Почему он так поступил? Я вот тоже каждый раз задаю этот вопрос, немного надоело это всё. Не знаю как другие, но я постоянно вспоминаю историю Лилии, что если имеешь цель, то можно искать и 6 лет, и не нужно отчаиваться и размениваться,- всё прибудет... Ну вот последний мой жених, такой достаток и романтИк продемонстрировал,- куда деваться, 'голодная' Россия под впечатлением)).. А вот когда прошёл месяц после встречи, пошли упрёки, типа " я вот пишу тебе такие, блин, красивые и горячие слова, а ты отписываешься холодными фразами." Но, чёрт возьми, что за дела? Я, конечно, одинокая русская женЩина, но очень бесит, когда пытаются навязывать свои правила- что чувствую, то и пишу... мне многие говорили, что такую ( и красивенькую, и с гонором - я могу найти и в своём месте ), а вот что-то зацепило..............
И, знаете, как моей подруге сказали после встречи и сочиненей имён для детей? " Это было crazy, но сейчас не моё время для создания семьи....." Каково????????????? Я вот иногда начинаю думать, что тоже не моё время сейчас, никто не мешает летать на острова и принимать достойных гостей у себя.. Ну вот лично для меня не проблема сказать "нет", если нафик не-надо-такое...., а если понравился и заставил думать о семье, но не сложилось- туда ему и дорога..
А моя подруга, когда не получилось с иностранным возлюбленным (это была нереальная трагедия) и сейчас она счастлива с местный, но давний поклонник не принимает реальность и любит её- до сих пор поздравляет её и она его тоже со всякими там праздниками..... Парень даже зарегистрировался на "в конракте", чтобы иметь возможность спросить "как там у неё дела?" .. Знаете, я могу писать здесь бессконечно на эту тему,- но эту идиотину (её бывшего) я включила и в мой мсн контак-лист также- друзья моих друзей- мои друзья.. но вот просто так, для статистики, хочу написать, что ниразу я не видела его лица , когда включала его камеру в мессенжере.... я бы не сказала, что этому человеку есть чем гордиться, вот я бы на его месте постеснялась (убогие природные данные, убогий интерьер, убогая грамматика).......

))........Я просто к тому, что здесь всё понятно (убогний онанист, извиняюсь), но он ей очень активно обещал визу невесты, не знаю о чём она думала- девушка получит второе высшее в августе этого года!!! может для нас слово "иностранец" действует так зомбирующе? обидно, если так.
А я бы тоже поздравила, ну ничего зазорного в этом нет.. Как одна моя подруга говорит- мне не сложно, а человеку приятно.... Она красотка, очень преуспела в Штатах (и по любви) ..
И я желаю всем быть такой удачливой и умненькой. Чмоки