Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вначале он писал мне раз в 3 дня,а сейчас просто пропал....!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:07 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 08 апр 2008, 23:20
Всем, здравствуйте!!!

Пожалуйста подскажите! Я познакомилась с мужчиной из Португалии. Вначале он писал мне раз в з дня (очень серьёзные письма, попросил мой телефон), а сейчас просто пропал и не появляеися на сайте. Скажите, как обычно отвечают мужчина на письма? Если кому известно о жизни в Португалии, прошу поделитесь! Я впервые на сайте и знакомлюсь таким :happy: образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:40 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
По собственному опыту могу дать следующий анализ ,что вначале недели две идет интенсивная переписка,но это еще зависит от темперамента мужчины, а потом сценарий отношений развивается по-разному,но долгое отсутствие писем еще не говорит,что мужчина забыл о Вас,для них все же работа на первом месте, и они могут по долгу не отвечать,хотя в душе уже они с Вами,поэтому нам иногда сложно их понять. Порой бывает ,но это уже из разряда,что мужчина беспорядочно знакомится и не с одной женщиной,а потом все же возвравщается к Вам,со мной так было уже не раз,зато по-второму кругу они уже более серьезно настроены на Вас ,потому что Ваши отношения проверены временем,но бывает,что мужчина исчезает бесследно,выбор согласитсь в Инете большой,поэтому не принимайте такие события близко к Сердцу!Для чего девочки и рекомендуют общаться с несколькими мужчинами. Удачи Вам милая девушка! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 16:32 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Не забывайте и про то, что для мужчин - это платный сайт! Поэтому отсутствие писем не означает, что проблема в Вас...В любом случае продолжайте поиск. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 17:36 
Любопытная

Рег.: 24 фев 2008, 14:57
Привет!!! :daisy: Если мужчина заинтересован в Вас, то никакие проблемы не помешают этому. Если он пропал, это может означать что он решает более важные проблемы, нежели общение с русской леди. Этот мужчина просто не достоин Вашего внимания. У меня в данный момент похожая ситуация. Мы договорились встретиться в Москве. Он пркдложил мне выбрать гостиницу по моему желанию. Затем он уехал в Италию по работе. Когда вернулся прислал сообщение, что он не может писать мне в данный момент, поскольку у него проблемы с бывшей женой. Пусть и решает их, мне эти проюлемы абсолютно не интересны, не дай бог еще эта экс жена узнает обо мне и будет делать какие-нибудь"гадости". Так что не расстраивайтесь и прободлжайте поиски, а мужчины с проблемами пусть их и решают сами. Не огорчайтесь!!!! :daisy:

Заголовок сообщения: Re: Вначале он писал мне раз в 3 дня,а сейчас просто пропал....!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:09 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 мар 2011, 22:54
Здравствуйте Лора,

Надеюсь то,что волновало Вас когда-то, осталось в прошлом,а я столкнулась с этим совсем недавно,и поверьте даже рассказать некому.Все мои друзья живут очень далеко,а по телефону не получается.
Мы познакомились на этом сайте много месяцев назад,завязалась переписка,которая с каждым письмом становилась все более теплой и интересной,даже из однодневных поездок по работе он привозил какие-то сувениры и высылал почтой,я тоже конечно не оставалась в долгу.Мы разговаривали в Скайпе,обменивались множеством фотографий и через пару месяцев Э..... попросил разрешения приехать,а я конечно согласилась.И вот представьте,Лора,последнее письмо,которое я от него получила было то,что он с нетерпение ждет встречи и все.........потом тишина,а мы знали друг друга более полугода.Я неочень доверчивый человек,обмануть меня довольно сложно,все,о чем Э.... писал мне о своей жизни скорее всего правда,но что произошло ,так и не знаю,понимая,что надо продолжать жить,я зарегистрировалась на этом сайте опять,и еще какое-то время видела его анкету,но сам он не появлялся,а потом наверное закончился абонамент..........Спасибо,что выслушали.

Заголовок сообщения: Re: Вначале он писал мне раз в 3 дня,а сейчас просто пропал....!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:53 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
mgielka39u писал(а):
Здравствуйте Лора,

Надеюсь то,что волновало Вас когда-то, осталось в прошлом,а я столкнулась с этим совсем недавно,и поверьте даже рассказать некому.Все мои друзья живут очень далеко,а по телефону не получается.
Мы познакомились на этом сайте много месяцев назад,завязалась переписка,которая с каждым письмом становилась все более теплой и интересной,даже из однодневных поездок по работе он привозил какие-то сувениры и высылал почтой,я тоже конечно не оставалась в долгу.Мы разговаривали в Скайпе,обменивались множеством фотографий и через пару месяцев Э..... попросил разрешения приехать,а я конечно согласилась.И вот представьте,Лора,последнее письмо,которое я от него получила было то,что он с нетерпение ждет встречи и все.........потом тишина,а мы знали друг друга более полугода.Я неочень доверчивый человек,обмануть меня довольно сложно,все,о чем Э.... писал мне о своей жизни скорее всего правда,но что произошло ,так и не знаю,понимая,что надо продолжать жить,я зарегистрировалась на этом сайте опять,и еще какое-то время видела его анкету,но сам он не появлялся,а потом наверное закончился абонамент..........Спасибо,что выслушали.

Из Ваших слов.. ваши отношения очень теплые и трогательные..
А может, и правда , что то случилось....
Хотя всякое , конечно , бывает...
Но меня вот один МЧ из Голландии так развел много лет назад. Пропал на недели, потом появился - находится в госпитале. Поверила !
Писала-писала ему по новой. А потом новая проблема у него.
На этом я все закончила.
Но Вы все-равно не ассоциируйте своего МЧ с негативными примерами.

Он возьмет вот и появится неожиданно для Вас !

А если нет.. значит сама Судьба отвела его от Вас, что может быть тоже неплохо.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:55 
Живу я здесь

assol272727 писал(а):
По собственному опыту могу дать следующий анализ ,что вначале недели две идет интенсивная переписка,но это еще зависит от темперамента мужчины, а потом сценарий отношений развивается по-разному,но долгое отсутствие писем еще не говорит,что мужчина забыл о Вас,для них все же работа на первом месте, и они могут по долгу не отвечать,хотя в душе уже они с Вами,поэтому нам иногда сложно их понять. Порой бывает ,но это уже из разряда,что мужчина беспорядочно знакомится и не с одной женщиной,а потом все же возвравщается к Вам,со мной так было уже не раз,зато по-второму кругу они уже более серьезно настроены на Вас ,потому что Ваши отношения проверены временем,но бывает,что мужчина исчезает бесследно,выбор согласитсь в Инете большой,поэтому не принимайте такие события близко к Сердцу!Для чего девочки и рекомендуют общаться с несколькими мужчинами. Удачи Вам милая девушка! :kisses:

Просто замечательное объяснение и хороший совет ! :good:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 12:45 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
mgielka39u писал(а):
все,о чем Э.... писал мне о своей жизни скорее всего правда,но что произошло ,так и не знаю,понимая,что надо продолжать жить,я зарегистрировалась на этом сайте опять,и еще какое-то время видела его анкету,но сам он не появлялся,а потом наверное закончился абонамент..........Спасибо,что выслушали.

А почему так уверены, что все правда? Если старые темы почитаете, некоторые и после встречи проподали.
И что сейчас с его анкетой? Если ее нет совсем на сайте, то скорее всего он ее просто удалил так как когда членство заканчивается администрация анкеты не удаляет. Они так и висят со статусом, что последний визит более 6 месяцев назад.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:04 
Осваиваюсь

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Уважаемая Лола!

Как закончилась, или продолжается Ваша история с датчанином?
Я помню, мы бурно обсуждали Вашу поездку и перспективы.
ВЫ были очень оптимистичны и все время давали шанс Вашему другу.

:)
Анита

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:13 
Осваиваюсь

Рег.: 19 дек 2009, 19:38
Относительно вопроса Лолы (27 лет).
Если мужчина увлечен женщиной, он ни при каких обстоятельствах не
"пропадет".

Даже в очень сложных!

А если так, просто симпатия, это сразу понятно.

Продолжайте поиск, не задерживайтесь . НЕ питайте больших иллюзий, трезво смотрите на человека.

И помните, любые бурные переписки могут быстро угаснуть при встрече.

Долго с перепиской тянуть не стоит. Пусть приезжает в Ваш город( в гостиницу) и смотрите. Нравится, или нет.

И помните всегда!

Женщина должна быть счастливой,а больше она никому, ничего не ДОЛЖНА!

Анита :) :flag:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:15 
Осваиваюсь

Рег.: 07 авг 2010, 09:35
Стащила у знакомой графоманки. Реальная история.

Они познакомились в интернете на сайте международных знакомств. Он сразу ей понравился – с фотографии смотрел голубоглазый брюнет. Их интерес друг к другу был взаимным и неподдельным – Он нашел веселого и легкого собеседника, с кем можно было скоротать длинные дождливые вечера, а Она надеялась, что это тот самый человек, кто заберет ее из этой страны и увезет к себе для создания крепкой и дружной семьи. Он рассказывал Ей о своей стране и национальных традициях, а Она, с детской искренностью, вчитывалась в каждое слово, представляла, как Он встает по утрам, приезжает в офис на работу, покупает сэндвич на ланч. Она знала, во сколько Он ложится спать и где гуляет по выходным. Они обменивались рецептами и фотографиями. Они вместе выбирали, какие фильмы будут смотреть через интернет и делились ссылками с любимой музыкой. Она погрузилась в Его жизнь. Нет, Она нее чувствовала себя жертвой, Ей просто нравилось отдавать. Через четыре месяца Она робко спросила Его о встрече. И Он честно признался, что пока не готов к серьезным действиям. Но я должна идти дальше, призналась Она ему и себе. Пожалуйста, давай останемся друзьями, предложил Он.
В течение года они пережили вереницу праздников, дней рождений и подарков . Они ездили в отпуска и делились впечатлениями о поездках. Из каждой поездки Она отправляла Ему открытку. Она знала, что Он приедет в этот город только потому, что Она была здесь. Однажды Он сказал, что приедет в Ее город. А Она призналась, что уже купила билеты к Нему. Она представляла Его рядом, пусть всего на несколько дней. Он был рад и сказал, что покажет Ей город. Он знал, что будет отвечать на все Ее милые наивные вопросы, которые задает себе турист, отправляясь в новое место. Каждый раз Она отшучивалась, что задаст вопросы позже. Она чувствовала, что они ей не понадобятся.
За этот год они оба сменили работу. Его дела были несколько хуже , Он долго не мог найти подходящую работу. Его поездка было отложена, очередной отпуск перенесся на неопределенное будущее. Она утешала и подбадривала Его, как могла. Она также отдавала Себя Ему.
Однажды вечером Она спросила:
«Как прошли твои выходные?»
«Спасибо, отлично. Как ты? В следующие выходные я уезжаю в Париж»
Она удивилась. В следующие выходные Она приезжает в Его страну.
«Может быть, ты, наконец, задашь мне свои вопросы, милая? Я знаю, что у тебя их уйма»
«Нет, не сейчас»
«Ок. Но если ты хочешь встретиться, дай мне знать. У нас будет один день.»
«Было бы глупо не использовать этот шанс, правда?» - улыбнулась Она.
«Мы не можем пропустить такую возможность», - подтвердил Он.
Больше Она ничего не ответила.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 01:17 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
everydaysunny
ну а что дальше? Они встретились или нет?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:36 
Живу я здесь

Anita5 писал(а):
Уважаемая Лола!

Как закончилась, или продолжается Ваша история с датчанином?
Я помню, мы бурно обсуждали Вашу поездку и перспективы.
ВЫ были очень оптимистичны и все время давали шанс Вашему другу.

:)
Анита

..Еще помните.. А я вот как вспомню это реально бурное для меня обсуждение , прямо- таки сжимаюсь вся..... Поэтому нет желания рассказывать о второй части моей истории.

Одно могу сказать , мы все еще вместе. И за это время , что мы вместе , изменились оба в лучшую сторону друг для друга .Встречаемся 2 раза в год. Приезжал ко мне в Сибирь , все еще надеется , что я к нему приеду однажды навсегда.
А я уже думаю, может он ко мне приедет на ПМЖ.
Дания - ну просто страна на для меня !
Сейчас вот собираемся в Турцию. Живем ожиданием встречи .В душе всегда ощущение праздника.
Вот такие вот отношения, можно сказать европейские. Сейчас у них в моде , говорят гостевой брак.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 09:51 
Осваиваюсь

Рег.: 07 авг 2010, 09:35
EMN1 писал(а):
everydaysunny
ну а что дальше? Они встретились или нет?

Не знаю, что было дальше.
А вы бы пошли на встречу в этой ситуации?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:44 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Не знаю, что было дальше.
А вы бы пошли на встречу в этой ситуации?

А дальше было вот что. Мы ведь взрослые дяденьки и тётеньки. Дальше ничего не было. Между ними. Иногда отношения складываются так чтобы мы могли понять - а надо ли "это" мне? Ну... когда даётся время на размышление. Она поняла, что виртуальная жизнь хороша на определённом этапе отношений. Но никакой вирт не заменит реала. "Я пока не готов к серьёзным отношениям", - вроде бы честно сказано и хороший "excuse". Да вот только оно нам надо? Девушка общалась с ним до той поры пока ей "это" было нужно и её устраивала такое положение вещей. Она ждала развития отношений и "хэппи энд". Но потом всё же поняла, что это не случится. И та встреча, которая если бы и состоялась, только бы добавила горечи и разочарования к её чувствам и ожиданиям.

"Meeting someone you like and dating him is supposted to make you feel better, not worse. That's always a good rule to live by, no matter what the special circumstances (i.e.excuses) are. But let's try to remember thфt the next incredible guy we meet with the really good excuse is just another guy who's hurting our feelings".

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]