kawai80 писал(а):
Ирина, меня зовут Марина. Приятно познакомиться.
Я с Вами полностью согласна. Как нас можно не любить!!

Я говорю это не из-за того, что я русская, просто после нескольких лет жизни за границей, я думаю, что мы более открытые, женственные и более семейные, и конечно, красивее. Я не могу забыть свою реакцию после того, как я приезжала домой после долгого отсутствия и не могла насмотреться на наших девушек. Боже мой красавицы какие!!! Одна лучше другой!
Возможно нам просто разные люди встретились. Когда мой англ собирался в Беларусь, его сестра спросила к кому он ездит, он говорит "к другу. Она живет в беларуси." На что сестрица ответила, "что у вас может быть общего с ней". Это не единственный пример. Невозможно описать все здесь в двух словах.
Конечно, замечательно кому встретились люди влюбленные в русские традиции, мне здесь повезло меньше.
Надеюсь, что мой британец "быстро поедет", но мое терпение заканчивается, и я говорю прямым текстом "да-да" "нет-нет". Давай решать что-нибудь. Ни да не говорит, ни нет.
Ирина, а Вы где в Англии были?
Мариночка, милая!
Конечно, очень неприятно, что его сестрица задаёт такие нетактичные вопросы! Уж если она и считает нас людьми второго сорта, то хотя бы держала своё мнение при себе! Надеюсь, что Ваш англичанин не будет позволять себе таких комментариев!
Я в Англии жила в графстве Линкольншир, город Scunthorpe. Это такой небольшой уютный городок недалеко от крупных Линкольна и Йорка. Там же всё рядом! Думаю, что когда Вы к нему приедите, Вы сумеете эту ситуацию переломить! Они посмотрят и поймут, как заблуждались в отношении русских.
Самое главное никому ничего не доказывать
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"
Вы, конечно, не заставляйте, а просто держитесь с достоинством!
Да что я Вам говорю - уверена, Вы умничка и сами всё знаете!
Надеюсь, что скоро Ваш англичанин созреет и сам упадёт к Вашим ногам, тепленьким