Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 19:28 
Любопытная

Рег.: 16 апр 2008, 15:32
Вот Вы говорите, хотят показать "красивую русскую девушку", а мой товарищ как-то не горит желанием это сделать. Обо мне вообще вроде бы никто не знает. Более того, у меня чувство, что здесь существует проблема для него. Он никогда не говорил ничего плохого в адрес Восточной Европы, но каким-то шестым чувством, возможно по интонации с которой он говорит, чувствуется немного пренебрежительное отношение. Он также не скрывает, что отношение к русским В Великобритании отрицательное. После визита ко мне он сказал, что здесь намного лучше, чем англичане представляют. В целом все видят наши страны как нечто мрачное и уж точно дружба с русской девушкой уж не такое большое достижение.

Дорогая kawai80!
Вас случайно не Ирина зовут? Я, конечно, не англовед, прожила в Англии только 2 месяца, но кое-какие выводы сделала. То, что Ваш британец не спешит с приглашением, может говорить о его осторожности, может быть он "медленно запрягает, но быстро едет". Отрицательного отношения я, если честно, не заметила. Возможно они относятся к нам настороженно, мол "эти непредсказуемые русские", это всё-таки своего рода экзотика для них. Но уверена, что если Вы туда приедите, Вас обязательно полюбят. Они любят русские традиции (тосты, песни и т.д.), кухню (я всего один раз слепила пельмени - пошли просто на ура!), да и вообще как можно не полюбить очаровательную, умную русскую девушку??? :loveyou:
Вы с своим англичанином закруглять отношения не спешите, но на всякий случай имейте запасные варианты!
В любом случае всё у вас будет отлично :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 20:57 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Ирина, меня зовут Марина. Приятно познакомиться.
Я с Вами полностью согласна. Как нас можно не любить!! :happy: Я говорю это не из-за того, что я русская, просто после нескольких лет жизни за границей, я думаю, что мы более открытые, женственные и более семейные, и конечно, красивее. Я не могу забыть свою реакцию после того, как я приезжала домой после долгого отсутствия и не могла насмотреться на наших девушек. Боже мой красавицы какие!!! Одна лучше другой!
Возможно нам просто разные люди встретились. Когда мой англ собирался в Беларусь, его сестра спросила к кому он ездит, он говорит "к другу. Она живет в беларуси." На что сестрица ответила, "что у вас может быть общего с ней". Это не единственный пример. Невозможно описать все здесь в двух словах.
Конечно, замечательно кому встретились люди влюбленные в русские традиции, мне здесь повезло меньше.
Надеюсь, что мой британец "быстро поедет", но мое терпение заканчивается, и я говорю прямым текстом "да-да" "нет-нет". Давай решать что-нибудь. Ни да не говорит, ни нет.
Ирина, а Вы где в Англии были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 22:45 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
assol272727 писал(а):
:( Да немного грустно от того,что приходится распыляться!!!!!!!!!!А было бы гораздо эффективней и Сердцу спокойней вести переписку с одним человеком,но видимо таковы особенности Знакомств в Инете,да и мужчинам я думаю тоже как и нам приходится поступать подобным образом, потому что могут просто так сложится обстаятельства и от этого никуда не уйдешь! :green: Поэтому Всем нам Сил и Терпения!!!!!!!

А я вот пробовала начать общение ещё с несколькими и поняла: КАК же они мне все надоели!!!Так привыкла к одному своему, никого не хочется, а для подстраховки надо бы..

Тоже общалась с одним, вдруг карточка кончилась, инет разъединили (мы в чате общались). На следующий день читаю от него письмо: "Ты поступила как настоящая сука!". Естественно, я не буду ничего объяснять этому человеку!! Как говорится, ложечки у нас с ним, может, и найдутся, а вот осадок останется. Страшно, что таких в инете большинство. :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 22:59 
Любопытная

Ирина, меня зовут Марина. Приятно познакомиться.
Я с Вами полностью согласна. Как нас можно не любить!! :happy: Я говорю это не из-за того, что я русская, просто после нескольких лет жизни за границей, я думаю, что мы более открытые, женственные и более семейные, и конечно, красивее. Я не могу забыть свою реакцию после того, как я приезжала домой после долгого отсутствия и не могла насмотреться на наших девушек. Боже мой красавицы какие!!! Одна лучше другой!
Возможно нам просто разные люди встретились. Когда мой англ собирался в Беларусь, его сестра спросила к кому он ездит, он говорит "к другу. Она живет в беларуси." На что сестрица ответила, "что у вас может быть общего с ней". Это не единственный пример. Невозможно описать все здесь в двух словах.
Конечно, замечательно кому встретились люди влюбленные в русские традиции, мне здесь повезло меньше.
Надеюсь, что мой британец "быстро поедет", но мое терпение заканчивается, и я говорю прямым текстом "да-да" "нет-нет". Давай решать что-нибудь. Ни да не говорит, ни нет.
Ирина, а Вы где в Англии были?

Мариночка, милая!
Конечно, очень неприятно, что его сестрица задаёт такие нетактичные вопросы! Уж если она и считает нас людьми второго сорта, то хотя бы держала своё мнение при себе! Надеюсь, что Ваш англичанин не будет позволять себе таких комментариев!
Я в Англии жила в графстве Линкольншир, город Scunthorpe. Это такой небольшой уютный городок недалеко от крупных Линкольна и Йорка. Там же всё рядом! Думаю, что когда Вы к нему приедите, Вы сумеете эту ситуацию переломить! Они посмотрят и поймут, как заблуждались в отношении русских.
Самое главное никому ничего не доказывать :D
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"
Вы, конечно, не заставляйте, а просто держитесь с достоинством!
Да что я Вам говорю - уверена, Вы умничка и сами всё знаете!
Надеюсь, что скоро Ваш англичанин созреет и сам упадёт к Вашим ногам, тепленьким :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 00:07 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Irina_83 писала: "Дорогая Леночка! Очень хочу почитать этот форум. Напишите, как он называется, в каком разделе. А про дружбу с мужчинами написала потому, что пока не готова к чему-либо более серьёзному. Не хочется проходить через все эти периоды (иногда даже очень приятные) опять. Уж лучше пока побуду одна, налажу что-нибудь с работой. А то я из-за этого мужчины уволилась с работы, да и в магистратуре всё забросила. А сейчас сижу и думаю: "К чему были все эти жертвы?
Счастливо и до связи "

to Irina_83:

Милая Ирочка! Найди время постарайся прочитать хоть бегло многие темы Форума. Там Вы найдете ответы на многие вопросы, советы как действовать. Ваше дело принимать эти советы на вооружение или нет. Но мы писали и о том, что не надо увольняться с работы, пока не оформишь визу ЖЕНЫ!!! (не невесты, а жены). Что надо снять розовые очки при переписке и обещаний мужчин. Не переписываться с одним мужчиной, а с несколькими, даже, если он ставит ультиматум. И много других полезных советов. Попробуйте посмотреть раздел "Замуж за иностранца": тему "просто опыт", "Отношение иностранцев к курению и алкоголю"; Раздел: "Регистрация Брака" темы "Виза в США", "Дадут ли повторно визу невесты в США.."; Раздел: "Срочно! Проблема!" тему "Мужчина моей мечты внезапно пропал без объяснений"; раздел: "Он и Она" , Тему "Девчонки ему 50, а мне 25, как это по вашему", "Нужен ли секс при первой встрече?" Ириночка! Я думаю Вам будет полезно и интересно это прочитать. Желаю успехов! С уважением и искренней симпатией, Елена12

:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 21:41 
Любопытная

Милая Ирочка! Найди время постарайся прочитать хоть бегло многие темы Форума. Там Вы найдете ответы на многие вопросы, советы как действовать. Ваше дело принимать эти советы на вооружение или нет. Но мы писали и о том, что не надо увольняться с работы, пока не оформишь визу ЖЕНЫ!!! (не невесты, а жены). Что надо снять розовые очки при переписке и обещаний мужчин. Не переписываться с одним мужчиной, а с несколькими, даже, если он ставит ультиматум. И много других полезных советов. Попробуйте посмотреть раздел "Замуж за иностранца": тему "просто опыт", "Отношение иностранцев к курению и алкоголю"; Раздел: "Регистрация Брака" темы "Виза в США", "Дадут ли повторно визу невесты в США.."; Раздел: "Срочно! Проблема!" тему "Мужчина моей мечты внезапно пропал без объяснений"; раздел: "Он и Она" , Тему "Девчонки ему 50, а мне 25, как это по вашему", "Нужен ли секс при первой встрече?" Ириночка! Я думаю Вам будет полезно и интересно это прочитать. Желаю успехов! С уважением и искренней симпатией, Елена12

Дорогая Елена12!
Спасибо Вам большое за тёплые пожелания и очень нужные ссылки! :kisses:
Читаю форум с большим удовольствием! Конечно, сколько людей - столько и мнений. С некоторыми утверждениями и советами можно поспорить, но в основном здесь пишут очень умные вещи! Жаль, что я раньше об этом сайте и форуме не знала, может быть тогда и не допустила бы некоторых ошибок. Но впредь буду умнее!
Всего Вам самого-самого хорошего! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 21:58 
Любопытная

Рег.: 16 июл 2006, 18:26
kawai80 писал(а):
to angelk

А Ваши отношения с французом в общей сложности долго продолжались? .

около года. Учитывая его возраст, его желание выбрать спутника жизни на всю оставшуюся жизнь мне понятно. да и с разводами во Франции трудно. вот и сдрефил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 22:01 
Любопытная

rhoicissus писал(а):
Милая Angelk, не могли бы Вы подсказать под каким ником Ваш бывший француз находится на этом сайте.

раньше он писал свое имя. теперь написал heiss - ти па горячий парень)) ну это правда, спорить не буду!)) так что кто любит погорячей налетайте))блин, ну и реклама.
Почему вы спрашиваете, общаетесь с французом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 22:06 
Любопытная

kawai80 писал(а):
Когда мой англ собирался в Беларусь, его сестра спросила к кому он ездит, он говорит "к другу. Она живет в беларуси." На что сестрица ответила, "что у вас может быть общего с ней".

А вы бы сами как ответили на этот вопрос?
Это оч. мудрый вопрос, хорошая сестренка)) заботливая))
я бы на вашем месте в ответ чтобы он не клинился на подоюных провокациях в помощь ему составила бы список...прямо по пунктам...что у нас общего или почему нам хорошо вместе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 22:13 
Любопытная

самое ужасное в наших историях, что мы столько вложили в эти отношения...души, тела, денег, времени, сил. этот мужчина становиться "светом в окошке" Взлетаем так высоко, что ох как больно падать.
Я месяц ревела каждый день и дома и на работе. Хотя головой все понимала, что каждый имеет право на вход, выход, на лево и т.п. Все мы взрослые свободные люди.
И эти отношения по интернету ни чуть не отличаются от отношений в реальной жизни - также хорошо, также больно.
Не теряйте надежды и веры в себя!
Всем желаю удачи!

Заголовок сообщения: не наше
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 12:07 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Есть одна хорошая поговорка, я ее вспоминаю при каждом очередном таком случае. "Наше от нас не уйдет, а если ушло - значит, было не наше!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 13:19 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Олечка ,умница так коротко и ясно все сказала! -5+++++ :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 14:14 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Цитата:
:daisy: Есть одна хорошая поговорка, я ее вспоминаю при каждом очередном таком случае. "Наше от нас не уйдет, а если ушло - значит, было не наше!"

Отличная поговорка! Присоединяюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 14:29 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Есть одна хорошая поговорка, я ее вспоминаю при каждом очередном таком случае. "Наше от нас не уйдет, а если ушло - значит, было не наше!"

BRAVO :kisses: !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 17:32 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
to angelk
Цитата:
я бы на вашем месте в ответ чтобы он не клинился на подоюных провокациях в помощь ему составила бы список...прямо по пунктам...что у нас общего или почему нам хорошо вместе.

Какой хороший совет! Я и посмеялась и к сведению приняла. :D :D :D :D :D Точно так ему и скажу, и список предложу. Спасибо :D :D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]