Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 18 май 2012, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда должен произойти первый телефонный разговор?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 05:00 
Любопытная

Рег.: 24 ноя 2007, 03:43
Уважаемые Девы ,что думаете ? Когда должен произойти первый телефонный разговор?И кто должен звонить первым?
Я в переписке с одним мэном почти 3 недели.Он как то обмолвился что болен разговором со мной( я поняла это как большое желание поговорить со мной) и ответила ему что я тоже хотела бы с ним поговорить, что даже несколько раз хотела позвонить...но решила подождать его...На что он ответил что он будет держать на готове все его телефоны на случай моего звонка.Я написала что теперь смогу позвонить только в конце месяца, зарплату жду...Может он мне сможет позвонить? После чего он назначил время звонка(сегодняшнее утро) ...а утром я получила от него письмо что ,дескать вчера вечером он получил задание и его не будет в городе и там где он будет нет сервиса.Что думаете? он серьезный или в сад?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 07:57 
Осваиваюсь

Рег.: 13 мар 2008, 22:33
Милая Наташа!
А почему бы ему самому первому не позвонить...если он так болен разговором

Заголовок сообщения: Первый телефонный разговор
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 08:26 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Наташа, звонить однозначно должен он. И намекни пусть пошевеливается - зачем тратить время на Агентов 007. :p А если серьезно, на сколько я знаю, им (тамошним мужчинам ) это обходится гораздо дешевле (чем твоя зарплата) :daisy: Мой мужчина подключил там что-то к телефону и мы болтаем часами, когда удобно обоим. Перед каждым звонком он пишет смску, чтобы знать смогу ли я сейчас. Пусть звонит сам. Чем больше мужчина вкладывает сил и средств в женщину, тем ... Да сама все знаешь! Если звонить самой и в то же самое время думать, сколько уже денег накапало, все равно неловко прерывать человека на полуслове. И придется терпеть, а потом опять зарплаты ждать. В конце концов, ОН - мужчина. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:54 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А почему вообще так остро стоит вопрос с телефонным звонком?

Разве это что-нибудь изменит? Если он лжет вам, он может лгать и по телефону тоже - как вы можете проверить. Общайтесь пока. Когда он сам созреет - он позвонит вам, не нужно идти на такие жертвы - он их еще не заслужил никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Я тоже считаю, что не стоит самой торопить события. "Созреет" он - хорошо, нет - так нет. Обидно, но пережить можно. А тратить свои деньги не нужно. :kisses:

Заголовок сообщения: Re: Когда должен произойти первый телефонный разговор?
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 04:17 
Любопытная

Девы всем огромное спасибо за мудрость и советы.Иногда .знаете ли очень полезно услышать другие мнения...
В общем после Лилииных слов я тоже задумалась...А почему стоит так остро вопрос о телефонном разговоре?Действительно... И продолжила общение с ним без всяких придирок...В общем у меня радостная новость,этот мужчина приезжает ко мне через неделю...По письмам нормальный и совсем не похожий на всех других.Много не обещает, в любви не клянется.Но хочет семью и спокойную жизнь.Думаю все у нас сложится...Очень надеюсь, потому как мне кажется мы очень похожи, ну и конечно реальная встреча все покажет.Всем удачи и любви! И еще раз огромное спасибо за вашу поддержку!
PS Он конечно же позвонил мне,но правда всего два раза...и я ему позвонила только правда один разок. :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:24 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Привет всем!
А вот у меня другая проблема - написал пару строк и сразу попросил телефонный номер. Написала в ответ но номера не дала. Написал одну фразу "слишком много информации, дай номер телефона". Возможно кто-то и решит, что я "зажралась" (учитывая мелькающие здесь темы как обратить на себя внимание), но честно говоря общение показалось обыкновенным хамством...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Марина, если Вы посчитали нужным, что не стоит давать так сразу телефон - значит поступили правильно, значит что-то Вам подсказало, что переписка пошла не в то русло. А насчет "зажрались". Если есть чем, обжирайтесь на здоровье!!!! Не нужно забывать, что не Вас выбирают, а Вы выбираете! :daisy:
Мне писал один мужчина, а фото не было. Причем, меня просил с первых писем присылать больше фотографий. Я ему в первом письме написала, что хотела бы сначала взглянуть на него. Он мне написал, чтобы сначала я ему выслала 2-3 фото, а потом он решит насчет своего. Первый класс, вторая четверть... Я думаю, что было дальше продолжать не стоит... Просто, мне кажется, что если с первых писем что-то идет не так, настораживает - не нужно связываться. В интернете очень много больных на голову мужчин. :kisses:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 14:33 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
[ В интернете очень много больных на голову мужчин.] :mellow: :mellow: :mellow:

Это точно. Наверно в реальной жизни женщины стороной обходят, по каким либо причинам, так куда ж деваться им бедным? Одна дорога в ... Но все ж надеюсь не все. Надо видеть жизнь в радужных тонах.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 22:57 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Да "больных" полно! И причем в возрасте а не молодых. Что то они с возрастом не поумнели.И почему?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 10:21 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Да, с возрастом не все умнеют, к сожалению. Тупеют некоторые. Потому что понимают, что время уходит безвозвратно, а они у разбитого корыта -вот и стараются схватить все. И всех! Но у нас должны быть ушки на макушке! Чтобы разобраться -кто есть кто: :kisses: или :verymad:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:27 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
У меня недавно произошел телефонный разговор. Я так волновалась накануне, спасть не могла. А потом на следующий день вечером он позвонил, я его попросила говорить медленно. Половину конечно я не поняла, потому что у меня нет опыта разговорного. Потом он спросил нравится ли мне его голос, а я сморозила, что да, сильный голос. Его это рассмешило, мы так здорово посмеялись в трубку друг другу. Был очень вежливый, сразу сказал если что-то не понимаю, чтоб сразу ему говорила...Вот так вот все прошло..Хотя он все равно отсеялся через пару дней...Ну по крайней мере у меня теперь хоть опыт есть какой-то. А я так волновалась показаться ему глупой, думала что все слова забуду и мычать буду в трубку, а нет, оказывается у меня реакция на сообразительность хорошая :D ...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:46 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
А я переписывалась 2 недели с одним.....и как то мне надоело все переписываться.....и я решила ему свой телефон дать....и он пропал сразу....честно говоря у меня уже есть один такой друг по переписке, мне пока хватит, а этот слился вовремя и слава богу, а то письма писал, любишь романтику, ты такая, что чувствую можешь сделать мужчину счастливым , ну и все такое.....
Я вообще теперь переписываться без телефонных разговоров не буду, 2 недели предел.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 18:21 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Быстро созрели . Молодец :excl:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 05:02 
Любопытная

Девочки привет всем!
Вот что я думаю теперь...про тел.разговор.
Конечно общение по телефону очень важный этап .Но мой Р. позвонил мне всего 2 раза за два месяца.Несколько дней назад улетел к себе в Н.Зеландию.Вчера добрался домой. Как хорошо что приезжал на месяц ,а не на недельку.Провели чудесный месяц, столько впечатлений.Все равно в письмах не узнаешь человека хорошо.Нужно прожить хоть какое то время.А насчет телефонных разговоров...наверное как интуиция подсказывает.Бывали у меня и такие которые звонили почти каждый день , да и что толку? Просто у нас у всех своя судьба.И наверное главное что бы дождаться именно своего мч.Иногда жизнь идет не по правилам.Всем удачи и счастья.Найти желанного и полюбить.Я просто счастлива! И всем того же!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]