Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень прошу помочь!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 мар 2008, 17:43
Здравствуйте, уважаемые «форумчанки»)) Я прочитала кучу тем и увидела огромное количество подробных и добрых ответов и советов. И я надеялась, что у меня не возникнет такой ситуации, чтобы и мне понадобились ваши советы, но тем не менее, такое произошло и очень вас прошу мне что-нибудь посоветовать или помочь всё правильно понять и осознать.
Расскажу ситуацию. Я познакомилась с очень приятным молодым человеком – американцем. Ему 25, а мне 23 года. Он уже несколько лет живёт и работает в Москве. В анкете у него написано, что ему нужна девушка для создания семьи. Сегодня, мы впервые с ним встретились и вот, я пишу, так сказать с совсем «свежими» чувствами))) Вобщем, после свидания, у меня остались очень приятные о нём впечатления, но всё прошло как-то странно, вернее, он сначала совсем не смотрел мне в глаза и слишком уж свободно себя ощущал при общении, но может, насчёт этого я ошибаюсь. Как мне показалось, получилось очень милая дружеская встреча с непринуждённой болтавнёй и вдруг, в какой-то момент, когда я решила, что совершенно не произвела на него должного впечатления, он начал смотреть при разговоре, исключительно мне в глаза и довольно часто говорить о своих планах про свою будущую семью и места, где бы он хотел побывать со своей семьёй, которая, как он надеется, будет скоро…. Когда, вышли из кафе и пошли по улице, то в беседе, он практически не смотрел на меня, а всё время куда-то вдаль (может, нервничал, не знаю), но когда должны были расстаться, начал спрашивать, хотела бы я жить отдельно от родителей (я живу с мамой) и напоследок сказал, что ему было очень приятно со мной встретиться и пообщаться и что он надеется, что это не последний раз…..
Теперь, я хожу в догадках, какие именно чувства он ко мне испытывает, т.к. если бы он был русским, то он слишком как-то вяло себя проявлял, если я ему понравилась и я бы тогда, даже не переживала так, но т.к. он американец, я даже не знаю, что думать… Может, другой менталитет сказывается…. А до знакомства с ним, я встречалась с русским мальчиком, ему 26 лет и он вообще был мальчишкой, который о слове «семья» вообще нескоро думать собирался, а этот, в свои 25, так уже всё продумал и с таким серьёзным видом об этом говорит….
Помогите, пожалуйста, может, я чего-то не так поняла или сказывается мало опыта в общении с такими мужчинами… Я не знаю, что теперь происходит и что мне дальше делать и говорить, стоит ли мне писать или звонить первой или просто сидеть и ждать первой реакции от него?
Заранее, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ответы)))

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:45 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Anna31 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые «форумчанки»)) Я прочитала кучу тем и увидела огромное количество подробных и добрых ответов и советов. И я надеялась, что у меня не возникнет такой ситуации, чтобы и мне понадобились ваши советы, но тем не менее, такое произошло и очень вас прошу мне что-нибудь посоветовать или помочь всё правильно понять и осознать.
Расскажу ситуацию. Я познакомилась с очень приятным молодым человеком – американцем. Ему 25, а мне 23 года. Он уже несколько лет живёт и работает в Москве. В анкете у него написано, что ему нужна девушка для создания семьи. Сегодня, мы впервые с ним встретились и вот, я пишу, так сказать с совсем «свежими» чувствами))) Вобщем, после свидания, у меня остались очень приятные о нём впечатления, но всё прошло как-то странно, вернее, он сначала совсем не смотрел мне в глаза и слишком уж свободно себя ощущал при общении, но может, насчёт этого я ошибаюсь. Как мне показалось, получилось очень милая дружеская встреча с непринуждённой болтавнёй и вдруг, в какой-то момент, когда я решила, что совершенно не произвела на него должного впечатления, он начал смотреть при разговоре, исключительно мне в глаза и довольно часто говорить о своих планах про свою будущую семью и места, где бы он хотел побывать со своей семьёй, которая, как он надеется, будет скоро…. Когда, вышли из кафе и пошли по улице, то в беседе, он практически не смотрел на меня, а всё время куда-то вдаль (может, нервничал, не знаю), но когда должны были расстаться, начал спрашивать, хотела бы я жить отдельно от родителей (я живу с мамой) и напоследок сказал, что ему было очень приятно со мной встретиться и пообщаться и что он надеется, что это не последний раз…..
Теперь, я хожу в догадках, какие именно чувства он ко мне испытывает, т.к. если бы он был русским, то он слишком как-то вяло себя проявлял, если я ему понравилась и я бы тогда, даже не переживала так, но т.к. он американец, я даже не знаю, что думать… Может, другой менталитет сказывается…. А до знакомства с ним, я встречалась с русским мальчиком, ему 26 лет и он вообще был мальчишкой, который о слове «семья» вообще нескоро думать собирался, а этот, в свои 25, так уже всё продумал и с таким серьёзным видом об этом говорит….
Помогите, пожалуйста, может, я чего-то не так поняла или сказывается мало опыта в общении с такими мужчинами… Я не знаю, что теперь происходит и что мне дальше делать и говорить, стоит ли мне писать или звонить первой или просто сидеть и ждать первой реакции от него?
Заранее, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ответы)))

Здравствуйте, Аннушка. вы не написали как долго знакомы с молодым человеком.

Как по мне, так я бы дождалась сначала его звонка или сообщения. И еще, на мой взгляд, если он несколько лет живет и работает в Москве, то не будет удивительным, что и его менталитет приближен к нашему, в молодом возрасте люди быстрее меняют свое мировоззрение. И потом, если вы знакомы недолго, то что вы хотели услышать от него на первой встрече? Все правильно, так и должна проходить первая встреча. Другое дело, если бы ему для встречи с вами пришлось бы лететь за тридевять земель - тут уж само собой подразумевается, что разговор и сама встреча должны идти по другому более ускоренному пути.

Я думаю вам не о чем беспокоиться - пока во всяком случае.

Успехов вам, Лилия

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 18:15 

liliya_o писал(а):
Anna31 писал(а):

Здравствуйте, Аннушка. вы не написали как долго знакомы с молодым человеком.

Как по мне, так я бы дождалась сначала его звонка или сообщения. И еще, на мой взгляд, если он несколько лет живет и работает в Москве, то не будет удивительным, что и его менталитет приближен к нашему, в молодом возрасте люди быстрее меняют свое мировоззрение. И потом, если вы знакомы недолго, то что вы хотели услышать от него на первой встрече? Все правильно, так и должна проходить первая встреча. Другое дело, если бы ему для встречи с вами пришлось бы лететь за тридевять земель - тут уж само собой подразумевается, что разговор и сама встреча должны идти по другому более ускоренному пути.

Я думаю вам не о чем беспокоиться - пока во всяком случае.

Успехов вам, Лилия

Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ответ, честно признаюсь, что особенно его ждала от вас))
Мы с ним общались до этого, где-то 3 с лишним недели. К счастью, всё уже обошлось, т.к. он первый вышел на контакт, после встречи)) Он мне даже, показал несколько фото своей семьи)) Теперь, возникает, другой вопрос, в связи с тем, что опыта знакомства через Интернет у меня ещё не было, то стало интересно, через какое время отношений, мужчины обычно убирают свои анкеты с сайта? Хотя бы приблизительно и может, вы сможете рассказать мне о каких-нибудь случаях?
И ещё раз, заранее, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 23:09 
Модератор

Anna31 писал(а):
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ответ, честно признаюсь, что особенно его ждала от вас))
Мы с ним общались до этого, где-то 3 с лишним недели. К счастью, всё уже обошлось, т.к. он первый вышел на контакт, после встречи)) Он мне даже, показал несколько фото своей семьи)) Теперь, возникает, другой вопрос, в связи с тем, что опыта знакомства через Интернет у меня ещё не было, то стало интересно, через какое время отношений, мужчины обычно убирают свои анкеты с сайта? Хотя бы приблизительно и может, вы сможете рассказать мне о каких-нибудь случаях?
И ещё раз, заранее, спасибо :)

Анюта, дорогая, спасибо за добрые слова.

Вот и хорошо что он сам вышел на связь - иногда надо проявить терпение и выдержку.

Что же касается профайлов - у всех по разному, но никому не советую спешить и удалять свои профайлы. Некоторые удаляют после женитьбы/замужества, другие не удаляют вовсе.

Вот мы с мужем даже и не задумывались об этом - по моему мнению это говорит об одной из высших степеней доверия. Особенно если человек долгое врем находился в поиске, ему трудно даже вспомнить где он регистрировался, так произошло со мной - ну хоть убейте не помню, так парочку сайтов знаю, а остальные - не сохранились в памяти - их было великое множество. Тоже самое и с мужем. Но это не мешает нам жить в любви и согласии и в полном доверии. Так что однозначных ответов нет и быть не может. Это также как - можно встречаться неделю и идти под венец и потом жить счастливо долгие годы, а можно встречаться годы - идти под венец и разводиться через неделю.

Я рада за вас - и самое главное - верьте в себя и свою звезду - и удача улыбнеться вам.

Лилия :kisses: :loveyou:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 16:48 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Теперь, возникает, другой вопрос, в связи с тем, что опыта знакомства через Интернет у меня ещё не было, то стало интересно, через какое время отношений, мужчины обычно убирают свои анкеты с сайта? Хотя бы приблизительно и может, вы сможете рассказать мне о каких-нибудь случаях?
И ещё раз, заранее, спасибо :)[/quote]

Аня, а зачем вам удаление его анкеты. я уже писала ранее, это он может расценить как ревность. я понимю, что вы не требуете от него удалить анкету.но, если он удалит ее(уже узнав русские женские привычки), он сделать может это в угоду, но заргистироваться еще на 10 сайтах. не заостряйтесь на такой ерунде. не осложняйте свой настрой на брак с иностранцем. они много тличаются от наших ревнивцев.будьте удачны в своем поиске! :mellow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 17:53 

LoraAntony48 писал(а):
Аня, а зачем вам удаление его анкеты. я уже писала ранее, это он может расценить как ревность. я понимю, что вы не требуете от него удалить анкету.но, если он удалит ее(уже узнав русские женские привычки), он сделать может это в угоду, но заргистироваться еще на 10 сайтах. не заостряйтесь на такой ерунде. не осложняйте свой настрой на брак с иностранцем. они много тличаются от наших ревнивцев.будьте удачны в своем поиске! :mellow:

Лилия, спасибо ещё раз за ваш советик. :)
И LoraAntony48 тоже спасибо за ответ, но только я ни в коем случае не собиралась требовать от него подобных действий и даже не собираюсь с ним говорить на такую тему!!! Мне было действительно интересно узнать, когда же именно такое происходит, т.е. когда, в-принципе, мужчина сам осознаёт, что поиски уже действительно окончены... :) Но как показал ответ Лилии, случаи бывают разные)))
Но всё равно, спасибо ещё раз вам за то, что откликнулись и ответили мне! Было очень приятно :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 23:41 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Anna31:писала:"...в беседе, он практически не смотрел на меня, а всё время куда-то вдаль (может, нервничал, не знаю), но когда должны были расстаться, начал спрашивать, хотела бы я жить отдельно от родителей (я живу с мамой) и напоследок сказал, что ему было очень приятно со мной встретиться и пообщаться и что он надеется, что это не последний раз….".

Милая Анечка! Извините, вы вправе поступать как вы хотите. Но, вот мой совет взрослого человека. Я бы на вашем месте не рассчитывала на серьезные отношения с этим молодым человеком.
Причина первая. В США не принято жениться так рано. Мужчины и женщины сначала делают карьеру, становятся финансово состоятельными и только тогда строят семью. Это как правило люди в 32-35лет, редко им от 28-30 лет. И вторая причина, которая меня настораживает, то, что человек не смотрит вам в глаза, когда говорит о таких серьезных вещах. Психологи считают, что такие люди лгут. И, работая много лет руководителем большого коллектива, много раз убеждалась в правоте этого правила,если человек лукавит, то, не глядит в глаза, он даже этого не замечает, чисто инстинктивно. А в Америке, так это просто дурной тон, если человек разговаривает и не смотрит в глаза. Для меня это показатель искренности, а я наблюдаю американцев в течение 12 лет, по два, четыре месяца в год, когда приезжаю к сыну в Бостон, посещаю другие города, ходим в гости к американцам. Анечка! Не рассчитывайте на то, что мужчина уберет анкету. Он волен поступать как считает нужным. И вы не должны предлагать ему это.Он должен сам придти к такому решению. Да и Вы не удаляйте свою анкету. Её можно удалить, только, когда выйдете замуж. Желаю вам удачи в поиске любимого мужчины. С уважением и симпатией, Елена12

:kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 06:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Я полностью поддерживаю Елену.
Долго думала, как это правильно выразить. В 25 лет европейский, американский мужчина действительно не готов на брак, в основном они все учатся, добиваются своих жизненных целей. Они не созрели морально для создания семьи и взращивания деток. Тем более морально они взрослеют намного позже россиян и мужчин пост советского пространства. Ранний брак может причинить много проблем и сломать психику, тем более когда человек к этому не готов. Поэтому Анечка, если вам действительно очень хочется создать нормальную, здоровую семью с иностранцем, попробуйте поискать мужчину постарше, который уже созрел для того, чтобы стать мужем и отцом. Не тратьте свои золотые годы впустую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 15:31 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну не знаю про американцев, я очень активно общаюсь со скандинавом, в глаза он мне начал заглядываться когда отношения стали уже развиваться, потом объяснил что у них буравить кого-то взглядом считается не вежливым :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 01:09 
Модератор

Не знаю как в других странах Европы, но в частности, в Великобритании молодые люди женятся рано - очень много знаю молодых семей 25-26 лет и уже не с одним ребенком.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]