Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно хочет в гости!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 12:54 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Пусть едет, Вы ничего в данном случае не теряете, ну разве что 2 часа свободного времени :roll:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:24 
Осваиваюсь

Рег.: 29 июл 2008, 09:47
Девочки, а у меня обратная ситуация, наверное, :blush: . Вообщем после короткой переписки предложил приехать к нему в Прагу, хотя бы на выходные. Я сказала, что это будет возможно не раньше октября, т.к. сейчас уезжаю в командировку. Сама его в Москву не приглашаю. Ну вообщем он стал планировать мой приезд и все такое. Каждый день только об этом и говорил, хотя мы были на тот момент совершенно не знакомы (конец июля познамились - про поездку началось в начале августа). После чего мне захотелось провести ноябрские праздники в Праге, ну и к тому же повод для этого есть. Облазила все сайты, выбрала себе гостиницу, узнала про визу, вообщем большой заморочки ни с чем не возникло. И ему сказала прямо, что я сама забронирую себе отель. Мало ли что, вдруг он "маньяк", а так я всегда смогу придти в свой номер и никто не будет меня доставать (при плохом раскладе встречи). Хотя честно говоря, он ничего не говорил о том, что я могла бы пожить у него, хотя я знаю что у него своя квартира и живет он один. Как думаете правильно ли я себе веду, тем что показываю свою независимость? :green: Может быть стоило ждать когда он что-то сам предложит, отель или свою квартиру, или оплатить счета, насколько я знаю многие девушки именно этого и ждут, т.к. считают неправильным тратить свои средства на мужчину (причем не факт, что он станет твоим мужем). :cool:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:25 
Осваиваюсь

Рег.: 29 июл 2008, 09:47
Может это глупо с моей стороны так быстро на все соглашаться, я про поездку! :green:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:12 
Знакомлюсь

Рег.: 14 май 2008, 11:05
привет ! я бы на вашем месте поехала. во-первых посмотреть на этого человека и сразу решить стоит дальше терять на него время или нет. во-вторых посмотреть этот город. там очень много интересного. я думаю вы не пожалеете.
у меня такая же ситуация. меня пригласил человек в Румынию. я думаю согласиться. правда он сам снимает мне гостинницу. сам американец, работает там по контракту. если с ним и не получится так Бухарест посмотрю. а написал мне всего 3 письма.
Татьяна :daisy:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:34 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
1212121212 писал(а):
.
у меня такая же ситуация. меня пригласил человек в Румынию. я думаю согласиться. правда он сам снимает мне гостинницу. сам американец, работает там по контракту. если с ним и не получится так Бухарест посмотрю. а написал мне всего 3 письма.
Татьяна :daisy:

Татьяна, Румыния это цыганская страна, это транзитный коридор торговли людьми, не покупайтесь на его приглашение, выберите другую страну для встречи, более цивилизованную, потому что в случае чего, никто Вам там не поможет.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:50 
Знакомлюсь

Рег.: 14 май 2008, 11:05
Валентина большое спасибо за совет! и правда, я ведь о нем ничего не знаю. наделал массу комплиментов я и растаяла. о себе писал только самое основное. кто, откуда. чем занимается, и то несколько слов. 3 письма с интервалом по неделе. странно. стоит задуматься.
спасибо за совет!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]