Слышала поговорку :"красивый муж - чужой муж", а вот про женщин не слышала.И вспомнился слуйчай в унисон теме.
Наверное, люди постраше помнят,что перед первым курсом, всегда были выезды на картошку, виноград, хлопок.Так вот еще тогда я познакомиоась с очень красивым мальчиком без всяких намерений что с моей, то и с его стороны. Мы до сих пор дружим.Высокий,"косая сажень в плечах" ,светло-каштановые,кудрявые волосы,душа компании, весельчак и рядом с ним (вечно) маленькая,"с легким загаром,с мягкими монголоидными чертами лица и т.д."

конечно вы поняли о ком речь

и все вокруг считали, что мы того.....
А ему на кортошке очень понравилась девушка,которая впоследствии стала его женой. Девочки- это была ( и есть) Софи Ларен. Как потом она мне призналась,что она была увлечена им в первую очередь из-за внешних данных. Он многим девчонкам нравился.
Короче они поженились. Невозможно было оторвать глаз от этой пары. Когда они шли по городу все оборачивались.
Так он, зараза, оказался таким гулякой будучи женатым.В итоге они растались и с тех пор она всем твердит:"мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.У него должны быть большие сердце и ум"
Но как приятно смотреть на красивые пары!!!!!!
От всей души желаю всем умных, добрых, заботливых и .........мужчин