Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему он так поступил?Cказал, что скоро увидимся и........
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 12:12 
Любопытная

Рег.: 16 апр 2008, 15:32
Привет, всем! В первую очередь хочу всем сказать большое спасибо за огрмное удовольствие, которое я получаю от этого форума! Такая тёплая обстановка, что наконец-то захотелось и самой написать, а если точнее, то спросить Вашего совета!
Вот моя история.
В июне прошлого года я познакомилась по интернету с англичанином (на другом сайте). Вскоре он приехал в Питер и он у нас завязались очень нежные романические отношения. Были и рестораны, и театры и прогулки на катере. Уезжая, он пригласил меня в гости. Я должна была приехать к нему осенью на свой День рождения. Но в английской визе мне отказали, сослашись на неправдоподобные документы с работы (я работала на местном телевидении ведущей новостей). Тогда он приехал сам, и снова "сказка". В общем, я была по уши в любви!
Первое знакомство с иностранцем, да ещё и такое удачное!
В следующий раз мы встретились уже на Новый год, мои родители специально приехали из другого города, чтобы познакомитья. Онсказал, что намерения серьёзные, в общем очаровал всех. Визу мы всё-таки сделали через фирму и московское посольство,и я поехала в Англию! Это было в феврале. Виза была однократной и мы решили, что я поеду сразу на 2 месяца, посмотреть и понять, смогу я там или нет.
В Англии всё было тоже супер, побывали во всех местах, где только можно, подарки, рестораны, шоппинги. Когда любимый был на работе, его мама заезжала за мной на машине, и мы ездили по магазинам, гуляли. Мы очень подружились и с ней, и с его сестрой. 2 месяца пролетели как во сне, пришла пора уезжать. На прощание его мама меня обняла и сказала, что я уже часть их семьи. В аэропорту мой милый даже плакал, сказал, что скоро увидимся и что ему надо принятьсерьёзное решение. Первые двенедели он как обычно звонил и писал каждый день: скучаю, переживаю. А потом его будто-то подменили. Ни звонков, ни СМС, ни мэйлов. На мой вопрос "что случилось" только "я занят", на просьбу позвонить - "я не дома". Наконец я отчаялась переживать и плакать и спросила прямо в лоб: "может быть ты кого-то встретил?". В ответ мне пришёл большй мэйл, где мой любимый англичанин довольно туманно пояснил, что он никого не встретил, но взгляды свои пересмотрел. Он в Россию больше не приедет, да и мне тоже туда не вернуться... Надо жить своей жизнью, но ты иногда всё-же пиши... Предсталяете?! Сейчас я впала в тоску, хондру, не знаю, что произошло. Я думала, что мы действительно друг друга любили... Девочки, дайте совет, как мне выйти из этого депрессивного состояния? Я пытаюсь снова наладить работу, учёбу, так как перед отъездом в Англию пришлось уволиться, а в голове постоянно один и тот же вопрос: "Почему он так сделал?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 12:28 
Любопытная

Рег.: 24 фев 2008, 14:57
Милая Ирина! Это достаточно тяжело, когда все рушиться в одно мгновение. Только пожалуйста не переживайте так, этот человек явно не достоин ваших слез. Многие иностранцы просто развлекаются. Мой англичанин тоже плакал, когда уезжал и когда звонил тоже плакал, я так была этому удивлена. Я уже писала о том, что он вообще дважды умирал и вокресал. Вот пусть они и плачут , а вы всем назло найдете своего любимого!!! Только не переживайте, спокойно и без отрицательных эмоций продолжайте поиски!! Удачи Вам Ирина !!! :daisy:

Заголовок сообщения: Привет всем.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 12:55 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Все в жизни бывает девочки. Но по "этому" поводу я бы не "парилась". Мужчины они ведь разные... И если ушел - значит это был не "ваш" мужчина, к сожалению.
А "ваш" будет обязательно! Главное - верьте! И все исполнится!!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 13:08 
Любопытная

Девочки, спасибо вам огромное! Знаю, что мужчины не стоют наших слёз. Но как трудно контролировать эмоции, когды ты думаешь, что это и есть твоя любовь. Хочется отдать все свои чувства без остатка, а потом остаёшься " у разбитого корыта", я имею в виду с разбитым сердцем!
Удачи Вам и любви :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 14:13 
Живу я здесь

И еще хочется добавить к сказанному выше. Возможно это наши фантазии мешают нам чувствовать себя счастливыми в жизни, наши домыслы. Придумываем себе сказку, а потом сами и переживаем. А ведь жизнь она прекрасна сама по себе! Такая какая есть. И нужно благодарить ее за каждый прожитый день, за каждое мгновение. Вот вам посчастливилось побывать в Англии 2 месяца и это уже счастье! Пусть такое короткое, но счастье. И никто не знает как сложится у вас дальше... Возможно будет и продолжение (хотелось бы). А пока - поблагодарите этого мужчину за то, что он был в вашей жизни. Хоть и недолго... :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 15:01 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
tisiachnikova писал(а):
И еще хочется добавить к сказанному выше. Возможно это наши фантазии мешают нам чувствовать себя счастливыми в жизни, наши домыслы. Придумываем себе сказку, а потом сами и переживаем. А ведь жизнь она прекрасна сама по себе! Такая какая есть. И нужно благодарить ее за каждый прожитый день, за каждое мгновение. Вот вам посчастливилось побывать в Англии 2 месяца и это уже счастье! Пусть такое короткое, но счастье. И никто не знает как сложится у вас дальше... Возможно будет и продолжение (хотелось бы). А пока - поблагодарите этого мужчину за то, что он был в вашей жизни. Хоть и недолго... :daisy:

100% вы мыслите правильно. чтобы прийти к этому - я прожила 47 лет.

TO IRINA:
несомненно Ира, он полюбил вас, но иностранцы думают не только о поцелуях I объятиях( kak nashy mugyki) - но и о будущем(хорошем) своей семьи. и знакомство с родней говорит о его серьезных намерениях. мое мнение таково: семья или скорее всего мама отсоветовали.
хочется донести до вас,что жена без знания языка - это поначалу большая обуза. бюджет семью будет невелик. я вот собираюсь работать няней в русскояз семьях в лондоне и буду брать любую подработку. и это после свого бизнеса в моей стране. я буду здесь утверждаться, потому что люблю великобританию и своего мужа. да,извините Ира, не спросила о уровне вашего английского. ирочка!попереживали? и финиш. ну не на нем свет клином сошелся! диана (PRINCEC)мужа не смогла удержать - а вы всего жениха. да. вот такие они консерваторы. думаю-он всеравно продолжит поиск а славянских сайтах. или дайте ему время и продолжайте дружбу - тоько не давите. дорого им обходятся наши визиты. вот мы только в себя начали приходить после визита дочери с внуком. а вообще - имею теперь мнение,что за англ-а оч трудно выйти замуж. словом даю вам на вооружение поговорку моего мужа:"что не имею - о том не волнуюсь." :heartfire: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 18:04 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 20:11 
Любопытная

Читаю ваши ответы и настроение повышается! :kisses:
Я действительно бесконечно благодарна этому мужчине, за ту сказку, которую он мне подарил. Что ни говори, а наши мужики так ухаживать не умеют (или я просто не встречала таких). Англия - просто волшебная страна, я лично пришла к выводу, что это про английских мужчин пословица "как за каменной стеной". Если уже и выходить за иностранца, то только за англичанина (это моё субъективное мнение).
:D
Английский у меня на хорошем уровне, там общалась более-менее свободно, по крайней мере когда преодолела стеснение. А на счёт мамы, которая могла его отговорить, даже не знаю. У меня сложилось впечатление, что он очень независимый мужчина. Наверное, я просто не его, а он - не мой. Как говорится "будем искать дальше" :)
P.S. Девочки, у него в понедельник - день рождения. Даже не знаю - поздравлять или нет. Я его всё ещё люблю, но навязываться не хочу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 21:17 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Существует разница между нашими менталитетати и иногда бывает очень сложно понять, почему же они так делают. Я уже писала свою историю отношений с англичанином. Очень много вопросов и недоразумений у нас возникает, но я только сейчас (после 1,5 лет близкого общения) перестала доставать его вопросами что, да как, да почему. Все равно мне этого не понять и я принимаю его таким, как он есть.

Лорочка, у меня вопрос к Вам. Так как же прийти к счастливому финалу с англичанином? И сколько в среднем они предпочитают встречаться перед тем как все-таки решиться на этот серьезный шаг? Я понимаю, что все это очень индивидуально, но все-таки у них же есть какие-то национальные особенности так сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 22:10 
Любопытная

[Я уже писала свою историю отношений с англичанином. Очень много вопросов и недоразумений у нас возникает, но я только сейчас (после 1,5 лет близкого общения) перестала доставать его вопросами что, да как, да почему. Все равно мне этого не понять и я принимаю его таким, как он есть.
quote]
Расскажите, пожалуйста, Вашу историю. Или пришлите ссылку, где её искать. Может быть, я пойму что-то для себя! Удачного финала с Вашим англичанином и крепкой интернациональной семьи :kisses: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 22:21 
Живу я здесь

Решать конечно вам, как поступить, но поздравить с днем рождения, я думаю, можно (раз уж вы знаете эту дату). В этом нет ничего плохого. Это будет говорить только о вашей доброжелательности. И ни о чем более...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 23:24 
Знакомлюсь

Рег.: 31 авг 2007, 11:21
Почему он так поступил? Я вот тоже каждый раз задаю этот вопрос, немного надоело это всё. Не знаю как другие, но я постоянно вспоминаю историю Лилии, что если имеешь цель, то можно искать и 6 лет, и не нужно отчаиваться и размениваться,- всё прибудет... Ну вот последний мой жених, такой достаток и романтИк продемонстрировал,- куда деваться, 'голодная' Россия под впечатлением)).. А вот когда прошёл месяц после встречи, пошли упрёки, типа " я вот пишу тебе такие, блин, красивые и горячие слова, а ты отписываешься холодными фразами." Но, чёрт возьми, что за дела? Я, конечно, одинокая русская женЩина, но очень бесит, когда пытаются навязывать свои правила- что чувствую, то и пишу... мне многие говорили, что такую ( и красивенькую, и с гонором - я могу найти и в своём месте ), а вот что-то зацепило..............
И, знаете, как моей подруге сказали после встречи и сочиненей имён для детей? " Это было crazy, но сейчас не моё время для создания семьи....." Каково????????????? Я вот иногда начинаю думать, что тоже не моё время сейчас, никто не мешает летать на острова и принимать достойных гостей у себя.. Ну вот лично для меня не проблема сказать "нет", если нафик не-надо-такое...., а если понравился и заставил думать о семье, но не сложилось- туда ему и дорога..
А моя подруга, когда не получилось с иностранным возлюбленным (это была нереальная трагедия) и сейчас она счастлива с местный, но давний поклонник не принимает реальность и любит её- до сих пор поздравляет её и она его тоже со всякими там праздниками..... Парень даже зарегистрировался на "в конракте", чтобы иметь возможность спросить "как там у неё дела?" .. Знаете, я могу писать здесь бессконечно на эту тему,- но эту идиотину (её бывшего) я включила и в мой мсн контак-лист также- друзья моих друзей- мои друзья.. но вот просто так, для статистики, хочу написать, что ниразу я не видела его лица , когда включала его камеру в мессенжере.... я бы не сказала, что этому человеку есть чем гордиться, вот я бы на его месте постеснялась (убогие природные данные, убогий интерьер, убогая грамматика)....... :)))........Я просто к тому, что здесь всё понятно (убогний онанист, извиняюсь), но он ей очень активно обещал визу невесты, не знаю о чём она думала- девушка получит второе высшее в августе этого года!!! может для нас слово "иностранец" действует так зомбирующе? обидно, если так.
А я бы тоже поздравила, ну ничего зазорного в этом нет.. Как одна моя подруга говорит- мне не сложно, а человеку приятно.... Она красотка, очень преуспела в Штатах (и по любви) ..
И я желаю всем быть такой удачливой и умненькой. Чмоки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 23:47 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
tisiachnikova писал(а):
Решать конечно вам, как поступить, но поздравить с днем рождения, я думаю, можно (раз уж вы знаете эту дату). В этом нет ничего плохого. Это будет говорить только о вашей доброжелательности. И ни о чем более...

:mellow: Ира,кон-но поздравьте.и ищите другого.это забудьте. они почти все очень почитают мать и подкаблучники.искали мы тут жениха для нашей дочери.нашли.из шотландии приехал забрать невесту. сразу не получилось ей уехать-договорились через неделю он приедет.не приехал-отравился,лежит в госпитале(врал конечно). потом были письма бесконечные.дочка устроилась нелегально подработать.он уверил ее в том,что будет семья:начал комнату для ее сына готовить и тут Nачалось...главное-с работы ее сорвал.что это был за человек? мы так и не смогли понть.тоже вся семья была извещена его.в письмах он вел себя как собака Nа сене:и терять ирину не хотел и чувствовалась kакая-то преграда.а напоследок мы чуть не умерли со смеха от него-заревновал.вот поймите их!думаю,мама сказала примерно это:"не приехала сразу и потом не нужна".НЕ ЗНАЕМ NИЧЕГО.мы встретились и познакомились с ним.так что я сама еще не могу многое у них понять.думаю-надо изучать их историю.я расскажу о себе позже:трудно на виртуале псать. так что - иринка, выше нос и ищитe нового. :kisses: :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 18:08 
Любопытная

[Почему он так поступил? Я вот тоже каждый раз задаю этот вопрос, немного надоело это всё. Не знаю как другие, но я постоянно вспоминаю историю Лилии, что если имеешь цель, то можно искать и 6 лет, и не нужно отчаиваться и размениваться,- всё прибудет...

Дорогая Майа! Спасибо Вам за добрые советы и "ободряющие" истории! Теперь я понимаю что ни мне одной такой скользкий тип попался : ) Самое ужасное, что они так убедительно говорят тебе о любви, семье, планах на будущее, что хочется верить! Искать 6 лет и больше конечно можно, но меня эти цифры ввергают в шок, после первого "блина" никак не могу в себя прийти, а если 6 лет подряд встречать таких "романтиков, уходящих по английски"?!! Это же может крыша поехать...
Но ничего, "нас бьют, а мы крепчаем!"
Удачи Вам и любви с реальным мужчиной! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 21:09 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Irina_83:

Милая Ирочка! Не переживайте! Вы такая молодая и красивая девушка, что поверьте мне, у вас все будет хорошо. И, вы скоро встретите своего любимого мужчину, за которого выйдете замуж. У меня к вам вопрос, почему в анкете указали, что ищите мужчину для дружбы, а не для замужества или для серьезных отношений? И, еще, Ирочка, один совет, почитайте, пожалуйста, наш Форум, в одной из тем, затрагивались истории, подобные вашей , когда многие девушки писали, о том, что мужчины, после месяца-двух сумашедшей любви и обещаний прилететь на встречу с любимой, внезапно "пропадают", "умирают", "отравляются"... и так далее. Будьте бдительны и не давайте волю своим чувствам. Я понимаю, это трудно, но надо понимать, что это виртуальный мир и виртуальная любовь. Много мужчин, которые на сайтах знакомств просто играют. С уважением и искренней симпатией, с пожеланиями удачи, Елена12

:kisses: :loveyou:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]