Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Некрасивый муж укрепляет брак???!!!!
Да! 19%  19%  [ 4 ]
Нeт! 48%  48%  [ 10 ]
затрудняюсь ответить;) 33%  33%  [ 7 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некрасивый муж укрепляет брак???!!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 20:42 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Если вы ищете долгосрочных отношений, выбирайте мужчину, который внешне менее привлекателен, чем вы. Пары, в которых женщина эффектнее своего мужа, больше заботятся друг о друге и более стабильны. К такому выводу пришла группа ученых из университета Теннеси (University of Tennessee), США, под предводительством Джеймса Макналти (James McNulty), пишет издание LiveScience. В исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Journal of Family Psychology, приняли участие 82 пары, которые были женаты в течение шести месяцев и были вместе примерно три года прежде, чем заключить брак. В среднем участникам было около 25 лет.

На первом этапе группа специально обученных сотрудников оценивала привлекательность мужа и жены по шкале от 1 до 10. В итоге в третьей части пар жены были симпатичнее мужей, в другой трети - мужья были красивее, а в оставшихся парах и муж, и жена были одинаково привлекательны друг для друга. На втором этапе cемейные парына протяжении 10 минут обсуждали проблему одного из супругов – темы варьировались от необходимости заниматься спортом до поиска новой работы. Эти диалоги были записаны на видеопленку, и в дальнейшем ученые анализировали их, выявляя готовность поддержать партнера. Участники исследования приходили к согласию гораздо чаще, если женщина была красивее мужчины. Мужья в таких семьях чаще предлагали женам свою помощь и поддержку. Если же муж оказывался симпатичнее жены, в его речи часто проскальзывала фраза: «Это твои проблемы - занимайся ими сама». По словам Джеймса Макналти, в таких парах оба супруга не шли друг другу навстречу. По мнению экспертов, результаты этих исследований закономерны: мужчины очень чувствительно реагируют на женскую привлекательность, в то время, как женщины отмечают в мужчинах прежде всего надежность и способность обеспечить семью.

Научно доказано, что cчастливый брак обеспечивает долголетие, сохраняет физическое и душевное здоровье, позволяет создать надежное убежище от стрессов и катастроф жизни. Неудачный действует с точностью до наоборот. Развод же по разрушительному влиянию на все стороны жизни участников сопоставим с пережитой войной или техногенной катастрофой. Остается согласиться с Иоанном Златоустом: «Брак есть пристанище, но вместе и кораблекрушение, — не сам по себе, а по расположению тех, кои худо пользуются им. Ибо тот, кто наблюдает в нем законы, находит в доме и жене своей утешение и облегчение от всех неприятностей, встречаемых в других местах. А тот, кто неблагоразумно и случайно приступает к сему делу, хотя и наслаждается спокойствием в судах или других местах, встречает неприятности и огорчения в своем доме».

http://www.vokrugsveta.ru/news/3718/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 16:10 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Давно известная истина :huh: "Мужчина должен быть немножечко красивее обезьяны" :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Счастье есть!!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 17:29 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 19 мар 2008, 23:00
Привет!!! Кто помнит девочку (Suzyq) её по моему звали Милой, она ещё занималась кузовным ремонтом... Она недавно пропала... А мне тут сорока на хвосте принесла что она нашла на сайте чуть ли не свою полную копию. Он тоже весь в твтуировках в пирсинге какой то автослесарь, но так мило, представляете они оба играют на саксофонах... Говорят там любловь кепит через край и не смотря на языковой барьер они с полу слова понимают друг друга... Это так мило... если бы и я тоже могла найти такого же единомышленника... А ребята молодцы, любить друг друга так сильно, это надо что бы повезло!!! Счастья им и детей по больше!!! :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 02:12 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
И правда, давно известная истина

А вообще что такое красота?
Я за красоту внутреннюю - с такой красотой как-то комфортнее и надежнее что ли. Внешняя красота, также как и молодость может увять......
Я не считаю своего мужа ни красавцем, ни уродом - однозначно, но, зная его, могу сказать точно - не променяю ни на какого другого. Он любит меня и это важно, а я - я позволяю ему любить себя, сама люблю себя и отвечаю ему взаимностью.

Всем счастья и любви, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 08:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Мне тоже комфортнее, когда муж смотрит на меня, а не на зеркало с возгласами самолюбования. Мой первый муж был аполон и красавчик, только толку от этого не оказалось. Поэтому я за обезьян ;)

Заголовок сообщения: Re: Некрасивый муж укрепляет брак???!!!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 15:06 
Присматриваюсь

Рег.: 15 май 2007, 11:17
[i][i]Ну а все-таки? Есть такой опыт, где МЧ менее красив, чем девушка? Мне кажется, что оба примерно должны быть во всем равны. Ну там плюс-минус, и во внешности в том числе. Есть новые мнения?[/i][/i]

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 19:55 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
А знаете девушки -мне кажется некрасивых людей (мужчин, женщин -не важно) не бывает просто. Каждый человек красив по своему, в каждом есть что -нибудь особенное. И я думаю -не некрасивый муж брак укрепляет. Укрепляют брак двое разумных людей. :daisy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 20:06 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Иришка,как же ты права! !!!!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 20:34 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Я так не думаю, скорее некрасивая жена укрепляет брак. Сужу по семьям наших с мужем партнеров и друзей.
Там где скажем так жены далеко не красавицы, браки 20 - 30 лет, и ни у кого даже мысли нет о разводе. Там же где жены явные красавицы, с ними уже в большинстве случаев развелись или же все еще в браке, но при общении с ними видно, сколько много проблем в этом браке. У меня есть мысли на этот счет, почему так происходит, но я думаю, что не нужно в это углубляться.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 22:57 
Живу я здесь

:daisy: [Я за красоту внутреннюю - с такой красотой как-то комфортнее и надежнее что ли. Внешняя красота, также как и молодость может увять......
Я не считаю своего мужа ни красавцем, ни уродом - однозначно, но, зная его, могу сказать точно - не променяю ни на какого другого. Он любит меня и это важно, а я - я позволяю ему любить себя, сама люблю себя и отвечаю ему взаимностью] :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

"Золотые слова". Спасибо Вам за них, Лилия. Думаю они будут очень полезны для многих девушек. Здоровья Вам, счастья и успеха! :kisses:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 23:18 
Живу я здесь

Ларочка привет
Рада тебя здесь встретить. Как ты? У меня хорошо, но без особых изменений. Надеюсь скоро "изменение" произойдет. Тогда я напишу тебе на твой электронный. Будь здорова! :kisses:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 00:11 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
А как же когда он красавчик - а она, извените обезьяна :huh: А он в ней цены нечаит, на руках носит и царёвна-раскрасавица ему не нужна никакая, и брак у них крепкий и счастливый. Такое ведь тоже бывает. Я не раз такое видала и пара знакомая есть такая. Значит не во внешности дело, правильно Лилия говорите-красота внутренняя более важна.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 06:31 
Спроси меня как

Рег.: 28 ноя 2007, 09:38
Какой это, интересно, мужчина считает себя уродом? Может, только если он инвалид безногий-безрукий. У мужиков самомнение о себе выше крыши! Любой из них считает себя чем то (кем то) необыкновенным...
Не знаю насчет иностранных мужчин, а про наших русских - это точно...
:mellow:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 10:55 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Я вчера просто "выпала в осадок" посмотрев на одном из сайтов анкету 57-летнего мужчины из Великобритании с ником mr.boris !!! :green:
Желаемый возраст партнёра 37-55 лет.
Personal Message
poliv,ne kurit,ne pjot,igraet fono,risuet,igraet v tennis,gotovit borsh,kotleti,sledit za nizgnim beljom,vsegda ulibaetsja,molo zavodit znakomstv na storone o sobenno z babami,chitaet detektivi i pro ljubovj,umeet tancevatj medlennie tanci kak tango,odevaetsja stilno i konservativno

У кого-нибудь возникли сомнения о происхождении этого мужчины! :veryfunny:

Да будь он хоть Ален Делоном в молодости, хочется обойти это "......" за семь вёрст!!!
Неужели найдётся женщина, которая соблазнится этим!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:02 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Желаемый возраст партнёра 37-55 лет.
Personal Message
poliv,ne kurit,ne pjot,igraet fono,risuet,igraet v tennis,gotovit borsh,kotleti,sledit za nizgnim beljom,vsegda ulibaetsja,molo zavodit znakomstv na storone o sobenno z babami,chitaet detektivi i pro ljubovj,umeet tancevatj medlennie tanci kak tango,odevaetsja stilno i konservativno
Ой, Татьяна! И где вы такое находите? Здорово!!! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
Помню мой Аполлон (уже в процессе развода) заявил:"Посмотри на себя, уродина! Кому ты нужна? Да еще и с ребенком теперь! Вот я свободный и красивый!" (Он, кстати, до сих пор в этом уверен :lol: )
А у меня ума хватило тогда ответить:"Красота, Саша, вещь быстро проходящая. Пойдешь по улице, упадет кирпич на голову. Был ты Саша, а станешь ШурОй!"
Получила я тогда, конечно, помню, но до сих пор его морду после этих слов вспоминать приятно ;)
:kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]