье, муже, любви и счастье. Как Вы все знаете хорошие мужчины заняты, а шваль болтается... Вот я думаю такая-же зарубежная шваль мне попадается... Главное время идет...
Будет время и если Вам интересно почитать, то напишу ещё одно мое прошлое приключение... Всем пока! Вика.

Заголовок сообщения: Для Альбины
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 19:47 

Мой "кадр" тоже уже не на сайте, где мы с ним познакомились. Оплата закончилась 31 марта. Но я знаю он есть на другом сайте и я не могу этот сайт найти. Я видела мельком название, когда он смотрел свою почту. Я неоднократно спрашивала название, он не говорит.
Девочки может быть кто-то из Вас знает точный адрес этого сайта -" **********... " дальше я не знаю, но заметила, что крутой сайт...
inform - это он получал информацию о письмах.
Альбина, они выбирают, а нас красавиц миллионы и каждый день новые и новые...

Предупреждение модератора. Пожалуйста прочитайте правила форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 20:16 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Brozl я делала раньше такие ошибки и изводила себя ревностью... Потому что тоже много ошибалась, а это так больно. Но меня хватало максимум на неделю проверки. А начались эти проверки после того, как меня постоянно проверяли мои МЧ и вдруг испарялись... Хотя я никому телефонов не давала, в любви не признавалась, максимум мой Email... Так вот я отыгралась за все обиды на моем МЧ. Мне даже жаль его стало... Я сейчас полностью ему доверяю и хоть девочки и говорили, что нельзя влюбляться виртуально... Не знаю, как это получилось... Поверьте это намного приятнее, чем изводить себя подобными мыслями, что он такой не хороший... Вы очень красивая и одним щелчком пальцев соберете возле себя целую армию самых лучших мужчин. Не теряйте время на проверки! Время уходит безвозвратно, а вы бы могли наслаждаться жизнью в объятиях любимого мужчины! Да вы и сами знаете, что как поставите себя, так к вам и любимый мужчина будет относиться... Ну не будет он смотреть на других женщин, если рядом такая красавица! :) Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]