mgielka39u писал(а):
Здравствуйте Лора,
Надеюсь то,что волновало Вас когда-то, осталось в прошлом,а я столкнулась с этим совсем недавно,и поверьте даже рассказать некому.Все мои друзья живут очень далеко,а по телефону не получается.
Мы познакомились на этом сайте много месяцев назад,завязалась переписка,которая с каждым письмом становилась все более теплой и интересной,даже из однодневных поездок по работе он привозил какие-то сувениры и высылал почтой,я тоже конечно не оставалась в долгу.Мы разговаривали в Скайпе,обменивались множеством фотографий и через пару месяцев Э..... попросил разрешения приехать,а я конечно согласилась.И вот представьте,Лора,последнее письмо,которое я от него получила было то,что он с нетерпение ждет встречи и все.........потом тишина,а мы знали друг друга более полугода.Я неочень доверчивый человек,обмануть меня довольно сложно,все,о чем Э.... писал мне о своей жизни скорее всего правда,но что произошло ,так и не знаю,понимая,что надо продолжать жить,я зарегистрировалась на этом сайте опять,и еще какое-то время видела его анкету,но сам он не появлялся,а потом наверное закончился абонамент..........Спасибо,что выслушали.
Из Ваших слов.. ваши отношения очень теплые и трогательные..
А может, и правда , что то случилось....
Хотя всякое , конечно , бывает...
Но меня вот один МЧ из Голландии так развел много лет назад. Пропал на недели, потом появился - находится в госпитале. Поверила !
Писала-писала ему по новой. А потом новая проблема у него.
На этом я все закончила.
Но Вы все-равно не ассоциируйте своего МЧ с негативными примерами.
Он возьмет вот и появится неожиданно для Вас !
А если нет.. значит сама Судьба отвела его от Вас, что может быть тоже неплохо.