Девочки, а у меня обратная ситуация, наверное,

. Вообщем после короткой переписки предложил приехать к нему в Прагу, хотя бы на выходные. Я сказала, что это будет возможно не раньше октября, т.к. сейчас уезжаю в командировку. Сама его в Москву не приглашаю. Ну вообщем он стал планировать мой приезд и все такое. Каждый день только об этом и говорил, хотя мы были на тот момент совершенно не знакомы (конец июля познамились - про поездку началось в начале августа). После чего мне захотелось провести ноябрские праздники в Праге, ну и к тому же повод для этого есть. Облазила все сайты, выбрала себе гостиницу, узнала про визу, вообщем большой заморочки ни с чем не возникло. И ему сказала прямо, что я сама забронирую себе отель. Мало ли что, вдруг он "маньяк", а так я всегда смогу придти в свой номер и никто не будет меня доставать (при плохом раскладе встречи). Хотя честно говоря, он ничего не говорил о том, что я могла бы пожить у него, хотя я знаю что у него своя квартира и живет он один. Как думаете правильно ли я себе веду, тем что показываю свою независимость?

Может быть стоило ждать когда он что-то сам предложит, отель или свою квартиру, или оплатить счета, насколько я знаю многие девушки именно этого и ждут, т.к. считают неправильным тратить свои средства на мужчину (причем не факт, что он станет твоим мужем).