mgielka39u писал(а):
Здравствуйте Лора,
Надеюсь то,что волновало Вас когда-то, осталось в прошлом,а я столкнулась с этим совсем недавно,и поверьте даже рассказать некому.Все мои друзья живут очень далеко,а по телефону не получается.
Мы познакомились на этом сайте много месяцев назад,завязалась переписка,которая с каждым письмом становилась все более теплой и интересной,даже из однодневных поездок по работе он привозил какие-то сувениры и высылал почтой,я тоже конечно не оставалась в долгу.Мы разговаривали в Скайпе,обменивались множеством фотографий и через пару месяцев Э..... попросил разрешения приехать,а я конечно согласилась.И вот представьте,Лора,последнее письмо,которое я от него получила было то,что он с нетерпение ждет встречи и все.........потом тишина,а мы знали друг друга более полугода.Я неочень доверчивый человек,обмануть меня довольно сложно,все,о чем Э.... писал мне о своей жизни скорее всего правда,но что произошло ,так и не знаю,понимая,что надо продолжать жить,я зарегистрировалась на этом сайте опять,и еще какое-то время видела его анкету,но сам он не появлялся,а потом наверное закончился абонамент..........Спасибо,что выслушали.
Очень тяжело когда кто-то вот так пропадает... Мы привыкаем к общению с человеком и становится одиноко без него. Постарайтесь быть объективными - невозможно знать всех обстоятельств его жизни. Всегда может быть что-то, о чем вы не знаете. Да, девочки правы - иногда пропадают люди потому что не хотят общаться. А есть и другие причины. Я сама пропадала - украли у меня вещи, и здоровье немного испортили. На месяц пропадала.
А однажды мч "забыл" уточнить сроки своего переезда в другой город - и пропал на 10 дней. После той безумной переписки, которая у нас с ним была, он поступил безответственно.
Мое мнение - вы ему нравились. Но видимо возникли какие-то обстоятельства, о которых вы не знаете. Постарайтесь действовать и мыслить спокойно. Как давно он пропал? Есть ли у него возможность связаться с вами каким-то способом? Если есть - он поступает сейчас безответственно и эгоистично, заставляя вас переживать. Подумайте - если он появится, смогли бы вы доверять ему как раньше, или ваше общение изменилось бы?
Практика показывает, что они возвращаются.
И лучше общаться с несколькими мужчинами. Поддерживайте с другими дружескую переписку - и в подобных ситуациях вам будет легче, вы не будете чувствовать себя так одиноко.
Удачи вам и любви этой весной!