Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 10:21 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
kawai80 писал(а):
Я не согласна, что надо строить из себя таких несчастненьких. Вот, мол, любимый, живу в бедности, не могу ничего себе позволить, подай на пропитание. Стыдно мне. Мы ни чуть не хуже, чем они, просто нам выпало родиться в этих нищих странах. Да, конечно, после того, что ему дорого смс (это было сказано в шутливом тоне, но на мой взгляд такие шутки не уместны), у меня вообще пропало какое-либо желание к продолжению каких-либо отношений. А то что женщины там дорогие, это как сказать. Я долго жила за границей и совершенно точно знаю, что женщины там абсолютно самостоятельные и не ждут подачек в виде денег. Я не против подарков, конечно, мужчина просто обязан красиво ухаживать за женщиной!! :loveyou: Но именно ухаживать, а не содержать ее!! Есть существенная разница между этими понятиями.

:kisses: :kisses: :kisses: :kisses:
:kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 10:38 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
:mellow:
Жалеть мужчин, да Боже упаси, то, что я написала бедненькие и несчастненькие, так само написание говорит о неком сарказме с моей стороны.
Я считаю, что нельзя относится к ним, как источнику своих доходов. Они действительно не бедненькие, но они заслуживают уважения уж хотя бы за то, что многим дали шанс посмотреть мир и поправить свое материальное положение.
Женская репутация, это не обязательно скромность и уж тем более не отношение к себе любимой, как уронившей себя ниже плинтуса, чушь какая-то.
Я не собираюсь таких больший и умных девочек поучать относительно моральныйх норм.
Действительно, каждый поступает так, как считает нужным или так, как позволяет воспитание.

Удачи всем ищущим и счастья нашедшим. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 12:10 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Девочки, просто одни умеют жить за чужой счет, а друих мама не научила так жить. И не обязательно, чтобы мужчина был иностранец. Очень многие и в наших с вами странах устраиваются так. Я не осуждаю таких женщин. Даже завидую. Потому как сама так не умею. Как Лариса написала, привыкла сама решать сама такие проблемы. Естесственно, бывают такие ситуации, кода мужчина тебя куда-то приглашает (ресторан, на отдых и т.п.), то должен рассчитывать на свои средства. Это приятно, т.к. он тебе уже не чужой, раз делает такие предложения. Вика - молодец! Так умеет. Кто-то нет. Это нормально! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 12:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Вы знаете, а мне кажется пусть платит, не переломится. Я тоже сначала в самостоятельность играла, а потом когда увидела, как он не прочь за мой счет покушать, попить и даже ради приличия кошелек не достает, чтобы деньги дать (с учетом того, что я с маленьким ребенком на руках и должна накормить ребенка, себя и еще его в придачу). Было жутко, мерзко и неприятно. Но я сразу же все поставила на свои места. Теперь вопрос, о том, что я должна платить или что что-то дорого не поднимается. Не нужно все взваливать на себя, феминизм это хорошо - но от него легче не становиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 12:45 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
А я не предлагаю кормить и поить мужчин на свои деньги. Это глупо и не правильно. На это многие из нас неплохо зарабатывают. Да и на другие бага я думаю тоже.
Я говорила о другом масштабе. Я никогда не приму, например, машину в качестве подарка просто так. Только от любимого и близкого человека. А взять дорогой подарок от мужчины, который тебе никто, значит быть ему обязанной. Такие отношения не по мне. И потом, я не говорю, что так жить нельзя. У меня подруга так живет. Имеет двух богатых любовников в тайне друг от друг. "Доит" их по полной, имеет все - дом, 2 машины, шикарную квартиру, дочь учится в престижном ВУЗе. Но... В праздники она одна, вечерами одна, в отпуск одна. Да еще и ублажает их в плане постели по полной программе (извините девчонки). Самой иногда противно бывает. Зато, говорит, деньги для нее главное. Каждому свое!!!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 20:24 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:p Умеют же люди!!! В жизни не смогла б такое провернуть!!! Просто не смогла из-за какой-то внутренней тошноты. Может это и плохо, а может и хорошо. Каждый живёт как умеет. Но как почитаешь иногда, к некоторым иностранцы по 10 раз в месяц мотаются!!!! ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ???? ;) ;) ;) И ещё надо умудриться раскрутить их на приезд и чтоб мужик оказался реальным и вообще... :blush:

Заголовок сообщения: Re: Что им надо?Я думаю 95 % мужчин прикалываются с нас...
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 11:39 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Не знаю, меня в силу не то незрелости не то финансовой нестабильности, больше удивляют случаи со щедростью наших дам в отношении иностранцев, чем с умением "устроиться"
Как ни крути а бить себя руками в грудь: нам тут и без вас кучеряво живется- по меньшей мере нелогично

А то что касается раскрутить на приезд- для этого просто нужен более конвеерный подход, т е
-не останавливаться ни на ком конкретном,
-не тратить время на чаты, изучение личних данных, написание индивидуальных писем
-приглашать всех
Конечно качество приезжающих будет вцелом невысоким, но весьма вероятно ктото окажется тем единственным, к томуже те кто исповедует такой подход впринципе в нем(в единственном) и не нуждаются

Лично я всегда придерживалась усредненного варианта т.е.
только письме на 5ом- 6ом переходтла на индивидуальные письма и тут же зазываоа в гости, к тому времени остаются только самые стойкие :lol: ,
ни с кем не общалась в чатах до приезда, только по телфону :excl: , это сразу очень хорошо отсеивает неимущих кстати

Все подходы по своему правильны, если эффективны :daisy:

СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 22:49 
Lady in Red

Они меня так раздражают :verymad: иногда :excl: :excl: :excl: . Говорю: ты заинтересован? - Да! -Хорошо, тогда вот мой номер - звони, поговорим, по телефону лучше поймём, кто и что мы. Варианты ответа разнообразые до "не могу" - Я сейчас не могу, жду звонка, - мне надо то, сё сделать, но я позвоню - я ухожу, но позвоню и т д и тп. :green: :green: :green:
Мрак. :verymad: Ну чё ты врёшь тогда про интерес??? Очень мне сдалось бегать за ними. Да-да, нет-нет. Никто ж никого насильно не заставляет выдумывать предлоги. А ещё говорят, что наши врут, а западники все такие честные. :green:

СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 17:35 
Мудрeц

А я не замарачиваюсь по этому поводу. Веду себя по принципу дала и забыла( номер всмысл :lol: ) Некоторые правда созраевают на звонок через неделю- две, тогда приходится усердно выдавать вежливости изображая полную осведомленность с кем же ты собственно говоришь ;) Они ведь еще и представляться иногда не желают, убеждены в своей единственности :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 20:42 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

УМНАЯ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА MOЛОДЕЦ!

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 19:57 
Lady in Red

Мне всё-таки кажется, что иногда палка перегибается в восхвалении иностранцев. Особенно по поводу их патологической честности. Хотя, может - это касаемо интернет-знакомств, уже ведь писали о том, что приличных здесь 1-2%.

СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 00:45 
Мудрeц

Да порой кажется что они там с кем то пари заключают на количество собраных телефонных номеров :p
Но интернет понятие относительное, некоторые впринципе не могут к нему относиться серьезно
К тому же каждый вкладывает в понятие честности разные вещи.

Может он Вами и заинтересован, но в то же время заинтересован мной, Машей, Глашей и Наташей, а тут появляется Маруся у которой волосы на 10 см длиннее а юбка короче, да еще и хобби- кулинария-фермерство, вот ей то он и позвонит. И не очень то его волнует что остальные могут обидится недождавшись звонка, интернет резиновый, предложений масса. А то что каждая вторая в нем скаммерша/скаммер или просто хочет свалить за бугор ему пока невдомек. Некоторые прозревают спустя длительное время, тогда особенно трудно понять кто же этот "Джулия, Итс ми!" :p :p :p - это если он твой телефон все таки сохранил :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]