Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Некрасивый муж укрепляет брак???!!!!
Да! 19%  19%  [ 4 ]
Нeт! 48%  48%  [ 10 ]
затрудняюсь ответить;) 33%  33%  [ 7 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивый муж укрепляет брак???!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:10 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
А вообще, я даже понять не могу! Был проведен эксперимент...опрос...что-то там еще...Как два человека, любящие друг друга, могут определить, кто красивее -я или ты? Чего-то я не понимаю...Сейчас думаю о своем мужчине и спроси меня вот так -кто красивее...Я-женщина, Он-мужчина. при чем тут красота. ..И как нас сравнивать вообще, если мы во всем разные?(я о физиологии :D ) И если любишь человека, мне кажется, он тебе и самый красивый и самый-самый. И мысли в голове о сравнении с собой не будет.
Или я совсем от жизни отстала.... :huh:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:52 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Sveta_1985 писал(а):
[i][i]Ну а все-таки? Есть такой опыт, где МЧ менее красив, чем девушка? Мне кажется, что оба примерно должны быть во всем равны. Ну там плюс-минус, и во внешности в том числе. Есть новые мнения?[/i][/i]

Sveta_1985 Я когда прочла Ваше сообщение, посмеялась беззлобно. Это настолько непосредственно, Ваше суждение от молодости-неопытности. Пройдёт время и Вы сами посмеётесь над собой. Внешность человека имеет значение обычно только при первом контакте, в процессе выбора. Все мы замечаем в толпе людей красивых, стильных, особенных . Да, такова особенность восприятия. Но в жизни, в серьёзных, длительных отношениях красота очень быстро отходит на второй или может быть даже на -надцатый план! Любимый человек в любом случае кажется самым красивым и дорогим человеком. Я в своей жизни часто сталкивалась с людьми, на которых в толпе и не обратила бы внимание, взгляд бы не задержала, но волей случая, знакомилась с ними у друзей, на работе и поражалась насколько это интересные, красивые люди. Вспоминаю случай из моей институтской жизни: был у нас на курсе мальчик, лопоухий, конопатый, волосы редкие, невысокого роста, ну просто смотреть на него не хотелось! Мы с подругой часто хихикали за его спиной над этими оттопыренными, просвечивающие на солнце красными ушами! В процессе учёбы познакомилась с ним, как то ненавязчиво. После чего сама по прошествии времени удивилась- парень оказался умницей, очень интересным человеком и я уже ни ушей его не замечаю, ни веснушек , с удовольствием с ним общалась и мне он уже казался очень красивым человеком!
Что толку от картинной красоты человека, ну разве только самолюбие потешить! Мне что...?! В иконостас что ли его ставить? Красота внешняя - это лишь малая часть личности человека, к сожалению часто плохо влияющая на личность человека!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 13:35 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
[to Marishka :daisy: :daisy: :daisy: ]

Да нет, Вы не отстали от жизни Marishka, так оно и есть. Просто все женщины разные. И надо всем разное. Одним надо, чтобы любимый человек был рядом, другим надо машину, квартиру, еще какие -то блага, третьим нужен Аполлон и т.д. Но не задумываются о том, что может быть у Аполлона внутри -пустота. И ничего то не умеет он, кроме как в зеркало на себя смотреть..."Бьются", "бьются" потом бедные женщины об эту пустоту в процессе жизни, словно лбом о стену -пока шишек себе не набьют. Только потом их сознание "переворачивается" и они начинают другое искать. Искать человека, с которым комфортно, удобно и хорошо. С которым можно "летать"! Тогда не обращаешь внимания на внешние стороны. Они становятся просто не видны, даже "под микроскопом".
Только не думайте, что я здесь учу кого- то. Нет, я пишу это прежде самой себе...
Будьте счастливы! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 18:37 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
Еще в какой-то книге прочитала цитату:"красота в глазах смотрящего". И постоянно в этом убеждаюсь. Сколь угодно случаев когда от молодых и красивых уходят к немолодым и некрасивым. А страшнючие мужики всегда будут пытаться самоутвердиться за счет женщин,гулять похлеще любого красавчика - самому себе доказывать,что он Эштон Катчер. :green:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 18:47 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А мне кажется всё зависит от каждого конкретного мужчины, а не только от внешности.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 10:30 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Слышала поговорку :"красивый муж - чужой муж", а вот про женщин не слышала.И вспомнился слуйчай в унисон теме.
Наверное, люди постраше помнят,что перед первым курсом, всегда были выезды на картошку, виноград, хлопок.Так вот еще тогда я познакомиоась с очень красивым мальчиком без всяких намерений что с моей, то и с его стороны. Мы до сих пор дружим.Высокий,"косая сажень в плечах" ,светло-каштановые,кудрявые волосы,душа компании, весельчак и рядом с ним (вечно) маленькая,"с легким загаром,с мягкими монголоидными чертами лица и т.д." :D конечно вы поняли о ком речь :D и все вокруг считали, что мы того.....
А ему на кортошке очень понравилась девушка,которая впоследствии стала его женой. Девочки- это была ( и есть) Софи Ларен. Как потом она мне призналась,что она была увлечена им в первую очередь из-за внешних данных. Он многим девчонкам нравился.
Короче они поженились. Невозможно было оторвать глаз от этой пары. Когда они шли по городу все оборачивались.
Так он, зараза, оказался таким гулякой будучи женатым.В итоге они растались и с тех пор она всем твердит:"мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.У него должны быть большие сердце и ум"

Но как приятно смотреть на красивые пары!!!!!!

От всей души желаю всем умных, добрых, заботливых и .........мужчин :kisses: :mylove:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:38 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем!
У меня на работе есть девушка с такой жуткой кожей, что впервые увидев ее я подумала: "бедняжка! как же она живет с таким лицом?!". Уж не знаю горела она, заболевание какое, или просто гены такие - все лицо изрыто оспинами, шрамами, огромные поры и прочие страсти.
Вот только девчонка так умеет улыбаться глазами (у нее потрясающие глаза!) и не только (улыбка никогда не сходит с ее лица). И такая умница, что пообщавшись с ней минуту я позабыла напрочь о ее коже. :)
У меня конечно кожа далеко не идеал, но в отличие от меня, эта девушка замужем... :blush:
Так что с лица воду не пить

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 13:10 
Осваиваюсь

Рег.: 28 янв 2006, 12:25
smaryna писал(а):
Так что с лица воду не пить

Полностью согласна

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:02 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
:mellow: Думаю ни красивый не укрепляет, ни некрасивый :( . Только -надежный. Но таких мало среди мужчин :daisy:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
tisiachnikova писал(а):
:mellow: Думаю ни красивый не укрепляет, ни некрасивый :( . Только -надежный. Но таких мало среди мужчин :daisy:

Подписываюсь под каждым словом!!! Будем искать своего надежного, любимого и любящего! :kisses:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 16:59 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
На фото А. Ниоклаенко и Раффин.
Интересно, это она пытается укрепить семью с некрасивым мужем?
или нашла любимого человека? :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:36 
Умничаю:)

Рег.: 31 май 2008, 09:33
quote="smaryna"]Привет всем!
У меня на работе есть девушка с такой жуткой кожей, что впервые увидев ее я подумала: "бедняжка! как же она живет с таким лицом?!". Уж не знаю горела она, заболевание какое, или просто гены такие - все лицо изрыто оспинами, шрамами, огромные поры и прочие страсти.
Вот только девчонка так умеет улыбаться глазами (у нее потрясающие глаза!) и не только (улыбка никогда не сходит с ее лица). И такая умница, что пообщавшись с ней минуту я позабыла напрочь о ее коже. :)
У меня конечно кожа далеко не идеал, но в отличие от меня, эта девушка замужем... :blush:
Так что с лица воду не пить[/quote]
:mellow: Милые барышни! Не могла остаться равнодушной к рассказу smaryna/ У нас на работе есть тоже женщина с безобразным лицом. Это не кожа,а дорога утоптанная слонами. Вся в чириях и оспинах. Кроме этого в ней наблюдается удивительное сочетание безобразного лица и такого же мерзкого характера. Она очень высокомерна,причем необоснованно. Мерзкие ужимки, противный голосок. К коллегам относится безобразно. Увела чужого мужа от 2х маленьких детей. Да еще и армянина. ОН, не буду кривить душой, страшен как атомная война,старше ее на19 лет. Но они вместе уже 23 года и он до сих пор ее трепетно любит, ревнует этакое чудовище,носит на руках. И у них нормальная здоровая семья. :happy:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 21:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Кожу лица можно привести в идеальный порядок и она будет ровненькая и гладенькая и это не проблема. А вот характер не приведешь в порядок....

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]